fastigiate-collect">

Автор Тема: Грузовики для следующего продолжения  (Прочитано 12233 раз)

kto

• Гость
Грузовики для следующего продолжения
« Ответ #40 : 22 Февраля 2007, 17:11:09 »
Цитата: Iron Cheetah
Почемуже ... Я готов но один не буду:shuffle:

Iron, чесное слово, я бы составил тебе компанию, но к привеликому сожалению у меня нет ни нужных програм, ни умения.
Если я чемто смогу быть тебе полезен - говори, буду стараться. :)

DF 6 Black

• Гость
« Ответ #41 : 22 Февраля 2007, 18:54:28 »
Мне кажется, что щас этим уже никто заниматься не будет. Уже давно вышел Меридиан 113. Интерес у людей пропал. Зачем делать мод на старое, если есть новое. Хотя, я поюзал те моды, что народ выкладывал здесь, мне понравилось. Меридиана у меня нету :(  А какую нибудь прогу, к примеру по созданию моделей, я освоил бы с удовольствием. Только учить меня некому, да и где взять. Качать с нета - траффик. :(

Iron Cheetah

• Гость
« Ответ #42 : 23 Февраля 2007, 00:03:34 »
Цитата: DF 6 Black
Мне кажется, ..... да и где взять. Качать с нета - траффик. :(

Основная программа майя На базаре 10 грн. диск версии 6,5 или 7 восьмая уже не идет конвертер с ней не работает:( . Я сам уроки в инете искал и учил:cool:  а в мередиан супер но это аддон а не полноценная игра хотя устанавливаеться отдельно. Так что МАШИНА ЖИВА И БУДЕТ ЖИТЬ:super:

Цитата: kto
Мне кажется, ..... да и где взять. Качать с нета - траффик. :(
Конечно полезен я делаю модели ты распихиваеш их в игре по городам баланс и тому подобное, ввести я то введу не впервой и описанте сделаю;) , но нужны еще пару человек, руководитель и тому подобное. И четкой сюжетной линии нет

kto

• Гость
« Ответ #43 : 23 Февраля 2007, 00:12:42 »
Цитата: Iron Cheetah
МАШИНА ЖИВА И БУДЕТ ЖИТЬ

Уважаю!!!

Конечно полезен я делаю модели ты распихиваеш их в игре по городам баланс и тому подобное

Если это было адресовано мне, то готов этим заняться.

И четкой сюжетной линии нет

А какая есть? Дай мне направление мысли, и я попробую создать нужный сценарий.

но нужны еще пару человек, руководитель и тому подобное.

Ну, на первое время, руководителем мож побыть и ты, в крайнем случае я, а лыдей как нить найдём, я думаю есть индивидуумы, которые раздуплились как пользоваться СДК.

DF 6 Black

• Гость
« Ответ #44 : 23 Февраля 2007, 00:35:01 »
Ну раз так, мужики, может и я смогу чем нить помочь? Мож со сценарием тож че нить додумаю? Главное - начать! И подскажите, где взять майю, попробую освоить. Если есть, где качнуть, я качну. Скока она весит?

Iron Cheetah

• Гость
« Ответ #45 : 23 Февраля 2007, 16:05:58 »
Цитата: kto
Ну, на первое время, руководителем мож побыть и ты, в крайнем случае я, а лыдей как нить найдём, я думаю есть индивидуумы, которые раздуплились как пользоваться СДК.

Я руководителем не вкакую, я модером этого форума отказался быть потому что с меня руководитель не какой:( .

Цитата: DF 6 Black
Ну раз так, мужики, может и я смогу чем нить помочь? Мож со сценарием тож че нить додумаю? Главное - начать! И подскажите, где взять майю, попробую освоить. Если есть, где качнуть, я качну. Скока она весит?

[COLOR="Red"]<-Предупреждение за провокацию пиратства->[/COLOR]

А теперь вам обоим на форуме есть наброски про север и тому подобное, жду сюжетной линии, и какие модели будут в игре. Мое дело маленкое рисовать и в игру вводить:tease:

DF 6 Black

• Гость
« Ответ #46 : 23 Февраля 2007, 20:42:07 »
Акей, будем думать, развивать тему! )))) :super:

kto

• Гость
« Ответ #47 : 24 Февраля 2007, 23:28:20 »
Предлагаю перенести дальнейший диалог в http://forums.nival.com/rus/showthread.php?t=32168&page=2

DF 6 Black

• Гость
« Ответ #48 : 25 Февраля 2007, 01:51:02 »
Согласен, надо развивать тему!!! :super:

Iron Cheetah

• Гость
« Ответ #49 : 25 Февраля 2007, 13:59:00 »
Не чего против не имею жду предложений