fastigiate-collect">

Автор Тема: Грузовики для следующего продолжения  (Прочитано 12233 раз)

Iron Cheetah

• Гость
Всем привет, вот выложил пару грузовиков для следующего адона. Выкладывайте свои предложение.
Модели слево направо.
1. Белаз 7424
2. Белаз 7513
3. Белаз 7521
4. Белаз 7530
5. Белаз 7823
6. Белаз 75600
7. Камаз 6350 Мустанг
8. Краз 3Е6315
9. Краз 51316Е
10 Краз 6305

Iron Cheetah

• Гость
Грузовики для следующего продолжения
« Ответ #1 : 10 Марта 2006, 12:41:01 »
продолжение:
1. Урал 632341
2. Урал 532303
3. Урал 6614
4. Урал 5323
5. Урал 636142
6. Белаз 75600
7. Маз МЗКТ 74135
8. Краз Е6316
9. Краз 7133Е4
10 Краз 6316

$Vanger$

• Гость
« Ответ #2 : 10 Марта 2006, 12:41:32 »
Камаз добавить надо однозначно. Насчёт остального - нужно посмотреть, сколько работа над моделями займёт.

Iron Cheetah

• Гость
« Ответ #3 : 10 Марта 2006, 13:08:26 »
Цитата: $Vanger$
Камаз добавить надо однозначно. Насчёт остального - нужно посмотреть, сколько работа над моделями займёт.

Сдесь камаз есть, повнимательней посмотри Камаз 6350 Мустанг.
Что побыстрому нашел в инете.

Хаот

• Гость
« Ответ #4 : 10 Марта 2006, 13:41:52 »
Из первого поста выкинуть весь первый ряд так как белаз уже есть, а это все уж больно на него похожее смысла вставлять нет(я так думаю), во втором ряду обязательно камаз, еще мона зилок это который с такими круглыми фарами, зилок типа аналогии молоковоза, из второго поста 1,2,3,6,9 картинку с машинкой(уж больно прикольная с 4 мостами), там как раз кабины разные  мона сделать некоторые из них на апгрейд типа 3 картинка это стоковая модель, а уж дальше для апгрейда пойдут другие кабины...
PS1:Вот пока это написал по данным картинка больше ниче не приглянулось...
PS2:Однозначно надо вставлять русские, так как в игре идет намек на постапокалептическую Россию...:super:

$Vanger$

• Гость
« Ответ #5 : 10 Марта 2006, 15:25:47 »
Цитата: Iron Cheetah
Сдесь камаз есть, повнимательней посмотри Камаз 6350 Мустанг.

Я в смысле добавить в игру. Просто фиг его знает, насколько трудоёмкими модельки окажутся.

Хаот

• Гость
« Ответ #6 : 10 Марта 2006, 15:44:33 »
Ну например мона взять модель из GTA SanAndreas, там помойму чувак именно занимается камазами и какнить сконвертировать его(камаз) в игру если уж на то пошло...

$Vanger$

• Гость
« Ответ #7 : 10 Марта 2006, 16:35:30 »
Угу, а сменные кабины и кузова Пушкин рисовать будет? Не говоря уже о реальности конвертирования..

=DART NEHILUS=

• Гость
« Ответ #8 : 10 Марта 2006, 20:16:58 »
А может вставить БТР? Или БРДМ - 1 , БРДМ-2?

БРДМ - 2
БРДМ - 1
БТР-70
Для БТР можно вместо башни поставить слот для самой мощной пушки , по углам 4 слота для средних. У БРДМ - 1 можно сделать 2 слота для среднего оружия , у БРДМ - 2 можно сделать 3 слота для среднего оружия и 1 для мощного. Вместо новых кузовов можно делать стандартные модели , типа сделано из нового материала.

А почему бы не сделать в игру танк Т-80 УМ-1.

Если че - спрашивайте , я в технике разбираюсь отлично.

Хаот

• Гость
« Ответ #9 : 10 Марта 2006, 20:32:40 »
Я лишь предложил где взять исходную модель игры, а остальное это дело рук модеров...

Iron Cheetah

• Гость
« Ответ #10 : 10 Марта 2006, 20:51:23 »
Цитата: =DART NEHILUS=
А может вставить БТР? Или БРДМ - 1 , БРДМ-2?
Для БТР можно вместо башни поставить слот для самой мощной пушки , по углам 4 слота для средних. У БРДМ - 1 можно сделать 2 слота для среднего оружия , у БРДМ - 2 можно сделать 3 слота для среднего оружия и 1 для мощного. Вместо новых кузовов можно делать стандартные модели , типа сделано из нового материала.

А почему бы не сделать в игру танк Т-80 УМ-1.

Если че - спрашивайте , я в технике разбираюсь отлично.

Да в технике разбераюсь и я отлично, только интересно как танк с балансом брони не перемудрить в сравнение с тем же миротворцем, Чуть больше брони и ты БЕСМЕРТНЫЙ, у меня уже такое два раза было. Так же 3D - моделей в инете много, но 90 процентов это 3д макс, опять же нужен конвертер. А ручками танк даж и не знаю сколько времени займет, темболее майю я только изучаю пару дней, завтра хочу попробывать в ней хоть кубик наваять

=DART NEHILUS=

• Гость
« Ответ #11 : 10 Марта 2006, 22:14:06 »
Можно написать прогу или заказать. Только дорого.

Может в адд-оне сделать вместо 5 побольше машин?

А почему у меня подходят МАКСИМАЛЬНЫЯЕ требования к игре , а она при одном развороте башни ОООООЧЕНЬ сильно тормозит?

##7

• Гость
« Ответ #12 : 10 Марта 2006, 23:17:48 »
Я за то чтобы вставить эту тачилу, немного модифицыровав ее под мод (может здоровье/броню/скорость отредактировать)

=DART NEHILUS=

• Гость
« Ответ #13 : 11 Марта 2006, 00:18:11 »
А можно к камню колеса и пушки сделать , тоже самое.

Iron Cheetah

• Гость
« Ответ #14 : 15 Марта 2006, 14:00:31 »
Что больше неч его не кто предложить не может???
Выдохлись???

$Vanger$

• Гость
« Ответ #15 : 15 Марта 2006, 16:30:19 »
А зачем много? Ввести в гемплей уже сощуествующие low-end - скаут, боец, охотник. Обработать напильником Бульдозер и Крейсер, дописать задниц и передниц, кто какие хочет, к уже существующим моделям. И, если хватит сил, ввести в строй Камаз.
И получится 11 машин. Ещё раз, 11. И их все нужно грамотно разрулить, чтобы был баланс. Я думаю, может, придётся от чего-то и отказаться - зависит от сложности моделирования.
Но очень хотелось бы сделать Камаз - показать, что мы тоже могём своё, не только на разработчиках паразитировать.

Iron Cheetah

• Гость
« Ответ #16 : 15 Марта 2006, 17:20:41 »
Цитата: $Vanger$
А зачем много? Ввести в гемплей уже сощуествующие low-end - скаут, боец, охотник. Обработать напильником Бульдозер и Крейсер, дописать задниц и передниц, кто какие хочет, к уже существующим моделям. И, если хватит сил, ввести в строй Камаз.
И получится 11 машин. Ещё раз, 11. И их все нужно грамотно разрулить, чтобы был баланс. Я думаю, может, придётся от чего-то и отказаться - зависит от сложности моделирования.
Но очень хотелось бы сделать Камаз - показать, что мы тоже могём своё, не только на разработчиках паразитировать.

Я понимаю что народ хочет на легковушках покататься Но игра всетаки построена на сражениях ГРУЗОВИКОВ а не легковушек. В начале аддона можна дать покататься, а потом извените. Кстати спасиба за мод, сегодня покатаюсь:) . Только скажи где и когда новое оружие дают, что бы вручную не устанавливать. Я эту тему ввел, что бы люди предлага транспортные средства, выкладывали изображения. И как говориться выбрать лутшее и ваять. А камаз не плохо бы, и кразик хотелос бы.

$Vanger$

• Гость
« Ответ #17 : 15 Марта 2006, 19:56:17 »
Я понимаю что народ хочет на легковушках покататься Но игра всетаки построена на сражениях ГРУЗОВИКОВ а не легковушек.

Плюс 3 легковушки, плюс 3 тяжёлых машины - КамАЗ, Бульдозер, Крейсер.

И как говориться выбрать лутшее и ваять. А камаз не плохо бы, и кразик хотелос бы.

Так это, сколько угодно. Машинка-то и весит не десятки метров, а единицы.. Я просто про мод, про то, что точно моглось бы туда.

Только скажи где и когда новое оружие дают, что бы вручную не устанавливать.

В Глухом ;) . Тестовый модуль включён. Отъезжаешь немного от стартового места - возвращаешься обратно и гудишь ;) .

Iron Cheetah

• Гость
Внимание
« Ответ #18 : 16 Марта 2006, 21:33:57 »
Привет, вот нашел наконец типа Любимого :bis: БЕЛАЗИКА:bis:
Буду под это рисовать
[COLOR="Red"]ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА ССЫЛКИ (В ПРИВАТ), ЧТО ЗА МОНСТР 3-Х ОСНЫЙ, И ГДЕ ЕГО МОЖНА БОЛЕЕ ДЕТАЛЬНО ПОСМОТРЕТЬ, ТАК ЖЕ БЫЛ БЫ БЛАГОДАРЕН ЗА ССЫЛКИ НА ЧЕРТИЖИ БЕЛАЗА, А НЕ ТОЛЬКО ФОТО.[/COLOR]

$Vanger$

• Гость
« Ответ #19 : 16 Марта 2006, 22:39:31 »
Чё-та америкосовское. Из карьерного нашего трёхосного могу посоветовать МАЗ-516.

Обследовал Бульдозер и Крейсер. Ни один из них полностью не играбелен.
На Бульдозере GIANT_GUN закреплён на шасси, что нигде больше не встречается, и аж совсем не управляется и не вытаскивается.
На Крейсере кабине 01 недорисовка. Второй BIG_GUN, который, по идее, должен располагаться рядом с первым - отсутствует на модели и расположен в корпусе. Не говоря уже про SIDE_GUN, которые, по идее, в модели есть.
На Крейсере кабине 02 получше - всё на месте, даже SIDE_GUN прорисован, только вот одна проблемка - в инвентории в части кабины помещаются только две пушки. Остальные использовать невозможно - лежат под уже существующими.
Думаю, выход будет сделать определённые модификации fakeBasket, чтобы на них можно было подвесить пушки, для которых "не хватает" места в кабине.