Для КПВТ надо вписать LP_LIGHT01 в анимацию STAND и повесить эффект типа Projector.
Как оказалось, не только в STAND1, но ещё и в MOVE1, а то во время стрельбы свет пропадает.
Но появился ещё один вопрос. порыскал я по animmodels и увидел два типа фар - PROJECTOR и что-то вроде ET_PS_HLIGHT. Проблема в том, что первый слишком ярок, а второй (который, кстати, насколько я понял, для фар) хуже дохлого светляка. И, главное, в любом случае сама фара на КПВТ не светится, а остаётся тёмной.
Причём, всё освещение для кабин лежит в анимации RESERVED2. Я так понял, это для того, чтобы оно включалось по кнопке L? Тогда почему, если создать такую анимацию для КПВТ, по L ничего не загорается и не тухнет?
Лоадпоинты можно поглядеть тока в спец програмке для просмотра моделей. Ее не выложили. Если что просто спрашивайте. Смотреть сам буду =)
А стоит ли смотреть на сами модельки? Например, у Вулкана три лампочки, и присутствуют все LP_LIGHT с 01 по 03. А вот у КПВТ 2 больших лампы и 2 маленьких, но уже LP_LIGHT03 уползает в подставку. А, может, и LP_LIGHT02..
По поводу ракет.. в GlobalProps
InfoAreaRadius = "50"
LockTimeout = "1.5"
UnlockRegion = "300 300"
/>
Здесь даж программисты не помнят че каво =):lol:
Подумал. Нашёл оптимальным поставить InfoAreaRadius="200", а LockTimeout="0.3". Таперича целиться стало гораздо удобнее и, хех, реалистичнее, потому что активно маневрирующую цель всё равно не поймать.
Дракон в основном предназначен для врагов. Марс стреляет то стреляет.. только попасть тяжко из него. Хотя тож есть в продаже. Смотрите towns.xml.
Видел я Дракон для врагов. Да.. Но вопрос был не про Марс, а про Мрак - такая ракетница, по два ствола на каждом боку.
Ещё один вопрос, я тут попытался разделить SIDE_GUN, Охотник, если быть точным, и пустить в продажу одну половинку как SMALL_GUN, что должно быть вполне эффективно. Получилось, причём меня на Вэне успешно замочил другой Вэн, у которого сгенерировался этот полуохотник

. Хорошо!
Только вот где поставить получившейся половинке картинку в соответствие? А то белое пятно некрасиво выглядит.