Автор Тема: Общие вопросы по SDK  (Прочитано 10610 раз)

JSinx

• Гость
Общие вопросы по SDK
« : 26 Февраля 2006, 15:43:01 »
Обсуждаем общие вопросы по SDK (не касающиеся редактора карт, квестов, диалогов и скриптов).

Woodwort

• Гость
Да как только так сразу...
« Ответ #1 : 27 Февраля 2006, 23:50:59 »
Или он уже вышел что бы его обсудить?

Woodwort

• Гость
Экспортер моделей
« Ответ #2 : 28 Февраля 2006, 18:58:19 »
В какой формат будут экспортироваться модели и чем, потом с ними работать? Будет ли плагин, для работы, к примеру, в Максе или Рино?

JSinx

• Гость
Общие вопросы по SDK
« Ответ #3 : 28 Февраля 2006, 19:16:30 »
Цитата: Woodwort
В какой формат будут экспортироваться модели и чем, потом с ними работать? Будет ли плагин, для работы, к примеру, в Максе или Рино?

Будет плагин к Maya который экспортирует модели в формат sam, потом надо конвертором конвертнуть их в gam и можно вставлять в движок.

И плакин и конвертор будут выложены в ближайшее время

Woodwort

• Гость
Вахх
« Ответ #4 : 28 Февраля 2006, 21:24:30 »
Майа, блин сложноватый продукт... Ну хоть что то!
Редактора существующих моделей не будет

Имеется ввиду в составе SDK?

Iron Cheetah

• Гость
Общие вопросы по SDK
« Ответ #5 : 01 Марта 2006, 11:46:58 »
А к 3d максу не как нельзя не чего придумать???:(
И когда выйдет плагин и конвертор.

Woodwort

• Гость
Конвертер
« Ответ #6 : 01 Марта 2006, 12:48:50 »
Цитата: Iron Cheetah
А к 3d максу не как нельзя не чего придумать???:(
И когда выйдет плагин и конвертор.

У меня есть Deep Explorator 3.5, он поддерживает и конвертирует и Макс и Майю, но не уверен правда в версиях. Но думаю что все же перетащить из пчелки удасться.

Iron Cheetah

• Гость
Общие вопросы по SDK
« Ответ #7 : 01 Марта 2006, 14:10:12 »
Цитата: Woodwort
У меня есть Deep Explorator 3.5, он поддерживает и конвертирует и Макс и Майю, но не уверен правда в версиях. Но думаю что все же перетащить из пчелки удасться.

Это класно. А ссылочки у тебя нет что скачать. Чесно-просто не хочеться рыскать по инету. У меня макс 6 версии

CyberWolf

• Гость
Общие вопросы по SDK
« Ответ #8 : 02 Марта 2006, 12:47:38 »
Цитата: Iron Cheetah
А ссылочки у тебя нет что скачать.
[COLOR="PaleGreen"]Обмен ссылочками, пожалуйста, через ПС. ;) Ибо оффтоп. :smart:[/COLOR]

Iron Cheetah

• Гость
Общие вопросы по SDK
« Ответ #9 : 03 Марта 2006, 11:55:51 »
Вчера прошёл игру :bis: 38 раз:bis: , менял что только можна и не можна:shuffle: , остались только визуально модели оружия мошин.... Хочу визуальных эфектов:super:,  хочу новые точилы, дома в максе лежит 3-х Белаз, хочу его в игру.
Когда же наконец выйдет плагин и конвертор.
Или подскажите пожалуста, конвертер для макса, а я пороюсь в инете

Max_Belaz

• Гость
Всем привет
« Ответ #10 : 05 Марта 2006, 10:05:58 »
Предположим кто-то нарисует новую модельку машины. Воспрос. Надо ли рисовать колеса отдельно, кабину отдельно, кузов отдельно и затем экспортировать это все по частям в игру. Надо ли делать скелет описывающий поведение подвески автомобиля и вообще хотелось бы узнать побольше о том, как добавить свой автомобиль в игру. За ранее спасибо.

DEYMOSLEX

• Гость
Общие вопросы по SDK
« Ответ #11 : 05 Марта 2006, 14:56:28 »
Цитата: Max_Belaz
Предположим кто-то нарисует новую модельку машины. Воспрос. Надо ли рисовать колеса отдельно, кабину отдельно, кузов отдельно и затем экспортировать это все по частям в игру. Надо ли делать скелет описывающий поведение подвески автомобиля и вообще хотелось бы узнать побольше о том, как добавить свой автомобиль в игру. За ранее спасибо.

Нужно нарисовать шасси, колеса, кабины, кузова и лоад поинты для оружия. Потом все прописать в файлах игры - определить живучесть стоимость защиту где продается сколько стоит. И задать координаты для для всего что бы модель выглядела цельной а не кабина в небе кузов по землей шасси вверх ногами а калеса то слева то справо.

JSinx

• Гость
Общие вопросы по SDK
« Ответ #12 : 05 Марта 2006, 16:57:01 »
Машина - самая сложная модель игры.
Можно смоделить 1 часть (кабину, кузов, шасси), а остальные использовать из стандартных.
Все остальное сказал DEYMOSLEX :)

$Vanger$

• Гость
Общие вопросы по SDK
« Ответ #13 : 06 Марта 2006, 14:58:44 »
А повреждения как и куда прописывать?

Iron Cheetah

• Гость
Общие вопросы по SDK
« Ответ #14 : 06 Марта 2006, 16:58:17 »
:( ,белази-белазик:(
:(,белази-белазик:(
:( эх белазик:(
В суботу состоялись торжественые похороны второго диска, который разорвало в приводе :( . Вот тебе и лицензионка:shuffle: Правда сам виноват, замучил игру, но всё так 49 раз успел пройти.

Правда сегодня обещали привезти новую игру.:tease:

$Vanger$

• Гость
Общие вопросы по SDK
« Ответ #15 : 06 Марта 2006, 21:00:55 »
Оффтоп, конечно, но почему бы тебе не сделать, как все белые люди - сделать образ второго диска Alcohol и примонтировать его DaemonTools?

Iron Cheetah

• Гость
Общие вопросы по SDK
« Ответ #16 : 06 Марта 2006, 21:25:02 »
Цитата: $Vanger$
Оффтоп, конечно, но почему бы тебе не сделать, как все белые люди - сделать образ второго диска Alcohol и примонтировать его DaemonTools?

Уже новый комплект превезли. Сегодня сделаю образ Alcohol, только зачем мне DaemonTools? пользоваться, когда всё можна делать Alcohol. Я ним только и пользуюсь. Почти во всё меня устраевает, обновляю его регулярно

Romz

• Гость
Общие вопросы по SDK
« Ответ #17 : 14 Марта 2006, 21:33:33 »
Ктати, вопрос! А обещаный плаг для моделек (который под Maya) будет? А когда?

Romz

• Гость
Ланчер для редактора карт
« Ответ #18 : 14 Марта 2006, 21:39:32 »
Я тут для себя собрал ланчер для редактора карт.
Представляет собой cmd-скрипт + SFX rar с оригинальными dll + SFX rar с dll для редактора карт + ярлык для запуска всего етого (просто чтоб красивей было :) ). Размер 32,1 МБ (33,694,900 байт)
Может нужно кому, так я где нить выложу, или вышлю.

JSinx

• Гость
Общие вопросы по SDK
« Ответ #19 : 14 Марта 2006, 21:50:25 »
Цитата: Romz
Я тут для себя собрал ланчер для редактора карт.
Представляет собой cmd-скрипт + SFX rar с оригинальными dll + SFX rar с dll для редактора карт + ярлык для запуска всего етого (просто чтоб красивей было :) ). Размер 32,1 МБ (33,694,900 байт)
Может нужно кому, так я где нить выложу, или вышлю.

Может лучще батник выложить, а все остальное объяснить как сделать? А то какой смысл качать все то, что уже есть?