Автор Тема: Идея глобального МОДа  (Прочитано 19152 раз)

$Vanger$

• Гость
Идея глобального МОДа
« Ответ #40 : 03 Марта 2006, 18:15:00 »
1) Лично я очень скептически отношусь к продолжению "за главного героя". Он и так суперкрутой спаситель мира, он всех знает, все его знают.
2) Имхо, продолжение сюжета игры - дело разработчиков. Не стоит с ними интерферировать. Опять же, имхо, стоит сделать параллельный сюжет. Этим убивается пара зайцев - во-первых, игроку даётся чувство узнаания - типа возможности сжечь центр развлечений с его шулерами или обшарить странный дом какого-то лоха возле Минина. Во-вторых, на пару карт работы меньше.

##7

• Гость
Идея глобального МОДа
« Ответ #41 : 03 Марта 2006, 18:34:44 »
Цитата: $Vanger$
1) Лично я очень скептически отношусь к продолжению "за главного героя". Он и так суперкрутой спаситель мира, он всех знает, все его знают.
2) Имхо, продолжение сюжета игры - дело разработчиков. Не стоит с ними интерферировать. Опять же, имхо, стоит сделать параллельный сюжет. Этим убивается пара зайцев - во-первых, игроку даётся чувство узнаания - типа возможности сжечь центр развлечений с его шулерами или обшарить странный дом какого-то лоха возле Минина. Во-вторых, на пару карт работы меньше.

А я уже предлагал сделать продолжение, скажем, за Лису или за какого-нибудь другого персонажа... но на него нието, видимо, не обратил внимания :(

Iron Cheetah

• Гость
Идея глобального МОДа
« Ответ #42 : 03 Марта 2006, 19:08:32 »
[COLOR="Red"][SIZE="3"]Люди добрые. А чё мы спорим, начало можна взять из демо версии, вот есть и первая карта, редакторы есть, сюжет положен, машинку по слабее и вперёд, из бандюков в благородные, стену у самолёта убрать, положить какой нить артефакт, и всё[/SIZE][/COLOR]

DEYMOSLEX

• Гость
Идея глобального МОДа
« Ответ #43 : 03 Марта 2006, 19:16:45 »
Цитата: ##7
А я уже предлагал сделать продолжение, скажем, за Лису или за какого-нибудь другого персонажа... но на него нието, видимо, не обратил внимания :(

Народ я внимательно читаю все сообщения и скажу честно что идея с лисой во главе мода мне крайне симпатизирует. Но главные герои игры это грузовики несомненно. А лису или героя мы видим только в роликах и то не часто единственная польза от лисы чуть по другому завернуть сюжет что не есть принципиально. Это лично мое мнение.

Iron Cheetah

• Гость
Идея глобального МОДа
« Ответ #44 : 03 Марта 2006, 19:30:01 »
Цитата: DEYMOSLEX
Народ я внимательно читаю все сообщения и скажу честно что идея с лисой во главе мода мне крайне симпатизирует. Но главные герои игры это грузовики несомненно. А лису или героя мы видим только в роликах и то не часто единственная польза от лисы чуть по другому завернуть сюжет что не есть принципиально. Это лично мое мнение.

Хоть кто-то правельно сказал, ([COLOR="Lime"]без обид), [/COLOR]главное в игре грузовики, апгрейди и бои, остольное второстепеное. Может уже выберем сюжетик, предложений было очень много

DEYMOSLEX

• Гость
Идея глобального МОДа
« Ответ #45 : 03 Марта 2006, 19:37:05 »
Цитата: Iron Cheetah
Хоть кто-то правельно сказал, ([COLOR="Lime"]без обид), [/COLOR]главное в игре грузовики, апргрейди и бои, остольное второстепеное. Может уже выберем сюжетик, предложений было очень много

Не согласен есть несколько набросков для мода включая мой маловато материала. Нужно подождать еще идей а потом методом голосования решить чья же лучше.

Iron Cheetah

• Гость
Идея глобального МОДа
« Ответ #46 : 03 Марта 2006, 20:06:14 »
Интересно сколько же времени пройдёт, когда хоть начнём голосовать!?!?!?:rolleyes:

Хаот

• Гость
Идея глобального МОДа
« Ответ #47 : 03 Марта 2006, 20:33:01 »
Наверно не в тему, но ни кто не замечал что картинки у кузовов и кабин у некоторых тачек перепутаны ну например урал морион-->лорд, у белаза видел перепуттонный кузов конструктор-->не помню на че, можь кто исправит?:help:

Iron Cheetah

• Гость
Идея глобального МОДа
« Ответ #48 : 03 Марта 2006, 20:51:24 »
Цитата: Хаот
Наверно не в тему, но ни кто не замечал что картинки у кузовов и кабин у некоторых тачек перепутаны ну например урал морион-->лорд, у белаза видел перепуттонный кузов конструктор-->не помню на че, можь кто исправит?:help:

Я видел, если хоч напиши что где и на что поменять, я поменяю

Romz

• Гость
Идея глобального МОДа
« Ответ #49 : 03 Марта 2006, 21:03:26 »
Смотрите в темке MODZ, по-моему, там все ето уже было...

BlitzEN

• Гость
Маааленькое предложение
« Ответ #50 : 03 Марта 2006, 21:49:35 »
Насколько я понимаю, с сюжетом ещё не совсем определились? Чего то глобального предлагать не буду, однако если большая часть действия будет происходть на севере, где как я понял никто ни в кого не стреляет, то для "северян" надо придумать особые устройства, улучшающие защиту от определённых видов повреждений ну или довести до ума противоракетную систему, которую разрабы доделать не успели. В конце концов ведь и "северяне" на юг соваться могут, а так как оружия у них нет, то они придумали свои способы защиты.

DEYMOSLEX

• Гость
Идея глобального МОДа
« Ответ #51 : 03 Марта 2006, 23:13:04 »
Цитата: Хаот

Хаот эту проблему решил Ржавый Борг если не ошибаюсь уже более месяца назад. В разделе Modz можешь найти файл который все исправит.

Теперь главное ты несколько раз в той или иной мере копировал сообщения других форумчан. Смотри внимательно все разделы форума. Многие вопросы заданые тобой уже задавались и на них уже существуют ответы.

На будущее читай форум [SIZE="5"][COLOR="Red"]!!!Внимательно!!![/COLOR][/SIZE] за каждый просчет в будущем буду удалять сообщения не соответствующие теме форума или повторяющиеся и нагрждать тебя 10% предупреждения за каждое. Будь внимателен.

Max_Belaz

• Гость
Идея глобального МОДа
« Ответ #52 : 04 Марта 2006, 14:06:19 »
По поводу главного героя. Что бы было все более или менее логично героя надо оставить прежнего. Ведь только он знает всю правду об Ньери и Оракуле. Момент начала мода должен быть после встречи с Василием. Тут герой обладает макимальным количеством информации и может сделать необходимые выводы, выбрать линию поведия...

Теперь по поводу крутости нашего героя... Лишить его всего проще простого.
Предположим что проезд на север лежит через узкое ущелье. Проезжя там (а у него скорее всего уже огромный Белаз или Миротворец, поэтому все логично), задевает за одну из стенок, происходит обвал, герой выскакивает из машины, машину в хлам, денег в карманах чуть-чуть. Пешком доходит до другого конца ущелья и находит небольшую свалку автомашин. Собирает себе из подручных средств что-то типа тачки Лизы, но с убогим пулеметом и в путь дорогу.
    По поводу Севера. Я не хотел сделать его мирным весь ибо апгрейд тачки и бои это главное в игре. Поэтому мир там только в небольшом радиусе от источника излучения (пусть километров 100-200). Чемдальше тем привычнее поведение людей для нашего героя, а именно торговля, оружие, война. Об этом ондолжен был прочитать в дневнике умиршего северянина. Тот едет удивляется тому, что люди убивают друг друга ради наживы.
    Возле источника излучения можно построить город мудрецов, как предлагалось кем-то выше. Защита жителям города не нужна. Тот кто подъезжает к городу попадает под воздействие измененного излучения. Человек меняется. Он  становится как говорится "выше, чище, светлее...". Переходит на новую ступень. Поэтому он не возвращается в обычный мир, чтобы воевать, торговать и т.д.
   Главные герой, по всей видимости генетический урод, поэтому на него не подействовало излучение тарелки Ньери, не подействует и новое видоизмененое излучение. Но он увидит как живут другие люди и захочет (или не захочет) превратить всех людей в суперчеловеков. Если не захочет то пусть едит убивать Оракула или Ньери. Ну а если захочет, то мы все придумаем счасливый конец этой истории.
    И главное. Не стоит забывать, что наш герой поехал искать своего отца, а в финальных титрах об этом умалчивается, поэтому игра должна кончится тем, что они стоят в лучах рассвета на фоне разбитой тарелки Ньери, обнявший без масок, ветер треплет ихи волосы, взглад устремлен вдаль, ИГРОК плачет заливая клавиатуру слезами. Всем спасибо. Занавес.

Хаот

• Гость
Идея глобального МОДа
« Ответ #53 : 04 Марта 2006, 17:59:49 »
Обращение к DEYMOSLEX
Ну во-первых я копировал СВОЕ сообщение, и мне на него ни кто не ответил, во-вторых если ты его видел, то почему не дал ссылку на эту проблему тыж если не врут мне мои глаза вроде модер если да то это уже твой недочет, ведь модер нужен для того чтоб помогать форумчанам, и в третьих как бы на модеме очень тяжко просмотреть ВЕСЬ ФОРУМ, и пролистать сколько там примерно десять листов!
Так что прими к сведению уважаемый МОДЕР!!!

Romz

• Гость
Идея глобального МОДа
« Ответ #54 : 04 Марта 2006, 18:14:10 »
to Хаот

Во-первых, не бузи, во-вторых, он прав,т.к. задалбывает читать одни и те же вопросы не в тему по всему форуму, в-третьих я тебе ответил, где смотреть...

StormLizard

• Гость
Идея глобального МОДа
« Ответ #55 : 05 Марта 2006, 21:11:48 »
Незнаю насчет продолжения сюжета... вдруг будет разрабатываться еМ2 с  продолжением отличающимся от вашего (а может быть и нашего) ?
По мне лучше предыстория или история другого персонажа, который был в основном сюжете... Так было б интереснее, чем простое продолжение ;).

DEYMOSLEX

• Гость
Идея глобального МОДа
« Ответ #56 : 05 Марта 2006, 21:21:57 »
Цитата: StormLizard
Незнаю насчет продолжения сюжета... вдруг будет разрабатываться еМ2 с  продолжением отличающимся от вашего (а может быть и нашего) ?
По мне лучше предыстория или история другого персонажа, который был в основном сюжете... Так было б интереснее, чем простое продолжение ;).

Очень здравая мысль. Я уже говорил что идея с лисой мне симпатизирует. Но скажу так персонаж-(человек) не главное, главное грузовик.

StormLizard

• Гость
Идея глобального МОДа
« Ответ #57 : 05 Марта 2006, 23:24:30 »
Очень здравая мысль. Я уже говорил что идея с лисой мне симпатизирует. Но скажу так персонаж-(человек) не главное, главное грузовик.

Я начинаю жалеть, что не выбрал прохождение с Лисой... А то бы может быть и родилась какая-нибудь мысль :)

$Vanger$

• Гость
Идея глобального МОДа
« Ответ #58 : 06 Марта 2006, 15:03:53 »

Имхо, главное не только грузовик, а и где он ездит ;) . А это как раз и определяется сюжетом.

Хорошо, давайте с Лисой. После того, как наш ГГ задал ей трёпку, машина у неё разваливается. А желание доказать всем и каждому, что она крута, только возросло. После того, как ГГ нашёл и Айвена, и расправился с тарелкой/Оракулом, она решает смотаться на Север, типа первопроходцем. Сперва на своей подлатанной тачке, а потом и на чём-нибудь получше.

StormLizard

• Гость
Идея глобального МОДа
« Ответ #59 : 06 Марта 2006, 19:21:27 »
Зима в еМ какаято убогая... ни сугробов на зданиях ни снегопада... Хотя я может что то не там и не то смотрел :)