Играю на новичке, и мне лично сложности хватает и даже местами её в перебор, особенно с бабками. И как играть на самом харде не представляю, бабок нет, что я собственно делаю не так:help: ?:
Враги хоть и не валят, но на ремонт уходит больше чем из них вываливается, на апгрейд грузовика с трудом наскребал и торговлей и квестами, также и на пушки и новый грузовик, внеквестовые враги слишком сильные. Помню, возможность сменить начальный "Шершень" на двустволку (не помню названия, Вектор кажется) праздником была :bis: До Друидов, дошел с жалкими 2000, на стандартном Урале починился, и того не осталось. Подобрал халявный "Слон" (плазмотрон) продавать не стал. Враги там практически не генерятся, поэтому выполнив пару несюжетных квестов начал торговать, бутылками и исправным оборудованиям. Товары закончились, а цены сравнялись, но на хорошую кабину и кузов наторговал. Отличный Лорпд+ отличный Крейсер. В центре "Циклоп". На капоте 4х ствольный пулемет, с удлиненным стволом, сбоку "Рапира", на корме тот самый халявный "Слон", ремонт которого влетел в копеечку, так что не сосем халявный;) . В общем получилась отличная машина, и дизайн супер:super: ! Выполнил квесты от друидов, из механических жуков много хорошего выпало, починился, поехал на следующую карту с Оракулом. Вот только там прекратились мои мучения с деньгами. Во-первых когда дали квест привести голову железного таракана, в заставке заметил между ног у него сундучок (хотя до этого его там не было). Завалил таракана, в сундуке оказался Молот Тора (тяжелый плазмотрон). Причем с удлиненным стволом, охлаждениями и пр. прибамбасами, и при том не поврежденный – тут 100% халява. Продавать не стал, иногда вместо Циклопа (то что можно заменить оружие прямо во время игры – очень и очень хорошо и удобно). Выполнил все квесты за Оракула, на карте задержался, тараканы – идеал внеквестовых противников не особо сильны (можно завалить без единой царапины) , а выпадает из них супер товар (с лихвой окупает любые неполадки, так что можно расслабиться). Так собрал больше миллиона. Мог бы и еще (несмотря на то что забил весь рынок единственного тут городка, цена оставалась высокой) , но интересно что дальше по сюжету. Поехал дальше, и опять доходы прекратились, напряжении хоть и нет т.к. накопил заранее. Все равно несмотря на то что выполняю доп. квесты, сезоны охоты, при возможности приторговываю, сумма пляшет плюс минус, чаще в минус больше. Ремонта на 10000, и из врагов вываливается всего на 1500, всякие там ржавие Шершни с отпиленным стволом, зачем они возят с собой этот хлам. Ладно, там одиночные враги, но иногда генерятся сразу по 2-3 Урала, по3 ракетницы, и куча мелюзги, причем мелочь стреляет не Шершнями а лазерами что-то типа Максима – 1 раз попадет – 1 прямоугольничек хитов отстегиваешь. В общем хадкор полный, а в награду после битвы пара ржавых шершней (бывает конечно что вывалит несколько канистрочек топлива или бочек нефти, и приличные пушки, раза 3 даже стопка книг, но не часто) и ремонта тыщь на 10. По мне из врагов только тараканы рулят! А обычные бандиты достали, ничего дорого от них не дождешся.
В общем когда буду приходить по другой ветке – тоже на новичке, наверно. Меридиан пока не ставил, но там скорее всего тоже новичка поставлю. Харкора и так хватает.