fastigiate-collect
">ruin

Автор Тема: Уровень сложности  (Прочитано 8658 раз)

Iron Cheetah

• Гость
Уровень сложности
« Ответ #20 : 10 Марта 2006, 19:28:39 »
Цитата: BloodyHamster
КТО СКАЗАЛ ЧТО БЕЛАЗ ПЛОХ ПОРВУ!!!:mad: ставьте кабину щит(в южном есть) + колсс(точно есть в ольме):super:  в результате не отстаем от урала(витязь+крейсер) а с модом от DEYMOSLEX'а у белаза хит поинтов становится больше чем у миротворца.
Игру прошел один раз на первом уровне, один на втором, и недавно закончил на мастере

Я фанат БЕЛАЗА, но по конфигурации слотов, он отстает от Урала. Мой любимый БЕЛАЗИК ЩИТ+ЦИЛИНДР, иногда ТЕРМИНАТОР+ЦИЛИНДР. А хит поинты я и сам себе наставлю какие хочу. Но расположение и конфиг слотов не могу. Вот в чём выигрывает Урал в конфигурации, Хотя мы его БЕЛАЗИКОМ одним колесиком переежаем, и едем дальше кататься

Vasya1

• Гость
Уровень сложности
« Ответ #21 : 16 Марта 2006, 17:39:06 »
Я не понимаю, чем вам Белаз не угодил в сравнении с Уралом? Самую убойную конфигурацию 3 слота 2х3 и один 3х4 - имеют оба. У обоих углы обзора у пушек перекрываются практически одинаково. Но у Белаза больше броня, вместимость и гаджеты. Не понимаю.

А с уровнем сложности - такое ощущение, что повреждение у аватара и врагов выравниваются где-то на бывалом, а вот на мастере у врагов уже ощутимое преимущество. Но - влияет это все только на начало игры. Когда купил Урал, поставил кабину-броню - всё, сложности кончились.

Iron Cheetah

• Гость
Уровень сложности
« Ответ #22 : 16 Марта 2006, 19:11:58 »
Цитата: Vasya1
Я не понимаю, чем вам Белаз не угодил в сравнении с Уралом? Самую убойную конфигурацию 3 слота 2х3 и один 3х4 - имеют оба. У обоих углы обзора у пушек перекрываются практически одинаково. Но у Белаза больше броня, вместимость и гаджеты. Не понимаю.

А с уровнем сложности - такое ощущение, что повреждение у аватара и врагов выравниваются где-то на бывалом, а вот на мастере у врагов уже ощутимое преимущество. Но - влияет это все только на начало игры. Когда купил Урал, поставил кабину-броню - всё, сложности кончились.

Белаз это зверь:super: -пасть порву, и не чего на машину гнать волну

DezoLator

• Гость
Уровень сложности
« Ответ #23 : 05 Мая 2006, 20:16:19 »
Цитата: Iron Cheetah
Белаз это зверь:super: -пасть порву, и не чего на машину гнать волну

Во-во не видел канечна Миротворца, но Белаз (Щит+Колосс : Молот Тора +3 Одина+Ускоритель + скорострельность и перезарядка (под 90% и 60% соотв.)) и катаюся де хочу, 2 Урала разбираются за 4 залпа:o

Зверство!!!

Iron Cheetah

• Гость
Уровень сложности
« Ответ #24 : 05 Мая 2006, 23:07:41 »
[COLOR="Red"][SIZE="5"]Белаз это зверь!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]
А миротворец таракан:joke:
:bis: всех порвет и проедет:bis:
[ATTACH]13056[/ATTACH]

killsniper

• Гость
Уровень сложности
« Ответ #25 : 23 Июня 2006, 13:01:20 »
Сложность - Бывалый.

Авто - Урал, Ржавый Лорд, Крейсер, 2 Рейнметалла + Слон(тормозня, но уж если попадёшь...), главного калибра пока не нашёл. Осаживаю всех с лёгкостью. Убивали за всю игру 1 раз, ещё 2 р. - взрывался о столбы.

Кстати, а есть возможность сделать доступным для покупки тачку "КРЕЙСЕР"? Её протитотип - мой любимый тягач-ракетовоз"Ураган", и увидев её, я в неё влюбился... Хотя она в сравнении с моим "Уральцем" маловата.

AGENT005

• Гость
Уровень сложности
« Ответ #26 : 23 Июня 2006, 16:03:29 »
Я щас начал играть на Мастере! Трудновасто но справляюсь, оракула всегда мочил с рейнмиков и рапирок; тарелку с: 1 молот тора, 1 рейнметалл, 1 один и мрак. По сравнению с Новичком в мастере повреждение от вражеских орудий больше!!!

Sir Sart

• Гость
Уровень сложности
« Ответ #27 : 21 Июля 2006, 03:00:32 »
Прошел на Бывалом :)  Переигрывать на более сложном желания не было

Кирилл Ольшевский

• Гость
Я выбираю Урал
« Ответ #28 : 01 Сентября 2006, 20:48:52 »
Белаз конешно здорова, но подзаработов на нём денег, явернулся к Уралу.
На счёт вооружения на Белаз не ставятся пушки 3х2, по крайней мере я ненашол нужную конфигурацию хотя долго искал. Сейчас исчу пушку Зевс(3х2) она мощнее молота тора.

Ejnastija

• Гость
Уровень сложности
« Ответ #29 : 05 Сентября 2006, 01:49:28 »
Белаз-очень красивая машина.Но когда деньги нафиг не нужны-Миротворец самое то.Режим бога.Из врагов-только деревья да ограждения.:tease:
Оракул валится влегкую.Главное - создать непрерывный огонь.Оракул даже "отступать "начинает.
Уровень Мастер-мне было не интересно.Даже скучно.Самый интересный-предпоследний(Бывалый?).там более -менее все сбалансированно.Только расслабишься-тут тя и накроет.
И.М.Х.О.-бывалый

Zavr

• Гость
Уровень сложности
« Ответ #30 : 03 Октября 2006, 14:55:10 »
Первый раз на бывалом, второй на мастере.

Maks1mKA

• Гость
Уровень сложности
« Ответ #31 : 19 Ноября 2006, 20:37:52 »
Прошел на всех, ИМХО лучший - бывалый.:cool:

kto

• Гость
Уровень сложности
« Ответ #32 : 09 Декабря 2006, 15:31:27 »
Лично я играю на Бывалом, потому что это самый оптимальный уровень: ты наносишь такой же урон какой наносят тебе:cool:

Tankist

• Гость
Уровень сложности
« Ответ #33 : 13 Января 2007, 05:23:05 »
Играю на новичке, и мне лично сложности хватает и даже местами её в перебор, особенно с бабками. И как играть на самом харде не представляю, бабок нет, что я собственно делаю не так:help: ?:
Враги хоть и не валят, но на ремонт уходит больше чем из них вываливается, на апгрейд грузовика с трудом наскребал и торговлей и квестами, также и на пушки и новый грузовик, внеквестовые враги слишком сильные. Помню, возможность сменить начальный "Шершень" на двустволку (не помню названия, Вектор кажется) праздником была :bis:  До Друидов, дошел с жалкими 2000, на стандартном Урале починился, и того не осталось. Подобрал халявный "Слон" (плазмотрон) продавать не стал. Враги там практически не генерятся, поэтому выполнив пару несюжетных квестов начал торговать, бутылками и исправным оборудованиям. Товары закончились, а цены сравнялись, но на хорошую кабину и кузов наторговал. Отличный Лорпд+ отличный Крейсер. В центре "Циклоп". На капоте 4х ствольный пулемет, с удлиненным стволом, сбоку "Рапира", на корме тот самый халявный "Слон", ремонт которого влетел в копеечку, так что не сосем халявный;) . В общем получилась отличная машина, и дизайн супер:super: ! Выполнил квесты от друидов, из механических жуков много хорошего выпало, починился, поехал на следующую карту с Оракулом. Вот только там прекратились мои мучения с деньгами. Во-первых когда дали квест привести голову железного таракана, в заставке заметил между ног у него сундучок (хотя до этого его там не было). Завалил таракана, в сундуке оказался Молот Тора (тяжелый плазмотрон). Причем с удлиненным стволом, охлаждениями и пр. прибамбасами, и при том не поврежденный – тут 100% халява. Продавать не стал, иногда вместо Циклопа (то что можно заменить оружие прямо во время игры – очень и очень хорошо и удобно). Выполнил все квесты за Оракула, на карте задержался, тараканы – идеал внеквестовых противников не особо сильны (можно завалить без единой царапины) , а выпадает из них супер товар (с лихвой окупает любые неполадки, так что можно расслабиться). Так собрал больше миллиона. Мог бы и еще (несмотря на то что забил весь рынок единственного тут городка, цена оставалась высокой) , но интересно что дальше по сюжету. Поехал дальше, и опять доходы прекратились, напряжении хоть и нет т.к. накопил заранее. Все равно несмотря на то что выполняю доп. квесты, сезоны охоты, при возможности приторговываю, сумма пляшет плюс минус, чаще в минус больше. Ремонта на 10000, и из врагов вываливается всего на 1500, всякие там ржавие Шершни с отпиленным стволом, зачем они возят с собой этот хлам. Ладно, там одиночные враги, но иногда генерятся сразу по 2-3 Урала, по3 ракетницы, и куча мелюзги, причем мелочь стреляет не Шершнями а лазерами что-то типа Максима – 1 раз попадет – 1 прямоугольничек хитов отстегиваешь. В общем хадкор полный, а в награду после битвы пара ржавых шершней (бывает конечно что вывалит несколько канистрочек топлива или бочек нефти, и приличные пушки, раза 3 даже стопка книг, но не часто) и ремонта тыщь на 10. По мне из врагов только тараканы рулят! А обычные бандиты достали, ничего дорого от них не дождешся.

В общем когда буду приходить по другой ветке – тоже на новичке, наверно. Меридиан пока не ставил, но там скорее всего тоже новичка поставлю. Харкора и так хватает.

Maks1mKA

• Гость
Уровень сложности
« Ответ #34 : 13 Января 2007, 17:27:59 »
Tankist, видимо ты покупаешь апгрейды сразу же как появились деньги, при чем не все сразу , а лишь части. Кузов, например, потом зарабатываешь бабки и покупаешь кабину. Так? Это не очень хорошо. Я всегда делаю так: попадаю на новую локацию и выполняю основные квесты. Потом побочные пока не кончатся (а они кончаются, уж поверь ;) ) Потом сразу и на новую машину хватит и на её апгрейд и на пушку классную. ;)

Ogg

• Гость
Уровень сложности
« Ответ #35 : 30 Января 2007, 00:18:21 »
Играл на Мастере, без кодов, без правки данных. На Вене(!!!) дошел до перестрелки с психами в пустыне перед тарелкой, потом сдался и купил миротворец. И ничего. Нормально.