fastigiate-collect">

Автор Тема: Уровень сложности  (Прочитано 8658 раз)

Threepwood

• Гость
Уровень сложности
« : 27 Декабря 2005, 17:16:58 »
Мне почему-то стало интересно, кто на каком уровне сложности играет.

Shebuka

• Гость
Уровень сложности
« Ответ #1 : 27 Декабря 2005, 18:11:01 »
Бывалый

AlteR_eGo

• Гость
Уровень сложности
« Ответ #2 : 27 Декабря 2005, 19:40:54 »
Первый раз на втором, второй на третьем. =)

dendroid11

• Гость
Уровень сложности
« Ответ #3 : 28 Декабря 2005, 16:55:03 »
На 3-м уровне. И вот что оказалось: с начала играть довольно сложно. В окресностях Мидгарда, когда на тебя в пределах поселений с вышками просто тучами наседают бандюки, заваливая дорогим! металлоломом, стало легче, за корооткое время смог набрать денежек на полную обновку молоковоза, да еще нехилую пущенку приобрел (рапира). Приобретя Урал (увид его впервые был просто влюблен:) ) игра пошла легче. Ну а уж на Белазе... когда за каждого сбитого врага тебе предлагают под 100тыс, это уж просто неприлично. За 3 минуты успевая сбивать до 10 машин несколько раз заработал 1млн с гаком - приятно, конечно, но вредно, нелбзя так. Да и на локации в районе англии (Оракул). роботы зачемто таскают с собой кучу табаку и спирта (!?). пару раз побил => продал, и катаешся как сыр в масле.
Я за то, чтобы ужесточить финансовую часть!

AlteR_eGo

• Гость
Уровень сложности
« Ответ #4 : 28 Декабря 2005, 17:20:46 »
Я за то, чтобы ужесточить финансовую часть

А я за то, чтобы сбалансировать игру. =)

[R.I.P]

• Гость
Уровень сложности
« Ответ #5 : 19 Февраля 2006, 00:20:45 »
Да. Баланс однозначно нуждается в коректировке. Ждем ад-она.

HAS

• Гость
Уровень сложности
« Ответ #6 : 19 Февраля 2006, 11:31:01 »
Цитата: Threepwood
Мне почему-то стало интересно, кто на каком уровне сложности играет.

Самый первый раз прохожу игру , играю на самом тяжелом уровне сложности. И ничуточки не жалею об этом. Мельком на форуме услышал что игра слишком легкая - вот решил на самом тяжелом и играть.
 Согласитесь несправедливо когда противник наносит тем же оружием что у тебя повреждений тебе меньше чем ты ему.
 Особых проблем не испытывал, головой надо думать и все получится.

elyitres

• Гость
Уровень сложности
« Ответ #7 : 19 Февраля 2006, 11:42:30 »
Я сначала на втором проходил, а последний раз на третьем, в следующий раз играну на максимуме=)

СВС

• Гость
Угу!
« Ответ #8 : 20 Февраля 2006, 15:28:57 »
Цитата: HAS
Согласитесь несправедливо когда противник наносит тем же оружием что у тебя повреждений тебе меньше чем ты ему.

Играю на максимуме, и складывается впечатление, что всё наоборот - противник наносит мне урон намного больший, чем я ему.
Хотел, кстати поставить эксперимент, насколько далеко можно на харде уйти на Вэне. Пока играешь в Крае, нормально, дальше уже не выдержал, и на второй же локации купил молоковоз.

SilentSmart

• Гость
Уровень сложности
« Ответ #9 : 20 Февраля 2006, 15:50:43 »
Добавлен опрос, голосуем :cool:

HAS

• Гость
Уровень сложности
« Ответ #10 : 25 Февраля 2006, 02:12:18 »
НА МАстре не получлось убить оракула. На профессионале - элементарно.
 Интересно кто на мастере убивал оракула.

Iron Cheetah

• Гость
Уровень сложности
« Ответ #11 : 25 Февраля 2006, 16:50:47 »
НА МАстре не получлось убить оракула. На профессионале - элементарно.
 Интересно кто на мастере убивал оракула.

Я и нераз, и тарелки тоже, на нижних не играю, через три карты игра просто не интересная. Миротворец принцепиально не беру, ТАРАКАН

HAS

• Гость
Уровень сложности
« Ответ #12 : 25 Февраля 2006, 18:43:29 »
Цитата: Iron Cheetah
Я и нераз, и тарелки тоже, на нижних не играю, через три карты игра просто не интересная. Миротворец принцепиально не беру, ТАРАКАН

ЧЕм ты оракула убивал то ? Молотом тора ему по крулу попасть невероятно сложно , только один раз у меня получилось. а флаги отнимают не достаточно сильно.

Iron Cheetah

• Гость
Уровень сложности
« Ответ #13 : 27 Февраля 2006, 12:11:30 »
ЧЕм ты оракула убивал то ? Молотом тора ему по крулу попасть невероятно сложно , только один раз у меня получилось. а флаги отнимают не достаточно сильно.

Я ставлю Рапиры, или  Рейнметалы, и гаджеты на скорострельнось и убойность, а также навешиваю броню, с энергетикой против боссов в конце игры бесполезно. Если их не переделать ручками.

Хаот

• Гость
Уровень сложности
« Ответ #14 : 27 Февраля 2006, 14:24:57 »
На профешнл!:cool:
Играю второй раз(первый раз не прошел глюк с отношениями был, да и много проваленных заданий было), купил белаз - полная херь(можь просто не все апгрейды не нашел), урал куда круче! До миротворца еще не дошел!

Iron Cheetah

• Гость
Уровень сложности
« Ответ #15 : 27 Февраля 2006, 14:42:20 »
Цитата: Хаот
На профешнл!:cool:
Играю второй раз(первый раз не прошел глюк с отношениями был, да и много проваленных заданий было), купил белаз - полная херь(можь просто не все апгрейды не нашел), урал куда круче! До миротворца еще не дошел!

В Урале и Белазе по 5 кабин и кузовов. Попробуй найти все, тогда и скажеш своё мнение

Woodwort

• Гость
Уровень сложности
« Ответ #16 : 27 Февраля 2006, 17:09:11 »
Поддерживаю, Белаз конечно здоровяк, но по огневой мощи до Урала не дотягивает. Я с Урала сразу на Миротворца пересаживался.

Iron Cheetah

• Гость
Уровень сложности
« Ответ #17 : 27 Февраля 2006, 17:14:24 »
Я и не спорю, по конфигурации и размещении слотов, белазу до урала далеко. Вот и хочеться его отредактировать. Но белаз мне как говориться в душу запал, а миротворец вобще несуразица(таракан:joke: :tease: :lol: ).
Переделал Уровень мастера в соотношении 6 к 1 (было 3 к 1 ). Валят как мамонта. Если успеваеш ремонтироваться.

Хаот

• Гость
Уровень сложности
« Ответ #18 : 02 Марта 2006, 13:08:10 »
Да кстати ни кто не замечал что картинки у кузовов и кабин у некоторых тачек перепутаны ну например урал морион-->лорд, у белаза видел перепуттонный кузов конструктор-->не помню на че можь кто исправит?:help:

BloodyHamster

• Гость
Уровень сложности
« Ответ #19 : 10 Марта 2006, 18:57:42 »
КТО СКАЗАЛ ЧТО БЕЛАЗ-ГОВНО!? ПОРВУ!!!:mad: ставьте кабину щит(в южном есть) + колсс(точно есть в ольме):super:  в результате не отстаем от урала(витязь+крейсер) а с модом от DEYMOSLEX'а у белаза хит поинтов становится больше чем у миротворца.
Игру прошел один раз на первом уровне, один на втором, и недавно закончил на мастере