fastigiate-collect">ruin

Автор Тема: MODZ!!!  (Прочитано 69807 раз)

P1}{eL

• Гость
MODZ!!!
« : 17 Января 2006, 04:09:38 »
Появился распаковщик для игровых архивов - http://forums.nival.com/rus/showpost.php?p=382850&postcount=87.А значит можно приступать к эксперементам.:super:

Воть первое: Silent_gunz_v1.zip - Делаем КПВТ тише(а то по ушам бьет):bis:

Вперед това'ищи!

Romz

• Гость
MODZ!!!
« Ответ #1 : 17 Января 2006, 13:26:13 »
Кста ВОПРОС: После распаковки свопить меньше не стало?
В X3 это очень помогало поднять производительность системы...

Sexton

• Гость
MODZ!!!
« Ответ #2 : 17 Января 2006, 16:23:56 »
Цитата: P1}{eL
Появился распаковщик для игровых архивов - http://forums.nival.com/rus/showpost.php?p=382850&postcount=87.А значит можно приступать к эксперементам.:super:

Воть первое: Silent_gunz_v1.zip - Делаем КПВТ тише(а то по ушам бьет):bis:

Вперед това'ищи!

У меня ничего не поменялось :(

BaNZ

• Гость
MODZ!!!
« Ответ #3 : 17 Января 2006, 16:27:57 »
Xто из модераторов возьмётся перекинуть в тему все ссылки на наши моды?

DEYMOSLEX

• Гость
MODZ!!!
« Ответ #4 : 17 Января 2006, 16:31:56 »
Цитата: BaNZ
Xто из модераторов возьмётся перекинуть в тему все ссылки на наши моды?

Я через пару часов выложу новый сейв со всеми машинами в Южном плюс добавлю робота из джунглей.

Sexton

• Гость
MODZ!!!
« Ответ #5 : 17 Января 2006, 17:44:13 »
Удалось запустить игру с распакованными архивами.
Просто нужно все из архивов положить в каталог data, а файлы архивов перенести куда-нибудь.

DEYMOSLEX

• Гость
MODZ!!!
« Ответ #6 : 17 Января 2006, 17:45:25 »
Народ приношу всем свои извенения но сейва пока не будет. Причина: после того как я засовываю робота в ассортимент Южного и загружаю этот сейв происходит следущее - не с того не сего показывают первый текстовый ролик (Истори не сохранила точных данных о катострофе...) как только подъезжаю к южному показывают снова ролик с лисой но не загружают разговор с ней после этого ничего с машиной нельзя сделать она не стреляе не едет. Но зайдя в инвентарь сняв пулемет движения к ней возвращается. Я захожу в Южный, а там снова только ВЕН. Причина сего казуса мне не известна. Буду пробовать дальше, а там посмотрим.

Sexton

• Гость
MODZ!!!
« Ответ #7 : 17 Января 2006, 18:39:16 »
Ну вот мой первый мод к игре:

Первый эксперементальный мод для игры Ex Machina.

Установка:
1. У вас должны бать распакованы архивы игры.
2. Скопировать файлы следующим образом:
dynamicscene.xml -> data\maps\r1m1
vehicles.xml -> data\gamedata\gameobjects
model_names.xml -> data\if\diz
uidescription.xml -> data\if\strings

Что добавляет:
На первой карте в городе Южном доступен в продаже улучшенный вариант Вэна (другая кабина, кузов, + радиус радара - 300м).

Чтоб начал работу нужно начать новую игру.

Sexton, 2006

Sexton

• Гость
MODZ!!!
« Ответ #8 : 18 Января 2006, 02:02:11 »
Кстати, для тех кто заинтересуется созданием модов, - в одном из файлов игры  :)я нашел ссылку на хороший xml редактор - http://www.xmlspy.com

Вот прямая ссылка на скачку http://www.xmlspy.com/download/42/setup42.exe
Все остальное, я думаю, сами найдете :)

ФоЛаУтЕР

• Гость
MODZ!!!
« Ответ #9 : 18 Января 2006, 14:47:22 »
:2: BaNZ     Mоды у тя суперские получились:up: особенно с миротворцем. А могёшь собрать какую-нить легковушку, а ышчо лучше танк чтоб каждый мог себя почуствовать психом с военной базы:joke:

MaxOptima

• Гость
MODZ!!!
« Ответ #10 : 18 Января 2006, 16:40:31 »
Смотри в кодах, там есть ссылка на сейв абсолютно со всеми тачками кроме роботов и оракула) Танк там тоже есть

SpiderTX

• Гость
MODZ!!!
« Ответ #11 : 18 Января 2006, 17:48:55 »
Цитата: Sexton
Кстати, для тех кто заинтересуется созданием модов, - в одном из файлов игры  :)я нашел ссылку на хороший xml редактор - http://www.xmlspy.com

Вот прямая ссылка на скачку http://www.xmlspy.com/download/42/setup42.exe
Все остальное, я думаю, сами найдете :)

А какой код чтоб активировать програму

BaNZ

• Гость
MODZ!!!
« Ответ #12 : 18 Января 2006, 18:20:25 »
ФоЛаУтЕР, спасибо, но с Миротворцем я ничего не делал, может ты с Крейсером спутал... Да, ищи в предыдущей теме тот хороший сейв, а на базе него (просто для облегчения работы) сделаю все тачки отдельно, чтоб сначала игры были. Работа пока встала т.к. мне жуткие ломы ждать пока игруха грузится. Но потом всё будет, и сюда в одну тему перекину все.
А танк не фонтан, сооовсем не фонтан, но, ты проверь.

ФоЛаУтЕР

• Гость
MODZ!!!
« Ответ #13 : 18 Января 2006, 18:29:26 »
to BaNZ   значит чегото перепутал . но ктото выкладывал миротворец с двумя молотами тора, слоном и одином.скорость на шоссе 1800 км /ч

да действительно танк не катит. попробовал из другово сейва. единственно что осталось зделать -это оракула
правдо мне кажется што он тоже не очень .

Bobik

• Гость
MODZ!!!
« Ответ #14 : 18 Января 2006, 19:01:31 »
Цитата: ФоЛаУтЕР
:2: BaNZ     Mоды у тя суперские получились:up: особенно с миротворцем. А могёшь собрать какую-нить легковушку, а ышчо лучше танк чтоб каждый мог себя почуствовать психом с военной базы:joke:

С миротворцем я замутил... если это ещё кому-то интересно...

ФоЛаУтЕР

• Гость
MODZ!!!
« Ответ #15 : 18 Января 2006, 19:23:38 »
Цитата: Bobik
С миротворцем я замутил... если это ещё кому-то интересно...

яж сверху написал что перпутал чегото.ну тада тебе общенародная  благодарность и медаль за заслуги перед цифровым отечеством :) :friends:

ФоЛаУтЕР

• Гость
MODZ!!!
« Ответ #16 : 18 Января 2006, 20:01:22 »
:2: Bobik  
Замути мне тагда белаз или миротворец (лучше белаз) с тремя рапирами чтоб у каждой урон 1500
перезарядка мгновенная и скорость как у того мира-ца который ты собрал
буду примного благодарен. never@istel.ru

Sexton

• Гость
MODZ!!!
« Ответ #17 : 18 Января 2006, 22:39:45 »
Первый оружейный мод для игры Ex Machina.

Установка:
1. У вас должны бать распакованы архивы игры.
2. Извлеките файлы из архива.
3. Скопируйте каталог data из архива на каталог data игры с перезаписью существующих файлов.
4. Начните новую игру.

Добавляет новое оружие:
Рапира SWP Mk I - Дальнобойная пушка калибра 23 мм. На стволе имеется странная надпись Made in China (SWP).
Рапира SWP Mk III - Дальнобойная пушка калибра 23 мм. Снабжена магазином на 3 снаряда (SWP).
Рейнметал SWP Mk I - Скорострельная пушка калибра 20 мм (SWP).
Рейнметал SWP Mk III - Скорострельная пушка калибра 20 мм с увеличенным магазином (SWP).
Вулкан SWP Mk III - Модифицированный многоствольный пулемет калибра 5,56 (SWP).
КПВТ SWP мод. - Пулемет калибра 14,5 доработанный учеными в Мидгарде (SWP).
Вектор SWP Mk II - Вектор модифицированный рабочими Ольма (увеличен магазин и наносимые повреждения) (SWP).
Циклоп SWP Ультима - Дальнобойная пушка калибра 37 мм с магазином на 2 патрона - за ней всегда последнее слово (SWP).
Спрут SWP Mk II - Скорострельная пушка калибра 23 мм. Данная модификация имеет большую убойность и больший магазин, но меньшую скорострельность, чем стандартный Спрут (SWP).
Молот Тора SWP - Облегченный и более скорострельный вариант обычного Молота Тора (SWP).
Седой Один SWP - Усовершенствованный вариант Одина (SWP).
Слон SWP Mk II - Эту модификацию Слона разработали друиды для защиты своих караванов. Уменшенный урон, но более быстрый заряд (SWP).
СуперШершень SWP - Шершень с увеличенным повреждением (SWP).
Спектр Model 2 SWP - Спектр с увеличенными скорострельностью и магазином (SWP).
Корд Model 2 SWP - Корд с увеличенными скорострельностью и магазином (SWP).
Максимка SWP - Дешевый Максим с уменшенным уроном, но увеличенной скоростью полета заряда (SWP).
Золотой Фагот SWP - Увеличенные скорострельность, урон и скорость заряда. Мечта любого бандита. Имеет единственный недостаток - цена (SWP).

Оружие создано на основе стандартных прототипов из игры, поэтому 3D-модель и иконки к ним идут стандартные, смотри внимательно на описание оружия в игре.

Sexton, 2006

Добавление от 19.01.06:
Анаконда SWP Mk I - Ракетная пушка Анаконда - новейший вид оружия разработанный в лабораториях Аржана (SWP).
Анаконда SWP Mk II - Ракетная пушка Анаконда Mk II - это усовершенстованная Анаконда с увеличенным уроном и скоростью ракеты (SWP).

_Demonit_

• Гость
MODZ!!!
« Ответ #18 : 18 Января 2006, 23:51:34 »
мелковатые моды....

ФоЛаУтЕР

• Гость
MODZ!!!
« Ответ #19 : 18 Января 2006, 23:53:04 »
Цитата: _Demonit_
мелковатые моды....

скажи спасибо что люди добрые хоть какиенибудь моды делают

хотя если сравнивать с модами UT 2004 (я лично видел от 127 с копейками мегов до 2 с лишним гигов) маловато будет.:rolleyes: