imagefastigiate-collect" alt="ruin" />

Автор Тема: Опрос прошедших игру.  (Прочитано 30794 раз)

kino_tyn

• Гость
Опрос прошедших игру.
« Ответ #40 : 29 Марта 2006, 15:29:41 »
1. Урал
2. Вен.
3.Роща друидов.
4.Вахат
5.Ньери
6.без разницы
7.стрелковое автоматическое
8. 8

SL@IZER

• Гость
Опрос прошедших игру.
« Ответ #41 : 29 Марта 2006, 16:30:00 »
1. Урал (витязь+тигр или крейсер)
2. Молоковоз (фу какая бяка!!!!) И белаз (плохая управляемость, а так все отлино!!!!)
3. Вахат (Деньги рекой текут!!!!!)
4. Фатерлянд
5. Конечно Оракул!!!!! AI геймерам както ближе!!!!!!
6. Сель
7. Ракеты!!!!!! Все!!!!!
8. 8!!!!!! Надо изничтожать баги!!!!!!

TabloiD

• Гость
Опрос прошедших игру.
« Ответ #42 : 30 Марта 2006, 02:17:55 »
1) Урал
2) Таракан
3) ??? (все одинаково понравились)
4) ??? (все понравились)
5) ??? (никто)
6) ??? (а где разница?)
7) Рейнметалл+Спрут
8) 7(за глючность)

SL@IZER

• Гость
Опрос прошедших игру.
« Ответ #43 : 01 Апреля 2006, 00:38:52 »
Вот читаю эту тему и задаюсь вопросом: люди, а чем вам Белаз понравился???

LARIK

• Гость
Опрос прошедших игру.
« Ответ #44 : 01 Апреля 2006, 13:48:38 »
И я говорю самая беспонтовая машина:joke:

Iron Cheetah

• Гость
Опрос прошедших игру.
« Ответ #45 : 03 Апреля 2006, 12:23:03 »
:super: Белазик:super:  это зверь.:cool:
А миротворец тарака:joke: :lol: :tease: , вобще не суразица какая то, лутше добавили новые кабины и кузова, после усиление белаза для пустыни, а то не понятно что за манина, переделаный БРДМ с коробкой с зади. ни обьема, не чего, только оружия, как у ежика иголок.
А у белаза только кабины Терминатор и Щит на вид чего только стоят, а кузов цилиндр.
не, БЕЛАЗ ЭТО ЗВЕРЬ. И не урал И не таракан с ним не сравняются:super:

SL@IZER

• Гость
Опрос прошедших игру.
« Ответ #46 : 03 Апреля 2006, 19:59:35 »
Цитата: Iron Cheetah
:super: Белазик:super:  это зверь.:cool:
А миротворец тарака:joke: :lol: :tease: , вобще не суразица какая то, лутше добавили новые кабины и кузова, после усиление белаза для пустыни, а то не понятно что за манина, переделаный БРДМ с коробкой с зади. ни обьема, не чего, только оружия, как у ежика иголок.
А у белаза только кабины Терминатор и Щит на вид чего только стоят, а кузов цилиндр.
не, БЕЛАЗ ЭТО ЗВЕРЬ. И не урал И не таракан с ним не сравняются:super:

Ну допистим что урал и белаз по огневой мощи одно и тоже (max). У белаза в принципе все нормально......но вот как он ведет себя на дороге......
я вообще молчу.....
А на счет миротворца - еще в мании писали что он ориентирован чисто на бои с превосходящими силами противника, вот по этому у него много брони и пушек, а багажник маленький и непонятной формы....вот.:)

Iron Cheetah

• Гость
Опрос прошедших игру.
« Ответ #47 : 04 Апреля 2006, 12:26:35 »
Цитата: SL@IZER
Ну допистим что урал и белаз по огневой мощи одно и тоже (max). У белаза в принципе все нормально......но вот как он ведет себя на дороге......
я вообще молчу.....
А на счет миротворца - еще в мании писали что он ориентирован чисто на бои с превосходящими силами противника, вот по этому у него много брони и пушек, а багажник маленький и непонятной формы....вот.:)

А ты в игре как деньги зарабатываеш, если по чесному, то лутше белаза нет, если нет, то и белазу можна управление нормальное накрутить и броню, [COLOR="Red"]ПЛЮС СОБИРАТЬ ТРОФЕИ, А НЕ ДУМАТЬ ЧТО ВЗЯТЬ, А ЧТО ОСТАВИТЬ:tease: [/COLOR]

HAS

• Гость
Опрос прошедших игру.
« Ответ #48 : 04 Апреля 2006, 14:34:51 »
Цитата: Iron Cheetah
А ты в игре как деньги зарабатываеш, если по чесному, то лутше белаза нет, если нет, то и белазу можна управление нормальное накрутить и броню, [COLOR="Red"]ПЛЮС СОБИРАТЬ ТРОФЕИ, А НЕ ДУМАТЬ ЧТО ВЗЯТЬ, А ЧТО ОСТАВИТЬ:tease: [/COLOR]

Я вас что то непонимаю , когда я катался на белазе у меня проблем с управлением не было. ХОтя может у когото руки не от туда растут...
 В плане брони и жизней так урал вообще даже близко до белаза не дотягивает.
 К тому времени как появляется БТР , денег уже столько что можно и не волноватся о том что увезешь мало мусора , оставшегося от противников.

Iron Cheetah

• Гость
Опрос прошедших игру.
« Ответ #49 : 04 Апреля 2006, 16:21:02 »
Цитата: HAS
Я вас что то непонимаю , когда я катался на белазе у меня проблем с управлением не было. ХОтя может у когото руки не от туда растут...
 В плане брони и жизней так урал вообще даже близко до белаза не дотягивает.
 К тому времени как появляется БТР , денег уже столько что можно и не волноватся о том что увезешь мало мусора , оставшегося от противников.

Просто народ не как не может понять что оптимальние :bis: Балазика:bis:  не чего нет, вот и начинают демагогию разводить

Zmeenish

• Гость
Опрос прошедших игру 2.
« Ответ #50 : 06 Апреля 2006, 01:11:54 »
Я думаю многие уже прошли игру (причем неоднократно). Именно поэтому давайте поделимся опытом друг с другом! На коробке четко написано что имеется несколько вариантов концовок я прошел дважди и все время одно и тоже, вконце долбиш аракула появляется текст ни заставок ничего!!
Ну дак вот, поделитесь ктонить опытом! Как заончить подругому???

HAS

• Гость
Опрос прошедших игру.
« Ответ #51 : 06 Апреля 2006, 02:34:57 »
При разговоре с ученым , возле разбившейся летающей тарелки , при разговоре надо ответить что то типа: " я вас всех уничтожу" .
 Тогда ученый пошлет за помощью к Оракулу . В результате босс будет не Оракул а Летающая тарелка...

При попытке подойти к разбившейся летающей тарелки , тоже будет интересная концовочка..

Вот интересно есть ли другие концовки

SL@IZER

• Гость
Опрос прошедших игру.
« Ответ #52 : 06 Апреля 2006, 10:26:21 »

Вот и про то-же! ИМХО белаз нужен для [COLOR="Red"]!быстрого! [/COLOR]накопления капитала на безбедную "старость" на миротворце!:)
А когда он (миротворец) появляется, то из супостатов ввиде мусора очень часто валятся микросхемы, ценой около 50.000! Штук пять микросхем окупят и ремонт машины и ремонт самого дорогого в починке оружия - энергетического!:)

Iron Cheetah

• Гость
Опрос прошедших игру.
« Ответ #53 : 06 Апреля 2006, 12:01:28 »
Цитата: SL@IZER
Вот и про то-же! ИМХО белаз нужен для !быстрого! накопления капитала на безбедную "старость" на миротворце!:)
А когда он (миротворец) появляется, то из супостатов ввиде мусора очень часто валятся микросхемы, ценой около 50.000! Штук пять микросхем окупят и ремонт машины и ремонт самого дорогого в починке оружия - энергетического!:)

А я все равно таракан не беру, О! таракан колючий:tease: , оружия как иголок, я на мастере и так Всех на белазике валю, причем мастер не 3 к 1, а 6 к 1, иногда 9 к 1, 12 к 1.

Varnas

• Гость
Опрос прошедших игру.
« Ответ #54 : 06 Апреля 2006, 23:55:08 »
Ну я с белазом без проблем и в роще друдов езджю, хотя гонок в хизни неиграл. Но вот у белаза броня легко доводитса до 600-700 единиц.  и потребность быстро ездить практически исчезает:)

HAS

• Гость
Опрос прошедших игру.
« Ответ #55 : 07 Апреля 2006, 01:10:00 »
Цитата: Varnas
Ну я с белазом без проблем и в роще друдов езджю, хотя гонок в хизни неиграл. Но вот у белаза броня легко доводитса до 600-700 единиц.  и потребность быстро ездить практически исчезает:)

Это уровень брони ( какое кол во выстрелов может выдержать машина ) на защиту ( какое кол-во урона будет погашено броней ) белаза он не влияет

Iron Cheetah

• Гость
Опрос прошедших игру.
« Ответ #56 : 07 Апреля 2006, 11:01:57 »
Это уровень брони ( какое кол во выстрелов может выдержать машина ) на защиту ( какое кол-во урона будет погашено броней ) белаза он не влияет

Привет.
Ага и я о томже, еще чучуть брони и ты почти бессмертный:) , повреждений ноль, от тарана тоже, правда в воде запросто можна до кататься, а от остального все поф......

Iron Cheetah

• Гость
Опрос прошедших игру.
« Ответ #57 : 07 Апреля 2006, 11:16:21 »
Цитата: Zmeenish
Я думаю многие уже прошли игру (причем неоднократно). Именно поэтому давайте поделимся опытом друг с другом! На коробке четко написано что имеется несколько вариантов концовок я прошел дважди и все время одно и тоже, вконце долбиш аракула появляется текст ни заставок ничего!!
Ну дак вот, поделитесь ктонить опытом! Как заончить подругому???

Что бы долбить летающих тарелок тебе уже ответили. Можеш в начале игры выбрать ветку за Лису, но в конце все равно прибить нужно Оракула, в середины иргы есть расхождение за повстанцев и против них, но все равно все сводиться к двум концовкам, и они зависят от того что ты выбрал в начале игры.

wowa7

• Гость
Опрос прошедших игру.
« Ответ #58 : 07 Апреля 2006, 12:54:37 »
1. Урал
2. ???
3. Либриум - франция и эйфелева башня рулит ?
4. Вахат
5. Кто прав ? - ???  без бутылки не разберешь
6. Любимый город - может Южный ? - дом все таки
7. Один ( естественно Смертельный Один )
8. оценка - 8 ( атмосфера - 7 ( Край - 10 + все остальное - 4 )  + сюжет - 9 )
9. самое прикольное оружие - миномет

DrZed

• Гость
Опрос прошедших игру.
« Ответ #59 : 07 Апреля 2006, 19:54:02 »
Вот интересно есть ли другие концовки

Есть... дай ближайшему бандиту подстрелить тебя... вот крутая концовочка будет!! :joke: