1. Белаз = Щит+Цилиндр
2. Миротворец (гроб на колёсиках)
3. Вахар
4. Зармек
5. Неправы как Оракул так и Ньери; про людей, сбивших тарелку и говорить не чего.
6. Мидгард
7. Град
8. Понравилось в игре в основном всё, но баланса не наблюдается. Играл на "Мастере". Начало и середина игры жёсткие, но к концу игры машина прокачивается "до танка". У меня в Вахаре была такая конфигурация:
1. Отличный щит (235 брони)
2. Отличный цилиндр (192 брони)
3. Бронепластины с дополнительным цементированием (+20% X 4шт.)
Таким образом броня 747
4. Система "Квазар" (3 шт.)
5. Mолот Тора
6. Слон (2 шт.)
7. Град (2 шт. - один установлен, другой в кузове - запасной)
Таким образом Молот Тора цеплял 3500+ и два Слона используемых одновременно снимали приближённо говоря так же как и Молот Тора. И всё это не считая Града!
Но я, не смотря на всю огневую мощь, как правило не отвечал на огонь. Случилось однажды так что я из Гадада направился в Кеф по дороге (!), на меня напало 3 трактора, 2 Белаза, 3 Крейсера, 4 Хамера и пара-тройка каких-то малявок (что-то типа Клопов или Скаутов) и я из всех их уничтожил только двух, и токмо по той причине что они мне экран мутным делали (то ли Максимом, не то - Одином) - Хамера и Белаза; эта банда за мной тащилась всю дорогу. Спокойно добрался, починился и далее отправился. ДОТы вообще перестают быть угрозой, холостыми начинают стрелять наверное =) . Подбирал токмо трофеи, все товары, включая книги и электронику оставлял. Нужны они мне? (? ритор.) Денег - миллионы, тратить не на что. За одного бандюка давали 100+ или 200+ тыс.
Ньери я так и не уничтожил. Авто полностью целое, топлива нет, что делать не знаю.
Модификаторы для машины и оружия модифицируют базовое значение. Пример: Разрушительный Молот Тора (1800) + Кварцевый резонатор = 2400, а должно быть 2520. То же самое касается и модификаторов влияющих на броню: "Отличный", "Ржавый" и т. п. для кабин и кузовов - бронепластины так же модифицируют базовое значение.
Вэн преспокойно едет в крутую гору (да и не токмо он!)
И очень большое множество не больших, но неприятных недоделок.
Это к тому что уверенно оценку дать не могу. Думаю где-то в пределах меж 7.5 и 9.5.
Очень хорошая игра получилась.