Попытаюсь по-русски.
Ты мой Крейсер смотрел? Так вот ему не хватало 4е колеса, их нужно было добавить. Получается, что для каждого из них нужно по одному id, а всего 4е. Значит где-то нужно взять 4е незадействованых id. Где их брать? Лично я удалил 4е дерева и использовал их номера для колёс. (Ты по-моему вместо деревьев удалял части машин в магазинах.) Стало быть деревья перешли в колёса, т.е. на карте убавилось на 4е дерева, но прибавилось 4е колеса. Суть вопроса в том чтобы узнать где задаётся диапазон допустимых значений id. Потому что мы тут пытались, не удаляя деревья, колесам присваивать последовательно идущие id (отличающиеся на 1) после id колес, которые уже есть. Т.е. есть 4е колеса со своими id, которые мы не приписывали. Номера 16679, 16680,16681 и 16682.
Попытки дописать к новым колесам id с номерами 16683, 16684, 16685 и т.д. не дали результата. Так вот я хочу узнать как сделать так, чтобы добавить колеса можно было не удаляя деревья. По-моему этого можно было достичь, увеличив тот самый id-диапазон на 4е номера. Только я, конечно, не нашел где он записан, и записан ли он вообще в этом файле.
Излагал по-русски, но думаю, фиг че понятно. =)
ИМХО - транслитерация IMHO, что на английском значит "In My Humble Opinion" (по моему скромному мнению)... Отмазка короче, чтобы сразу не запинали за выражение собственных мыслей.
(А русский ИМХО можно интерпретировать как "Имею Мнение Хрен Оспоришь" =) так мне больше нравиться! )
P.S. Апдейты. Ты тоже, если что разблокируешь, кидай сюда.