fastigiate-collect
">ruin

Автор Тема: КОДЫ!!!  (Прочитано 49136 раз)

Tobol

• Гость
КОДЫ!!!
« : 03 Января 2006, 16:32:39 »
Коды есть? Нужны коды!!!

James Bond 007

• Гость
КОДЫ!!!
« Ответ #1 : 03 Января 2006, 17:29:42 »
зачем тебе коды, я игру как 1,2,3 прохожу на сложном, и у меня еще и денег 10 млн.
а если ты просто застрял с проблемой - попроси кинуть сейв, или что нить подправить...
ИМХО читы - это зло :) :smart:
З.Ы.
Скажи хоть в чем проблема, может так поможем?

Tobol

• Гость
КОДЫ!!!
« Ответ #2 : 03 Января 2006, 18:22:46 »
А никакой проблемы нет, я и сам всё прошёл, просто хочу коды, дабы устроить какой-нить беспредел, всех союзников сделать врагами и мочить всех подряд...

MaxOptima

• Гость
КОДЫ!!!
« Ответ #3 : 03 Января 2006, 20:15:24 »
Вобще все это можно прописать в сейвах, самое легкое это деньги, их можно поставить до кучи, показатели брони тоже есть. Насчет оружия и машин пока не разобрался до конца. Плюс в сейвах сидят отношения с противником) Ради прикола хотел изменить сейв чтоб начать игру с миротворецем и молотам тора). Имхо, при этом злой беспридел получается. Несчастная банда Феликса))
Файлик для правки сдит тут \Games\Buka\Ex Machina\data\profiles\игрок\saves\000000**\maps\ называется currentmap.xml
так вот чтоб сломать на деньги меняем в этом модуле

ObjectId="0"
Name="Player1"
Belong="1100"
Prototype="player"
Money="*******">

Строчку мани)) Читинг зло конечно, но после прохождения игры в самый раз.
Правда пока не разобрался как менять машины в сейвах но эт дело времени.

Bobik

• Гость
КОДЫ!!!
« Ответ #4 : 04 Января 2006, 16:04:58 »
MaxOptima, спасибо большое за идею, я сэйв взломал, и теперь в самом начале с 10000000 монетами, на миротворце тюнингованном, у которого максимальная скорость 1000 и мощность 1000, с двумя спрутами и рэйнметаллами, у которых повреждения от каждой пули 5000!!!:bis:
Вот это тема!!!
Если кому нужно, могу написать рецепт.
А, чуть не забыл - спасибо товарищам разработчикам за такую систему сэйвов, не меняйте её пожалуйста! (Правда когда ломал, с ID помучался немного, но потом всё-таки дошло, как там что)

AlteR_eGo

• Гость
КОДЫ!!!
« Ответ #5 : 04 Января 2006, 16:13:27 »
теперь в самом начале с 10000000 монетами, на миротворце тюнингованном, у которого максимальная скорость 1000 и мощность 1000, с двумя спрутами и рэйнметаллами, у которых повреждения от каждой пули 5000!!!

И какой кайф от игры? :spy:

MaxOptima

• Гость
КОДЫ!!!
« Ответ #6 : 04 Января 2006, 16:51:41 »
Bobik поделись рецептом насчет машины, а то никак нехочет сейв грузится и все тут. Вобщем надеюсь на помощь. В принципе если там много текста то можно на мыло Greenfriend2004@mail.ru
Насчет интереса, есть игроки которые нивкакую читинг не признают играют на хардкоре и прочее. Но ведь есть люди у которых и времени то нет поиграть нормально, вот пришел ты с работы или с учебы все достали сволочи, включил игру поставил чит на бессмертие к примеру и патроны, да и пошел воевать душу отводить). Так что тут дело сугубо личное. Пройти конечно по сюжету первый раз без читов дело чести зато потом можно повеселится.

-=Ufo=-

• Гость
КОДЫ!!!
« Ответ #7 : 04 Января 2006, 18:08:03 »
Товарищи, а как сделать всех друзьями? Где там это? Ато там кипа текстов... Я там ничего найти немогу...:o  И чем вы открываете и редактируете? Подскажите пожалуйста...

pchela666

• Гость
КОДЫ!!!
« Ответ #8 : 04 Января 2006, 18:38:49 »
Цитата: Bobik
MaxOptima, спасибо большое за идею, я сэйв взломал, и теперь в самом начале с 10000000 монетами, на миротворце тюнингованном, у которого максимальная скорость 1000 и мощность 1000, с двумя спрутами и рэйнметаллами, у которых повреждения от каждой пули 5000!!!:bis:
Вот это тема!!!
А, чуть не забыл - спасибо товарищам разработчикам за такую систему сэйвов, не меняйте её пожалуйста! (Правда когда ломал, с ID помучался немного, но потом всё-таки дошло, как там что)

Поделись. а то врямя тратить зверск не хочется и тем более чем дальше проходишь тем фаил больше и труднее искать.
Скинь прям сюда или на мыло pchela666@mail.ru

Kloyn

• Гость
КОДЫ!!!
« Ответ #9 : 04 Января 2006, 19:03:57 »
Вот это тема!!!

И мне тоже кинь рецепт на мыло grej@inbox.ru

-=Ufo=-

• Гость
КОДЫ!!!
« Ответ #10 : 04 Января 2006, 19:07:32 »
Тогда и мну рецепт
Last_Ufo@mail.ru
И может быть всё-таки кто-то знает, как таким способом сделать всех своими друзьями?

Bobik

• Гость
КОДЫ!!!
« Ответ #11 : 04 Января 2006, 19:33:16 »
Налетайте!!!
Начните игру сначала, сразу же сохранитесь и замените этот файлик. Там кроме того игрок бессмертен!!!

(А отношения - параметр clans по-моему, редактировал лично я Word'ом)

Tobol

• Гость
КОДЫ!!!
« Ответ #12 : 04 Января 2006, 20:44:56 »
Спасибо большое!!!

SpiderTX

• Гость
КОДЫ!!!
« Ответ #13 : 04 Января 2006, 21:26:21 »
Bobik а мог бы ты сделать файлик с энергетическим оружием :shuffle: :shuffle: :shuffle:

-=Ufo=-

• Гость
КОДЫ!!!
« Ответ #14 : 04 Января 2006, 21:54:14 »
Я теперь понял, как вордом редактировать! =)
Такой вопрос... Я там неочень разобрался, где что. Точнее в какой ветке что. Там есть:
 +GUI
 +DunamicScene
 +QuestManager
 +Application
 -GameTime
 -WeatherState
 +ProcessManager
 +Statistics
Если мона, распишите пожалуйста, где что лежит. Т.е. что в какой категории... Ато я токма вчера книжку по HTML купил, и о програмировании  я знаю пока маловато... (т.е. некие общие знания присутствуют - друг уже давольно давно изучает С++, РНР, ну иостального почуть... А я у него по чуть узнаю...)

SpiderTX

• Гость
КОДЫ!!!
« Ответ #15 : 04 Января 2006, 22:01:05 »
я только деньги сделал а машины и оружие я непонимаю как делать ??? ??? ??? ???

Bobik

• Гость
КОДЫ!!!
« Ответ #16 : 04 Января 2006, 22:17:40 »
Всегда рад помочь!

Bobik

• Гость
КОДЫ!!!
« Ответ #17 : 04 Января 2006, 22:22:04 »
Блин, а как цитату сделать, типа "Сообщение от кого-то и т.д."?

А сэйв с энергетическим оружием попробую замутить.

SpiderTX

• Гость
КОДЫ!!!
« Ответ #18 : 04 Января 2006, 22:34:24 »
советую сделать скорострелность и скорость перезарадки энергетического оружия  :shuffle: :shuffle: :shuffle:

Bobik ты молодец что такой файлик замутил :) :) :)

-=Ufo=-

• Гость
КОДЫ!!!
« Ответ #19 : 04 Января 2006, 22:37:16 »
Блин, а как цитату сделать, типа "Сообщение от кого-то и т.д."?

А сэйв с энергетическим оружием попробую замутить.

На сообщениях других пользователей в правом нижнем углу есть кнопочка "цитата"