fastigiate-collect
">ruin

Автор Тема: Стальные кони  (Прочитано 29110 раз)

StalkerRus

• Гость
Стальные кони
« Ответ #40 : 01 Января 2006, 00:27:10 »
Не знаю, помоему - кому что нравится..... Лично я купил Урал и не жалею...... никого! :) Ну если серьёзно, то мне больше всего понравился Урал. Стильный он.....  Витязь + Крейсер это сила. А про вечный спор: что лучше пулемёты или плазма, лично у меня стоят два Слона и два огнестрела (названия не помню). Но по большому счёту основная часть "работы" приходится на Слонов....

-=Ufo=-

• Гость
Стальные кони
« Ответ #41 : 01 Января 2006, 07:06:03 »
Уважаемые, такой вопрос... А можно ли в игре поездить не на грузовиках? Купить, я имею в виду... Ны там, охотника например, или бойца... Или какой-нибудь более маленький экземпляр типа клопа или кузнечика... Если моне, то как и где? (я прошёл сюжетную ветку, где в начале отказываешся помогать лисе).

AlteR_eGo

• Гость
Стальные кони
« Ответ #42 : 01 Января 2006, 08:05:33 »
можно ли в игре поездить не на грузовиках?

Нет. Только в одной сюжетной миссии дают на скауте покататься.. А так, легковые нигде не продаются.

GreY?

• Гость
Стальные кони
« Ответ #43 : 01 Января 2006, 09:40:00 »
На мой взгляд самый стильный кар - Урал в вариации Лорд+блин-не-помню-что ( нашел на обоине,http://www.nival.com/exmachina_ru/files/#a5 ) - не самые крутые, зато смотрится :super:
Сейчас на Миротворце:slon: - помню тока оружие - на кабине улучшенный Один и улучшенный Спрут ( для мелочи, чтоб без упреждения ), на кузове улучшенный  Молот Тора, улучшенный Один и ГРАД (понТЫ дороже денег на reload:cool: ) апгрэйды все на энергию - повреждения, перезарадка и т.д. в разных вариациях )
Медленно, зато 3 Миротворца/Грейдера на куски:super:... денег 10kk:shuffle: - малый трюм не пугает :tease:

-=Ufo=-

• Гость
Стальные кони
« Ответ #44 : 01 Января 2006, 13:45:45 »
Жаль конечно, что на легковужках покататься недають... Я одну сюжетную ветку прошёл, думал, может в другой дадут покататься...
Лично я ездил на белазе. Кабина - щит, кузов - непомню... Но он такой же, как здесь. Собсна и кабина такая же... Я использовал Молот Тора + 2 Одина. + девайсы для энергооружия. Выносило токма так... Ну и + на тот кузов ракеты ставятся... Я поставил Град. Штуковина классная, выносит кучами и быстро. Но перезарядка стоит БЕШНО дорого...А миротворец мну непропёр... Медленнее, чем мой белаз (возможно из-за невозможности воткнуть "машинные" девайсы, увеличивающие скорость, управляемость и мощность), маленький трюм, и, самое ужастное, у него пушки хреново крутятся... Вечно какая-нибудь стрелять неможет...

GreY?

• Гость
Стальные кони
« Ответ #45 : 05 Января 2006, 12:08:38 »
Цитата: -=Ufo=-
А миротворец мну непропёр... Медленнее, чем мой белаз (возможно из-за невозможности воткнуть "машинные" девайсы, увеличивающие скорость, управляемость и мощность), маленький трюм, и, самое ужастное, у него пушки хреново крутятся... Вечно какая-нибудь стрелять неможет...

Комплект Фантом + Эскалибур  - прямо не стреляет только 1 (задняя) пушка - т.е. стрелять надо ВСЕМИ вбок, даже под небольшим углом из всех кроет только так:super: нарезать круги - самое оно:cool:

kAmissar

• Гость
Стальные кони
« Ответ #46 : 05 Января 2006, 14:35:41 »
Так сколько всего машин в игре? Пять? А если играть за Лису, ничего нового в плане техники не появляется?

DEYMOSLEX

• Гость
Стальные кони
« Ответ #47 : 05 Января 2006, 15:05:58 »
Цитата: kAmissar
Так сколько всего машин в игре? Пять? А если играть за Лису, ничего нового в плане техники не появляется?

НЕТ!!!!!!!

speedway

• Гость
Стальные кони
« Ответ #48 : 05 Января 2006, 21:15:12 »
У меня есть полностью прокаченный (в плане кабины и кузова) Урал.
На нём стоит миноукладчик, омега, слон, здоровенная пушка (9 слотов) и пулёвёты 4-х ствольные. Плюс улучшение движка, управляемости, и скорости стрельбы. Оружие я комбинирую в зависимости от противника.

Пробовал на белазе кататься, и понял что АЦТОЙ, :)

Dimazzzzzz

• Гость
Стальные кони
« Ответ #49 : 06 Января 2006, 01:23:01 »
Цитата: speedway
У меня есть полностью прокаченный (в плане кабины и кузова) Урал.
На нём стоит миноукладчик, омега, слон, здоровенная пушка (9 слотов) и пулёвёты 4-х ствольные. Плюс улучшение движка, управляемости, и скорости стрельбы. Оружие я комбинирую в зависимости от противника.

Пробовал на белазе кататься, и понял что АЦТОЙ, :)

Если разработчики предоставят нам шанс покататься в онлайне, раз и навсегда поставим точки над "ё":
:2: Что же лучше: огнестрел или энергия?
:2: Что же лучше: Белаз или Урал?
     ЗЫ: От себя добавлю: Белаз(Терминатор+Отличный Колосс) + 3 прокаченных рейнметалла превращают в пыль то, что попадает в прицел.
     :super: Даёшь Белаз :super:

Dallas Kleyn

• Гость
Стальные кони
« Ответ #50 : 06 Января 2006, 10:24:46 »
Гы... думаю в мультике как раз все вопросы исчезнут...

Миротворец со своей кучей брони и дальнобойными пушками или пулеметами :) Пока там кто подкатит на белазе, урали или том же миротворце с энергией от него уже металлолом останеться :) Имхо прежде чем мультиплеер делать надо все забалансить для него :) А то получаеться что реально в мультике можно посостязаться только на урале и белазе... ну всмысле если использовать две разные машины :)

Ahtani.

• Гость
Стальные кони
« Ответ #51 : 06 Января 2006, 13:54:14 »
Урал : Отличный витязь+Отличный крейсер+3 Рейнметалла с наворотами
(типа прицелов и тому подобного)+Спрут(смертельный кажется или разрушительный)+аттачи на огнестрел
закопаю любой белаз на дальних подступах :super:

DownD

• Гость
Стальные кони
« Ответ #52 : 06 Января 2006, 15:50:47 »
Подскажите, люди добрые, где взять Щит для Белаза? Акселя замочил, тоннель к друидам разгородил, хочу туда торжественно въехать. В автосалонах Либриума и Аржана этой кабины не нашел. Может, надо для нее еще какой подвиг совершить?

Вообще-то, у меня сейчас Урал - Лорд+Крейсер, 2 Рейнметалла, Флаг и Циклоп.  Пару Уралов и пару Охотников можно убрать, лишившись всего 150-200 очков. Но пора и Белаз попробовать...

kolokolchik[GB]

• Гость
Стальные кони
« Ответ #53 : 06 Января 2006, 15:55:00 »
насколько я понял, урал (витязь+крейсер) хорош для прохождения всей игры до пустыни, в пустыне просто разнесут на куски, так как броня слабовата и чиниться просто не успеваешь.

а в пустыне в любом городе есть миротворец- на него ставишь отличный фантом и отличный эскалибур, за счет мощности скорость 160-вполне достаточна, а она сохраняется и при передвижении по пересеченке.

белаз слишком неповоротлив.

из оружия -огнестрел однозначно-так как нет времни подлета снаряда.
выбрал пулеметы, так как временами игра подтормаживает, и просто промахиваешься, у пулеметов цена промаха не так высока.

из энергетического оружия неплох молот тора-один выстрел-один урал:cool: , но у него очень медленно летит заряд и поэтому нетрудно промахнуться.
Лазерная пушка "Один"-у него неплохое повреждеие, да и заряд летит быстро, но он появляеться ближе к концу игры.

Итого-оружие победы-два "спрута" и два "рейнметалла", плюс какая-нибудь ракетница.

DownD

• Гость
Стальные кони
« Ответ #54 : 07 Января 2006, 23:09:09 »
Ура, блин! Нашел! Щит! Правда, только в Южном и только ржавый, но все же...

DownD

• Гость
Стальные кони
« Ответ #55 : 08 Января 2006, 03:12:14 »
И тогда уж еще вопрос: пока оставил пустым один слот апгрейда машины, остальные 3 - это так или иначе скорость+мощность+управляемость, турбо-ускоритель тоже стоит. А последний слот чем лучше заполнить? Улучшением движка, или броней, или дополнительным бензобаком?

ieroglif

• Гость
Стальные кони
« Ответ #56 : 10 Января 2006, 19:46:27 »
Сейчас гамаю ветку с Лисой, уже приехал в Мидгард за втроым диском, катаюсь на белазе и думаю, а может вернуться в то место, где катался на раффе (спортивная машинка, на которой артефаки для оракла собираешь), и продолжить ездить на ней? =)
Как-то меня эта мысль задела =)
По крайней мере сейв у меня там есть... пройду игру и попробую =)

pchela666

• Гость
Стальные кони
« Ответ #57 : 10 Января 2006, 23:17:17 »
я пробувал.
скриптовый ролик скажет твоей особе что типа иди в жопу и не везжай за пределы завода на краденой машине и вернёт тебя в твою старую тачку

speedway

• Гость
Стальные кони
« Ответ #58 : 11 Января 2006, 01:32:43 »
Люди, а ЛОРД и КОНСТРУКТОР это самые крутые апгрейды кузова на УРАЛ?:help:

Dallas Kleyn

• Гость
Стальные кони
« Ответ #59 : 11 Января 2006, 01:46:09 »
нет, это не самые крутые, дальше будут круче.