fastigiate-collect">

Автор Тема: Аддон к ExMachina  (Прочитано 59262 раз)

MDIV_SS

• Гость
Обсуждение Мозгового Штурма
« Ответ #40 : 21 Декабря 2005, 18:40:52 »
Эй, а как насчёт добавочки в виде вертолётов, самолётов ( и прочей
летающей <->), ну чтоб управлять можно было.:joke:

Lak0st

• Гость
« Ответ #41 : 21 Декабря 2005, 19:22:00 »
Цитата: MDIV_SS
Эй, а как насчёт добавочки в виде вертолётов, самолётов ( и прочей
летающей <->), ну чтоб управлять можно было.:joke:

ну это уже бред будет...вот долбить летающих....вот это да....
красиво смотрелось бы: на тебя нападает банда из 3-4 машин да еще и сверху мачалят...., а если еще и ночью (нормальной ночью, если исправят канечно)...., то ваще красаво

borovv

• Гость
« Ответ #42 : 21 Декабря 2005, 19:49:54 »
Аддон - это конечно хорошо.
  Но перед аддоном просто необхобим хороший патч, который в первую очередь должен улучшить AI и убить глюки. А то едешь инога и смотришь как травка в воздухе летает, или тормозишь где нибудь, оборачиваешься, а след то в небе начинается. А эта бесконечная езда вперед-назад на одном месте AI-грузовиков просто раздражает.

А что до аддона, то я поддержу Ciborg и AlteR eGo.

StormDancer

• Гость
« Ответ #43 : 21 Декабря 2005, 20:35:16 »
Я бы хотел что-бы ...
1.Добавили мултиплеер.
2.Добавили новые типы транспорта , наприкер танки , вертолёты и т.д.
3. Хочу что-бы игру продавали в Эстониии!!!!:rolleyes:

З.Ы.
:2:  N777 Ты о чём? я тебя не понел.

zeus--

• Гость
« Ответ #44 : 21 Декабря 2005, 21:03:16 »
Обязательно надо "оживить мир". А то щаз BadGuys встречаются в отпределенных точках карты. Можно туда-сюда ездить по одной дороге и они постоянно будут появляться.  Лучшеб больше мирных грузовиков, караванов, торговцев и пр. А бандиты и головорезы - это края карты, заброшеные дороги, пустыни и пустыри и изредка главные магистрали и пр. Чтоб отправляцца на охоту за трофейным метталоломом и шмотьем куда подальше - на задворки карт.

PeSo

• Гость
« Ответ #45 : 21 Декабря 2005, 21:22:31 »
1) добавить машин и оружия ( добавить возможность улучшения и того и другого)
2) не добавлять XP всё и так замечательно не надо делать РПГ
3)Добавить квестов.
4) очень нравится идея с инопланетянами (вообще люблю фантастику и тайны)
5) Многопользовательский режим.
6) убрать невидимые стены.
7) сделать маломощные вездеходы.
8) сделать мир по живей (можно живность добавить (хотя бы тараканов))
9) Возможность сровнять с землёй целый город.
10) Возможность выбора брони (кивлар там или сплав против некоторых видов плазма ганов(при этом конечно должна уменьшатся скорость и повреждение от других видов оружия должно увеличатся))
11) чуть, чуть доработать систему повреждений.
12) добавить в игру квесты с чертежами уникальных транспортных средств.
13)Во самое главное поставить пару слабых точек в трудно доступных местах( но все-таки чтобы попасть можно было) так даже с сорокопяткий можно будет самоходку завалить 8)))
14) добавить танки (супер тяжёлые транспортные средства без багажника)

NTG_K.G.B.

• Гость
« Ответ #46 : 22 Декабря 2005, 01:49:19 »
Вообще, у меня создалось впечатление, что изначально предполагалось включить в игру систему набора опыта и различные навыки.
Действительно, уничтожать противника "просто так", получая в качестве бонуса только часть его шмота - это конечно хорошо, вот только шмот остаётся не всегда, да и уничтожать болванчиков становится немного скучновато.:rolleyes:

Вот если б за каждую вражину экспу давали...
:shuffle:

AlteR_eGo

• Гость
« Ответ #47 : 22 Декабря 2005, 08:42:20 »
должны производить и продавать большее их количество, немного замедлить скорость перенасыщения рынка

Если ты это называешь "разнообразить систему торговли"... По-моему, это банальное облегчение.  И лично я в этом смысла не вижу. Аргументы победят.

ускорить потребление ресурсов

Что ты имеешь в виду? Сорри, не очень понял.

AlteR_eGo

• Гость
« Ответ #48 : 22 Декабря 2005, 08:55:29 »
не добавлять XP всё и так замечательно не надо делать РПГ

Надо будет хорошо обмозговать это... Я никак со своей позицией не определюсь.

сделать маломощные вездеходы

То есть???

сделать мир по живей (можно живность добавить (хотя бы тараканов))

Ну и как ты думаешь, хорошо тебе видно тараканов будет на скорости 200 км/ч из окна Белаза? Не знаю, ребят... Это все-таки мир после глобальной катастрофы. Что вам все не терпится его "оживать"...

чуть, чуть доработать систему повреждений.

То есть доработать? Что конкретно тебя не устраивает и что ты хотел бы?

добавить танки (супер тяжёлые транспортные средства без багажника)

В этом что-то есть, конечно... Естественно, только для выполнения какого-нибудь квеста. Я не думаю, что кто-то будет менять грузовик на медлительный, да еще и без багажника танк.

SilentSmart

• Гость
« Ответ #49 : 22 Декабря 2005, 09:37:46 »
Цитата: NTG_K.G.B.
Вот если б за каждую вражину экспу давали...
:shuffle:

Абсолютно согласен... когда карман жмёт лимон денег, то мимо мелочевки просто проезжаешь... а вот был бы опыт... ха! опыт - он и в Африке опыт :)

e98

• Гость
« Ответ #50 : 22 Декабря 2005, 10:39:22 »
Уважаемые разработчики. В дальнобойщиках 2 у машины был "полный газ". Жмешь вперед и машина плавненько разгоняется но если зажать к примеру правый ctrl то она рвет с места как бешенная. Было бы неплохо добавить такую "фишку" в патчике если кончно есть такая возможность.

SilentSmart

• Гость
« Ответ #51 : 22 Декабря 2005, 10:57:54 »
:2: e98
А прощу купить руль и педали, и сделать в игре поддержку :rolleyes:

CZAPL

• Гость
« Ответ #52 : 22 Декабря 2005, 11:09:41 »
Разделение машин по типам будет иметь смысл , только если система квестов завязана на получение бонусов от использования спец. машин . Например :
мы не получим задания по линии разведки , если у нас не будет соответствующей машины . Прохождение игры при этом завязано на то , что для равной борьбы с боссами нам необходимо хорошее оружие (артефактное), но получить его мы можем только у соответствующих групп
(торговля , разведка... ) за выполнение их заданий . Т. е. мы отдельно проходим линии разведки и торговли и когда приобретём достойное на наш взгляд оружие (не факт , что мы раздобыли лучшее из возможного ) отправляемся на выполнение сложных боевых заданий . Должна иметься возможность возвращения к линиям разведки и торговли , если мы не получили достаточно хорошего оружия или предполагаем наличие других складов , кроме найденных , но никаких гаражей ( продал одну машину - купил другую) или хотя бы взимать значительную плату за хранение .
Следует ввести ограничение : допустим мы имеем допуск на склад разведки -
обменять можно только артефактные вещи разведчиков на условиях обычного магазина ( продал дешевле чем купил) . Но если для выполнения заданий нужен определённый класс машин , то обмен уже имеющихся артефактов можно делать на любой машине .
Хорошо бы ввести защищённость разных врагов от конкретных типов  оружия , но возможность нанесения повреждений от любого оружия должна  остаться ( т.е. один враг гасится лучше энергией  чем пулей , другой наоборот )
Объём кузова чисто боевых машин должен быть уменьшен (деньги зарабатываются торговлей и разведкой )

mik25

• Гость
« Ответ #53 : 22 Декабря 2005, 12:35:58 »
Меньше бандитов - у тех, что сейчас в игре, отсуствует кормовая и смысловая база :) Скорее, бандиты - кормовая база игрока. Я бы предпочел преимущественно мирную жизнь, осмысленную экономику ( почему в поселке "Нефтяная вышка", украшенном качалкой, можно купить только картошку ? ), богатство общения с населяющими карту персонажами, соперничество группировок.
Зато уж если бандит - то значимая фигура, его имеет смысл опасаться, бандиты немногочисленны и опасны.
И еще хотелось бы свободы выбора - хочешь, исследуй мир и разбирайся, что к чему ( к этому склоняется существующий сюжет ), ищи таинственные места и артефакты в заброшенных уголках карт, обменивайся информацией с такими же психами и предлагай местным услуги охотника на привидений. Хочешь - присоединяйся к группировке, защищай интересы, например, родного Края :) по всему миру, будь разведчиком и солдатом. Или иди в торговцы. Или в наемники. Или в бандиты. Расходящийся сюжет или несколько пересекающихся сюжетов.

medved

• Гость
« Ответ #54 : 22 Декабря 2005, 13:28:25 »
Цитата: mik25
Меньше бандитов - у тех, что сейчас в игре, отсуствует кормовая и смысловая база :) Скорее, бандиты - кормовая база игрока. Я бы предпочел преимущественно мирную жизнь, осмысленную экономику ( почему в поселке "Нефтяная вышка", украшенном качалкой, можно купить только картошку ? ), богатство общения с населяющими карту персонажами, соперничество группировок.
Зато уж если бандит - то значимая фигура, его имеет смысл опасаться, бандиты немногочисленны и опасны.
И еще хотелось бы свободы выбора - хочешь, исследуй мир и разбирайся, что к чему ( к этому склоняется существующий сюжет ), ищи таинственные места и артефакты в заброшенных уголках карт, обменивайся информацией с такими же психами и предлагай местным услуги охотника на привидений. Хочешь - присоединяйся к группировке, защищай интересы, например, родного Края :) по всему миру, будь разведчиком и солдатом. Или иди в торговцы. Или в наемники. Или в бандиты. Расходящийся сюжет или несколько пересекающихся сюжетов.

100%+ еще много% ЗА!!!!!
Богатство общения с населяющими карту персонажами, соперничество группировок , обмениваться информацией с такими же психами. В первую очередь!

borovv

• Гость
« Ответ #55 : 22 Декабря 2005, 17:31:04 »
В дальнобойщиках 2 у машины был "полный газ". Жмешь вперед и машина плавненько разгоняется но если зажать к примеру правый ctrl то она рвет с места как бешенная. Было бы неплохо добавить такую "фишку" в патчике если кончно есть такая возможность.

Еще лучше ввестити стабилзатор скорости, иногда едешь по горной тропке и жмешь почти без остановки то газ, то тормоз, а так зажал тотже ctrl и спокойно катишся км на 80'ти спокойно поворачивая.

PeSo

• Гость
« Ответ #56 : 22 Декабря 2005, 20:47:09 »
Цитата: AlteR_eGo
То есть???

Ну ответ очень прост. Иногда мне лень ехать 7км. легче срезать путь по непроходимым горкам в этом случаи идеально подходят легкие вездеходы ( для тех кому скорость важней мощи)

Ну и как ты думаешь, хорошо тебе видно тараканов будет на скорости 200 км/ч из окна Белаза? Не знаю, ребят... Это все-таки мир после глобальной катастрофы. Что вам все не терпится его "оживать"...

Ну ответ очень прост. На коробочке с игрой надпись "Fallout на колёсах. В лучшем смысле этого слова" => нужны мутанты иноплонетене собаки и ещё много мелочей.

То есть доработать? Что конкретно тебя не устраивает и что ты хотел бы?

Ну ответ очень прост. Повреждения доходят до максимума  а HP 2485 8) Надо бы проработать повреждения. Я бы вообще только колёса оставил с 10 HP.

В этом что-то есть, конечно... Естественно, только для выполнения какого-нибудь квеста. Я не думаю, что кто-то будет менять грузовик на медлительный, да еще и без багажника танк.

Ну тут ответ не требуется, поэтому просто дополню свою старую мысль. Танк это мощь броня защищенность но медленное передвижение ( возможно многим понравится имена мощь танков). Эта идея также неразрывно связана с идеей о Лёгких почти не бронированных вездеходах. Так появляется баланс и выбор. Например я бы выбрал танк так как мощь и не поворотливость, мне все-таки ближе.

AlteR_eGo

• Гость
« Ответ #57 : 22 Декабря 2005, 21:00:22 »
На коробочке с игрой надпись "Fallout на колёсах. В лучшем смысле этого слова" => нужны мутанты иноплонетене собаки и ещё много мелочей.

Ну я надеюсь ты в серьез не воспринимаешь надписи на коробочках? Пиарщики отрабатывают свой хлеб.

Иногда мне лень ехать 7км. легче срезать путь по непроходимым горкам в этом случаи идеально подходят легкие вездеходы  

Танк это мощь броня защищенность но медленное передвижение  

Так что ты выбираешь? Скорость или броню? =)

PeSo

• Гость
« Ответ #58 : 22 Декабря 2005, 22:47:59 »
Идиальная идея, добавить возможность путешествовать по миру и видеть РАЗБИТЫЕ в клочья МЕГОПОЛИСЫ убитые ветки метро и много чего ещё. Соглоситесь интересная идея. Для её реализации предлагаю замутить не линейный сюжет. Главное НЕ ЛИНЕЙНЫЙ, а то есть игры без сюжета вобщи 8) и вроде это свобода но такая "свобода" загнана в рамки игры и кажется очень убогой и "коцаной" ( Если так можно выразится). Кстате сценарий EX Machina очень и очень но не хвотает чутку ( я подразумиваю МНОГО) карт (новых локаций). В EX Machina хорошо постарались и по сюжету мы посещаем все локации но мне кажется что мне этого "маловато буфет".

PeSo

• Гость
« Ответ #59 : 22 Декабря 2005, 23:22:19 »
Да чуть не забыл. Предлагаю ничего не усложнять. Как и раньше не делать из игры РПГ и не увеличивать число продоваемых товаров.