imagefastigiate-collect" alt="ruin" />

Автор Тема: Аддон к ExMachina  (Прочитано 59262 раз)

6@c9I

• Гость
Обсуждение Мозгового Штурма
« Ответ #300 : 12 Ноября 2006, 23:39:13 »
Еще раз повторяю. Во 2-ом аддоне - том, который будет после мередиана 113 :super:

З.Ы. А если не будет, то будет Мередиан II :super:

З.З.Ы. Наверно :o

Простите меня пожалуйста респектный модератор :shuffle:. За флуд :shuffle: .

RomiGK

• Гость
« Ответ #301 : 17 Ноября 2006, 22:28:06 »
Кстати,не помешало бы чуть поправить "голос" машинам. Ну не к лицу грозному тяжелому грузовику сипеть как китайский скутер.
З.Ы. Белаз звучит почти как оригинал,тока уж очень тихо.

killsniper

• Гость
« Ответ #302 : 18 Ноября 2006, 21:44:19 »
Ну что тут сказать...
1.Вообще, разработчики правы, на счёт того, что грузовиков ИГРОКА в игре хватает. Другое дело, можно было бы добавить пару гусеничных разновидностей, или даже сочленённыный или плавающий вездеход. Не знаю, насколько это сложно.
2. У ботов хотелось бы видеть побольше разных машин, чтобы были они, действительно, попестрее, и имели узнаваемые (читай - русские) прототипы.
3. Уже много писали про это, но повторюсь - mp3 - плеер.
4.Оч. хорошая идея на счёт вида с турели и одновременно - вперёд. Тогда реально было бы проходить игру по схеме "водитель/стрелок" вдвоём:)
5.Оптический прицел у части оружия. Ха-а-ачу! Знаете, целиться в какого-нть "скаута" на 1000м слегка беспонтово, правда, всё равно его сносишь, дав из нескольких калибров. Но хочется ведь изящно, одним выстрелом.
6. Хочется иметь в своём распоряжении ракеты с т.н. "полуавтоматическим" наведением, как на наших танках, т.е. "идущие" за прицелом. Пусть их будет 3-5, максимум 8 штук, но каждая снимает по 2500-3000 жизней при попадании.
7. Более живые города и пешеходов! Чтобы в городах хоть мигало что-то, ну не знаю. И чтобы челы разбегаилсь от машин и орали, пригибались, услышав стрельбу.
8. Думаю, это уже сложно, но - ПЕХОТА, допустим, с РПГ. А то убого смотрится "засада" бандитов, стреляющая сама по себе.
9. Больше всякого левого и зачастую не слишком ценного хлама. Вспомните, Fallout или Arcanum тот же. И чтобы из боевых роботов не вываливались пивные бутылки:)
10. И плиз - не надо никакой хардкорности, за которую ратуют некоторые форумчане! Баланс нормальный. Ибо, прелесть в постъядерках - сюжет и атмосфера, а не Save/Load по 20 раз за час игры...

Dark_Soul

• Гость
« Ответ #303 : 22 Февраля 2007, 01:48:37 »
Мне лень было читать весь топик, так что если буду повторяться - камни не кидайте =))
Итак, получилось так, что изначально поиграл в Меридиан-113, зацепило - пошел и купил оригинал, прошел весь. Посему в тему топика пишу предложения по следующей части этого шедевра:

1) Нормальный мультиплеер! Например как в Мехварриорс, берем основу - средство передвижения, ставим на него те кабины и кузов, что так приглянулись в игре, ставим такое же вооружение и идем давить лучшего друга, который наколдвал чего-то своего! Так будет гораздо лучше для всех
2) Собственно по синглу: такое ощущение, что все противники в игре - русские, ибо дерутся до последней капли крови, вспомните Механоиды - там супостат, как только запахло жаренным - сваливал, а иной, если видел, что я ему не по зубам делал вид, что не замечает (хотя в начале игры он меня атаковал)
Нет, ну на самом деле, я смеялся, когда на меня (до зубов улучшенный и вооруженный миротворец) лезет с шершнем клоп, да и фиг с ним, пускай даже охотник с флагом
3) На некоторые квесты пускай будет лимит времени, а не только на уничтожение бандюков. Ибо выполнение, допустим, побочного квеста с объездом абсолютно всех локаций в поиске определенного ствола (ну вот приспичило мне с двух минометов пострелять, а в кузове валялся только один) - как-то наплевательски по отношению к тому AI, который дал задание =)
4) Хочу увидеть отрываемость комплектухи или деталей корпуса по мере повреждений, пускай даже с одним дохлым стволом и на трех колесах - но так машина выглядит куда внушающе =)
5) добавьте техники пожалуйста, играючи в игру у меня прямо скулы сводило от желания поездить на восьмиосном МАЗе (тот самый, на котором комплекс "Тополь-М" базируется), вы себе представить можете огневую мощь? вот-вот =) ну а о легендарном КАМАЗе или ЗИЛе я вообще молчу =) Кстати если провести аналогию к молоковозу - то можно выставить ГАЗ-66
6) Оружие. Стоит добавить неуправляемых ракет
7) Игровой мир - создайте пожалуйста движуху по дорогам, я понимаю, что была катастрофа, что людей мало и т. д. и т. п., но ведь народ должен как-то торговать и сообщаться между собой? Возьмите за образец тех же Механоидов, там было гораздо инетерснее видеть колонну с охраной, движующуюся навстречу, да и парочкой фраз с водилами перекинуться было бы неплохо

Пока все, спасибо за отличную игру, уважаемые, желаю всех благ и надеюсь на отличное продолжение

Iron Cheetah

• Гость
« Ответ #304 : 22 Февраля 2007, 12:15:32 »
Цитата: Dark_Soul
Мне лень было читать весь топик, так что если буду повторяться - камни не кидайте =)).......Пока все, спасибо за отличную игру, уважаемые, желаю всех благ и надеюсь на отличное продолжение

Цитата: killsniper
Ну что тут сказать...... Баланс нормальный. Ибо, прелесть в постъядерках - сюжет и атмосфера, а не Save/Load по 20 раз за час игры...ение

Да это все класно,:cool:  но такое не когда не будет:(  и проэкт 3 машины, или заморожен, или даже не разрабатывался.

Даже патч официальный 1.30 не доделан, а он почти на половину мередиан:tease:

Юран

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
Re: Аддон к ExMachina
« Ответ #305 : 16 Марта 2008, 16:18:54 »
Я добавил бы реализм общения и людей было бы прикольно если бы почти у каждого ротивника было своё лицо и можно было бы вступать с ними в деалоги и трести с них груз и бабки

• Пользователь
  • **
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #306 : 30 Марта 2008, 01:36:56 »
Или они тебя ;)
"Войны НИКОГО не могут сделать великим"
          Война - не повод для геройства.

oracle

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #307 : 08 Ноября 2008, 17:49:51 »
1.хочу что бы грузовики мялись реалистичней,а то стреляют по кузову а мнётся бампер передний
2.все возможные тачки в продаже,включая клоп,таракан и прочуу мелочь
3.плазменный пулемёт
4.пушку,стреляющую непрерывным лучём
5.возможность раскрасить машину самому,как в PAINTe или PHOTOSHOPe

kosty-x17

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
  • steel giants
« Ответ #308 : 02 Июля 2009, 21:36:30 »
Вот сижу за компом и думаю ... и надумал вот чё (если повторюсь, не пинать):
1. Сделать города... нууу...побольше, и со стоянками в городах. Например: г.Южный, приезжает крутой дядя, сигналит, вьезжает и хоп... заехал на стоянку, а за ним "ИП" въезжает. 8)
2. Хочется машинок побольше(клопов, тараканов и т.д.). Я то мод поставил, там появились Скаут, Боец, Охотник и Крейсер, а мне хочется побольше маленьких машин(и Бульдозера :))
3. Хочу покататься между регионами(а то интересно, чё там находится(просто curiosity ;)))
4. Графу лучше.
5. НЕВИДИМЫЕ СТЕНЫ УУУУББББРРРАААААТТЬ!!!!!!!!!!!! >:(
6. Репликов в бою больше(а то надоело уже - "Тысячя чертей" и "Думаешь ловкий, да?")
7. Хочу шоб герои во время диалогов были чуть живее, например, герой говорит "только у тебя хватило наглости сжечь целую деревню!" и тыкает Феликса пальцем, типа ты виновать и т.д.
8. Ночь темнее.
9. Хочется машину по частям собирать в магазине.
10. Побольше уникальных боссов и роботов. Роботы - наземные(10-ти колёсные) и воздушные(наподобе Оракула, тока у этих вертолётов должна быть конструкция).
11. Бои реалистичнее.
12. Изрисовывать свою тачку как в PAINT.
13. Торговать с Союзниками с помощью диалога.

Пока всё :)
« Последнее редактирование: 03 Июля 2009, 10:24:44 от kosty-x17 »
Всегда будь начеку!

kto, Agof[K.P.2] and JSinx - my best friends! ;D

Agof[K.P.2]

• Царь-томат
  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • Лояльность +1/-0
  • |)47 5(_)>< 70 83 //|3
« Ответ #309 : 03 Июля 2009, 14:22:38 »
Всемогущий джинн только что исполнил часть твоих желаний.

http://www.targem.ru/ex_machina_meridian_113/igra

Спрашивайте в магазинах города
De omnibus dubitandum.

Мнение царьтомата может не совпадать с официальной позицией разработчика, издателя, президента Росийской Федерерации или любым человеком не являющимся подданым Томатной Федерации.

kosty-x17

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
  • steel giants
« Ответ #310 : 04 Июля 2009, 11:42:59 »
Я буду чуть не в тему. Чё будет, если на демку "Меридиана" поставить полный патч?
Кстати, спасибо Agof[K.P.2] што показал мне саит. Сегодня полетел(в прямом смысле) в Media BOX, спрашивал, и огорчился :(. Привезут только через месяц :(. Вот и надумал скачать патч на демку.
Всегда будь начеку!

kto, Agof[K.P.2] and JSinx - my best friends! ;D

kto

• DeusExMachina
  • Модератор
  • Постоялец
  • Лояльность +0/-0
  • admin fan site
« Ответ #311 : 04 Июля 2009, 19:21:12 »
Что будет? просто запорешь демку.
Жди пока игру завезут.
Ex Machina - this is my world!!!

B-Art

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
Цитата: СВС link=topic;=31303.msg403037#msg403037 date=1140430030
В принципе всё это в той или иной форме уже упоминалось ....

Абсолютно на 100% согласен со всем тем что скзано было. Я тоже один из мечтателей о новой Ех Mashina. Подтверждаю совет многих: Таргемы, обязательно вам необходимо замутить новую часть со всем вышеперечисленным. Уверен, она будет игрой года если не больше, если не смухлевать. :D И самое главное что все то, чо было высказано как будто было прочитано из моих мыслей. И это реально не только у меня такие же были думы.javascript:void(0);