Мне лень было читать весь топик, так что если буду повторяться - камни не кидайте =))
Итак, получилось так, что изначально поиграл в Меридиан-113, зацепило - пошел и купил оригинал, прошел весь. Посему в тему топика пишу предложения по следующей части этого шедевра:
1) Нормальный мультиплеер! Например как в Мехварриорс, берем основу - средство передвижения, ставим на него те кабины и кузов, что так приглянулись в игре, ставим такое же вооружение и идем давить лучшего друга, который наколдвал чего-то своего! Так будет гораздо лучше для всех
2) Собственно по синглу: такое ощущение, что все противники в игре - русские, ибо дерутся до последней капли крови, вспомните Механоиды - там супостат, как только запахло жаренным - сваливал, а иной, если видел, что я ему не по зубам делал вид, что не замечает (хотя в начале игры он меня атаковал)
Нет, ну на самом деле, я смеялся, когда на меня (до зубов улучшенный и вооруженный миротворец) лезет с шершнем клоп, да и фиг с ним, пускай даже охотник с флагом
3) На некоторые квесты пускай будет лимит времени, а не только на уничтожение бандюков. Ибо выполнение, допустим, побочного квеста с объездом абсолютно всех локаций в поиске определенного ствола (ну вот приспичило мне с двух минометов пострелять, а в кузове валялся только один) - как-то наплевательски по отношению к тому AI, который дал задание =)
4) Хочу увидеть отрываемость комплектухи или деталей корпуса по мере повреждений, пускай даже с одним дохлым стволом и на трех колесах - но так машина выглядит куда внушающе =)
5) добавьте техники пожалуйста, играючи в игру у меня прямо скулы сводило от желания поездить на восьмиосном МАЗе (тот самый, на котором комплекс "Тополь-М" базируется), вы себе представить можете огневую мощь? вот-вот =) ну а о легендарном КАМАЗе или ЗИЛе я вообще молчу =) Кстати если провести аналогию к молоковозу - то можно выставить ГАЗ-66
6) Оружие. Стоит добавить неуправляемых ракет
7) Игровой мир - создайте пожалуйста движуху по дорогам, я понимаю, что была катастрофа, что людей мало и т. д. и т. п., но ведь народ должен как-то торговать и сообщаться между собой? Возьмите за образец тех же Механоидов, там было гораздо инетерснее видеть колонну с охраной, движующуюся навстречу, да и парочкой фраз с водилами перекинуться было бы неплохо
Пока все, спасибо за отличную игру, уважаемые, желаю всех благ и надеюсь на отличное продолжение