Автор Тема: Для тех, кто прошел игру  (Прочитано 33741 раз)

Buran

• Гость
Для тех, кто прошел игру
« Ответ #40 : 21 Декабря 2005, 17:47:47 »
Цитата: $Vanger$
Вот интересно, кто Глухое сжёг, кто дом отца обокрал и что вообще с отцом стало.. Сейчас прохожу с Лисой, может, там найду ответ..

проходил с Лисой. Та же фигня. Квест отомстить за отца остался невыполненным.

AlteR_eGo

• Гость
Для тех, кто прошел игру
« Ответ #41 : 22 Декабря 2005, 00:27:31 »
Если с самого начала отказать Лисе в эскорте, ГГ приезжает в родную деревню и сразу узнает, что это не настоящий отец. Или вы имеете в виду, непонятно кто сжег село?

$Vanger$

• Гость
Для тех, кто прошел игру
« Ответ #42 : 22 Декабря 2005, 23:06:04 »
Да уже нашёл, товарищи арабы это. А кто в прохождении без Лисы дом отца обчистил?

Virt_90

• Гость
Для тех, кто прошел игру
« Ответ #43 : 23 Декабря 2005, 01:47:55 »
Прошел игру повторому разу(Помог Лисе). После встречи с Оракулом сюжет АБСОЛЮТНО одинаковый. Кто так ярко позажигал в деревне, так и не узнал...

Фигня какая-то...:(

EHK

• Гость
Для тех, кто прошел игру
« Ответ #44 : 23 Декабря 2005, 20:21:39 »
Наиболее логично предположить что безумцы с той базы у нло, но зачем им это было делать

$Vanger$

• Гость
Для тех, кто прошел игру
« Ответ #45 : 26 Декабря 2005, 16:28:24 »
Ярко позажигали безумцы, это ясно. А вот куда Лиса, когда с ней приезжаешь, в Рощу Друидов, девается и не высовывается?

AlteR_eGo

• Гость
Для тех, кто прошел игру
« Ответ #46 : 26 Декабря 2005, 22:00:39 »
В Роще друидов она сидит в городе, который на севере от города почитателей андроидов и немного южнее озера.

$Vanger$

• Гость
Для тех, кто прошел игру
« Ответ #47 : 26 Декабря 2005, 22:01:48 »
Хайдаут, я знаю. Но она исчезает. Её ни в городе нет, ни по выезде от Оракула я её не встречаю, ни вообще. Растворилась, что ли..

линия

• Гость
Для тех, кто прошел игру
« Ответ #48 : 27 Декабря 2005, 14:56:10 »
ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: сделать из скринов карту всего мира, которая будет целиком открыта; интересные места в локация можно специально выделить, например: дорога через трубу на Базу-51 (когда мост взорван, или руины, или Колизей или ... :) )

$Vanger$

• Гость
Для тех, кто прошел игру
« Ответ #49 : 27 Декабря 2005, 18:33:26 »
Отличное предложение.

Во-вторых, распределим, у кого что есть, чтобы каждому не особо сильно трудиться? Лично у меня есть полностью облаженный Хель (в поисках самолёта ;) ). То есть я сделаю на первых порах Хель, Вахат и Зармек. Если никто кроме не будет, то сделаю и всё.

А во-первых, нужно определиться со стилем оформления.
Я предлагаю снимать скрины
а) без названий городов
б) без маркеров (жёлтые, которые стоят на выходах, не считаются)
в) снимать два скрина в разных положениях, чтобы не было стрелочки, указывающей положение на трассе
Так как большинство будет работать со скринами в венде, предлагаю скидываться bmp'шками, сжатыми rar'ом.

Ещё, как будет выглядеть финальная карта? Большое полотнище всего доступного мира, со всеми входами, выходами и переходами, или как в игре?

И, вообще говоря, было бы неплохо ещё и собрать базовую информацию о городах, что за город, и что он производит.

Всё обсуждаемо.

AlteR_eGo

• Гость
Для тех, кто прошел игру
« Ответ #50 : 27 Декабря 2005, 19:44:52 »
Прошел второй раз, помог Оракулу.

И все-таки:

а) Инопланетяне рухнули не случайно.

б) Голоса в голове - это не галлюцинации

в) Последствия их падения уже не изменить. Даже если тарелку бомбардировать, оказывается, что люди жалеют о голосах. И в общем все в упадок приходит. Получается, инопланетяне все-таки "хорошие". =)

Второй раз прошел на харде, на других кузовах и вооружении. Вообще не использовал "Миротворца" и энергетическое оружие.

Кстати, со второго раза множество дырок в сюжете открывается. Если проходить не помогая Лисе, все более-менее логично. А если помогать - стока дырок, будь здоров. Если б я первый раз по другому не проходил, я б наверно вообще ни черта не понял.

$Vanger$

• Гость
Для тех, кто прошел игру
« Ответ #51 : 28 Декабря 2005, 21:34:29 »
Так-с-ъ. Кто-то карты ещё делать хочет?

Shebuka

• Гость
Для тех, кто прошел игру
« Ответ #52 : 28 Декабря 2005, 21:51:23 »
Цитата: $Vanger$
Ярко позажигали безумцы, это ясно. А вот куда Лиса, когда с ней приезжаешь, в Рощу Друидов, девается и не высовывается?

Помоему она с тобой в грузовике уезжает на поиски 2го диска (помню ГГ говорит чтото типа "поехали, дорогу показывать будеш").

AlteR_eGo

• Гость
Для тех, кто прошел игру
« Ответ #53 : 28 Декабря 2005, 21:52:08 »
Кто-то карты ещё делать хочет?

Моя хочет.

Shebuka

• Гость
Для тех, кто прошел игру
« Ответ #54 : 28 Декабря 2005, 22:19:33 »
Цитата: Marcus Aurelius
Я думал, что в конце они все снимут маски, и под ними окажется что-нибудь.... что-нибудь необычное и ужасное... :dracula:  Но нет :( Надеюсь в продолжении мы всё-таки увидим это. :)

В конечных титрах (ветка против Оракула) рассказывается что прибор инопланетян начал свое действие в очистке воздуха от излучений и в лабораториях инопланетян некоторые люди смогли снять маски. Значит чтото есть под маской :)

Shebuka

• Гость
Для тех, кто прошел игру
« Ответ #55 : 28 Декабря 2005, 22:26:42 »
Цитата: AlteR_eGo
А если НЛО рухнуло к нам НЕ случайно, значит, Ньери имели какие-то цели. Конечно, версия, что это раса полных альтруистов, ничем не хуже других. И возможно, что это только люди такие подлые, делают все из корысти. Но - вполне возможно, что люди им понадобились именно из-за каких-то корыстных побуждений. Эх, кажись прав был Оракул, а...

Из книжек и диалого с представителем Ньери и с учёным из научной базы рядом с упавшей тарелкой можно узнать что люди сбили грузовое НЛО, а любопытные учёные, несмотря на все знаки (самоубийства, помешательства и тд) внутри НЛО продолжили эуфорическое продвижение к центру. В центре они открыли комнату которая предназначена на автономную работу в открытом космосе, излучения которой заразили воздух и повлияли радикально на людей, но даже сами Ньерци не могут приблизиться к источнику излучения.
Поэтому вина совмесная, людей и Ньери, первых, за их любопытство, вторых, за то что не остановили вовремя первых.

Omni_Trio

• Гость
Для тех, кто прошел игру
« Ответ #56 : 29 Декабря 2005, 09:43:29 »
Вообще у мусульман есть закон в котором они не могут осквернить свое жилище убийством .
каким бы ты ни был врагом у мусульманиниа в доме ты гость , а гость что то там очень важное ... а как только ты переступаешь границу/черту дома то ты возвращаешься в статус врага

AlteR_eGo

• Гость
Для тех, кто прошел игру
« Ответ #57 : 29 Декабря 2005, 11:48:37 »
Вообще у мусульман есть закон в котором они не могут осквернить свое жилище убийством

Так. И при чем здесь это?

Metalspawn

• Гость
Для тех, кто прошел игру
« Ответ #58 : 29 Декабря 2005, 18:15:44 »
Так. И при чем здесь это?

При том, что арабы перестают мочить тебя, когда подъезжаешь к их городам.

$Vanger$

• Гость
Для тех, кто прошел игру
« Ответ #59 : 29 Декабря 2005, 20:49:43 »
Моя хочет.

Ок, я себе взял, опять же, Вахат и Зармек. Хель - хотелось бы взять кусочек, где кран, у кого прохождение "без Лисы".
Бери что хочешь из остального. Рекомендации выше.