fastigiate-collect">ruin

Автор Тема: Проблема в прохождении  (Прочитано 150029 раз)

JSinx

• Постоялец
  • Лояльность +1/-0
Re: Проблема в прохождении
« Ответ #760 : 26 Июня 2009, 11:37:05 »
Чё за фигня???!! В Вахате мне захотелось поучавствовать в гонках. Пришёл первым, получил деньги и....... НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тачилу не вернули, вижу тока прицел и гоночную трассу!!!!!! Этот перец чёли ВОР?????????!!!!!!!!! >:( Зарание спасибо!

Угу, есть такой баг :( Происходит, когда машина игрока не может выехать из "гаража", где хранилась.

kosty-x17

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
  • steel giants
« Ответ #761 : 26 Июня 2009, 19:15:43 »
Чё за фигня???!! В Вахате мне захотелось поучавствовать в гонках. Пришёл первым, получил деньги и....... НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тачилу не вернули, вижу тока прицел и гоночную трассу!!!!!! Этот перец чёли ВОР?????????!!!!!!!!! >:( Зарание спасибо!

Угу, есть такой баг :( Происходит, когда машина игрока не может выехать из "гаража", где хранилась.

Всё я знаю чё делать! Надо сначало отказаться, типа я не хочу и т.д., а потом уже согласиться :D Гонку прошёл, получил бабло и отдали мне тачку ;D Кста, а чё такое баг? Типа проблемы, да  ???
Всегда будь начеку!

kto, Agof[K.P.2] and JSinx - my best friends! ;D

JSinx

• Постоялец
  • Лояльность +1/-0
« Ответ #762 : 12 Января 2010, 12:19:01 »
Это же Меридиан?

Anton

• Пользователь
  • **
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #763 : 12 Января 2010, 15:02:08 »
Помогите пож. Я застрял. После Невтяных Лесов когда надо на Танке ездить...:(

Fanat

• Пользователь
  • **
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #764 : 12 Января 2010, 15:16:27 »
Не отьезьжай от города,просто жди когда роботы подойдут и расстреливай всех.

Agof[K.P.2]

• Царь-томат
  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • Лояльность +1/-0
  • |)47 5(_)>< 70 83 //|3
« Ответ #765 : 13 Января 2010, 02:42:39 »
Там ещё какой-о баг с металлом.
De omnibus dubitandum.

Мнение царьтомата может не совпадать с официальной позицией разработчика, издателя, президента Росийской Федерерации или любым человеком не являющимся подданым Томатной Федерации.

Anton

• Пользователь
  • **
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #766 : 14 Января 2010, 23:30:40 »
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
« Последнее редактирование: 11 Января 2011, 21:21:10 от Anton »

Anton

• Пользователь
  • **
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #767 : 27 Марта 2011, 00:16:52 »
Поставь на машину пару КПВТ и непрерывно стреляй по Носу крана(В тот момент когда он взял предмет и всё) не забывай вовремя перезарежаться

а ешё очень хорошо помогает в этом боссе флаг  8) 8)

Anton

• Пользователь
  • **
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #768 : 27 Марта 2011, 00:19:25 »
у меня следущея проблема после пустыни я спасаю стариков и везу их в порт
мне гоаорят что задание по обнаружению порта выполнено а что делать дальше я не знаю, пытался уплыть не помогло  хотя старики доехали до порта
на машинвх урал и молоковоз

скинь их в воду  :D ;D

Anton

• Пользователь
  • **
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #769 : 27 Марта 2011, 00:28:10 »
А у меня ёщё прблема когда Оракул послал за артефактами машину нашёл,везде обыскал но не одного артифакта нигде найти не могу :( :( 

Machinator

• Новичок
  • *
  • Лояльность +0/-0
« Ответ #770 : 27 Марта 2011, 02:16:07 »
Как вылезешь из лабиринта на заводе, то отправляйся по диагонали к ангарчику, покрутись возле него и увидишь "предмет". Затем езжай вдоль забора и увидишь покосившуюся стену и трубу на ней, закатывай туда и проезжай. Далее увидишь жд состав и два ангара, пролезь между вагонов и найди дырку в стене ангара, далее за ним найдешь второй "предмет". Чтоб выехать направляйся вдоль жд путей и найди по левой стороне типа трамплина, далее сам поймешь 100% :)
Жду и буду ждать Махину, свою Махину навсегда. Лет пять гоняю я в махину, и не смог ее забыть, как я включил ее впервые, и полюбил ее навек. Может многие забыли, но не забыл ее ваш фан, я долго ждал и буду ждать когда увижу продолженье, своей мечты - Махину 2!