fastigiate-collect">

Автор Тема: Проблема в прохождении  (Прочитано 150029 раз)

AlteR_eGo

• Гость
Проблема в прохождении
« Ответ #40 : 16 Декабря 2005, 21:24:14 »
К сожалению замена грузовика не помогла. Я делал как ты посоветовал, просто на новом грузовике ездил на вышку...вообще по нулям! И этот черт в баре обещанный грузовик для перевозки нефти не дает. КАТАСТРОФЕН!!!

Ездить не надо.. Купи и сразу продай. Я таким образом прошел.

DEYMOSLEX

• Гость
Проблема в прохождении
« Ответ #41 : 17 Декабря 2005, 01:00:02 »
Всем кто не может выполнить миссию с нефтяной вышкой: после предложения на выполнения задания откажетесь от него, сказав, что у «вас есть еще дома дела». Потом вернитесь вас спросят не передумали ли вы, соглашайтесь и все получиття.:beer:

JIupuk

• Гость
Проблема в прохождении
« Ответ #42 : 17 Декабря 2005, 02:28:31 »
Здравствуйте. Не могли вы мне помочь, у меня первый бос (кран) не поднимает бочек, что делать? Заранее спасибо.

AlteR_eGo

• Гость
Проблема в прохождении
« Ответ #43 : 17 Декабря 2005, 02:41:39 »
у меня первый бос (кран) не поднимает бочек, что делать? Заранее спасибо.

Парень, прогляди форум повнимательнее, эта тема уже неоднократно поднималась. Там даже название соотвествующее...

foxx

• Гость
Проблема в прохождении
« Ответ #44 : 17 Декабря 2005, 02:56:25 »
Столкнулся с багом про нефть. Проблема такая что сохранений перед получением миссии не осталось что делать

Может кто может скинуть сейв или отредактировать мой.

Так неохота игру сначала начинать

RomanW

• Гость
Проблема в прохождении
« Ответ #45 : 17 Декабря 2005, 03:52:26 »
Цитата: foxx
Столкнулся с багом про нефть. Проблема такая что сохранений перед получением миссии не осталось что делать

В смысле, ты сохранился после получения квеста и выезда из города?

dik_2005

• Гость
Проблема в прохождении
« Ответ #46 : 17 Декабря 2005, 11:05:40 »
ПОМОГИТУ В ЛОКАЦЕИ ХЕЛЬ НЕ МОГУ ПРОЙТИ БОЛОТО

линия

• Гость
Проблема в прохождении
« Ответ #47 : 17 Декабря 2005, 12:18:31 »
а что это за болото ? с каким квестом связано ? я не помню при прохождении такого момента.

линия

• Гость
Проблема в прохождении
« Ответ #48 : 17 Декабря 2005, 12:27:34 »
Цитата: AlteR_eGo
В пустыне это нормально. Это по сюжету. А в остальных локациях... нет, такого у меня не было.
Чтобы Акселя из АР найти посылают довольно далеко ехать; по дороге проезжаем города СНГ, ктр тоже предлагают встать на их сторону; в начале они мирные, начинаем работать на АР - враждебные; отказываемся выполнять квесты на АР - снова мирные; а когда побеждаем Акселя, то уменя вообще со всеми стали мирные отношения

AlteR_eGo

• Гость
Проблема в прохождении
« Ответ #49 : 17 Декабря 2005, 13:37:05 »
Я говорю не про ту местность, где Аксель... Другую, которая после пересечения пустыни смерти.

ПОМОГИТУ В ЛОКАЦЕИ ХЕЛЬ НЕ МОГУ ПРОЙТИ БОЛОТО

В баре одной из деревень сидит старик. Не помню, как зовут, у тебя в дневнике должно быть записано... Побазаришь с ним, он все объяснит.

foxx

• Гость
Проблема в прохождении
« Ответ #50 : 17 Декабря 2005, 13:50:07 »
Цитата: RomanW
В смысле, ты сохранился после получения квеста и выезда из города?

Получил миссию цистерну не дали подумал так и надо и пощемился на вышку а там <-фиг-> ну я давай кататся по региону и сохранятся даже гонки выйграл на минимашинках а потом додумался залезть на сайт игры а тама  и на форум.

zolti

• Гость
Проблема в прохождении
« Ответ #51 : 17 Декабря 2005, 17:12:04 »
Здравствуйте, насколько я понял у игры несколько концовок. И здесь на форуме, как мне показалось все выбрали только одну - убить оракула. Однако у меня другая ситуация, я являюсь его другом и он сказал мне сначало отключить электростанцию, а потом мне пришлось валить тарелке НЛО, так вот вся сложность состоит в том, что я не знаю как её завалить. Кто нибудь проходил этого босса? Там ещё электровышки стоят  6 штук, я их завалил но у этой базы НЛО ещё четверть здоровья, и куда стрелять ума не приложу :(

RomanW

• Гость
Проблема в прохождении
« Ответ #52 : 17 Декабря 2005, 17:57:09 »
Цитата: foxx
ну я давай кататся по региону и сохранятся

Могу тогда посоветовать два варианта - ждать патча :)
Или покопаться в сейвах.
Навскидку, нашел там такие строки (файл currentmap.xml ) , которые, похоже, относятся к данному квесту

Вот и попробуй в них знамения на "0" поменять, вдруг поможет. Также, возможно, придется в секции поредактировать. Может еще что-нибудь поправить придется, надо более подробно смотреть. А может еще разработчики подскажут :)

SilentSmart

• Гость
Проблема в прохождении
« Ответ #53 : 17 Декабря 2005, 19:15:09 »
На "Крайе" Искатели Приключений (ИП) стали врагами - на Южной решил вопрос в баре за 15%... Но потом - на локации к северу уничтожил дружественный грузовик ИП с энергетической пушкой в целях захвата этой самой пушки... итог - ИП теперь враги, в города не заехать, в том числе и в тот, где надо через мост переправится, повторно в Южном отношения нельзя восстановить... кроме того, теперь на Van с энерго-пушкой нападают вооруженные до зубов Уралы и ракетные установки... пришлось считываться.

SadKo

• Гость
Проблема в прохождении
« Ответ #54 : 17 Декабря 2005, 19:23:42 »
Цитата: SilentSmart
На "Крайе" Искатели Приключений (ИП) стали врагами - на Южной решил вопрос в баре за 15%... Но потом - на локации к северу уничтожил дружественный грузовик ИП с энергетической пушкой в целях захвата этой самой пушки... итог - ИП теперь враги, в города не заехать, в том числе и в тот, где надо через мост переправится, повторно в Южном отношения нельзя восстановить... кроме того, теперь на Van с энерго-пушкой нападают вооруженные до зубов Уралы и ракетные установки... пришлось считываться.

тож ругался с некоторыми  кланами, и в других городах  на той же локации в каком нибудь поселении,,  бармен за 15% денег восстанавливал дружбу, но вот  не знаю что с мининым делать, где его можно умирить.... эх.... а сейвится когда я ещё с ним не был врагом., это считай игру с начала начинать :(((
проще забить и не играть тогда

zolti

• Гость
Проблема в прохождении
« Ответ #55 : 17 Декабря 2005, 22:23:59 »
Я так понял что все убивали оракула в конце игры?
Никто не видел вторую концовку????

Belaz

• Гость
Что делать с Оракулом
« Ответ #56 : 18 Декабря 2005, 03:17:27 »
Подскажите, если не трудно какую машину лучше использовать для борьбы с Оракулом, а также какой тип вооруженя лучше применить.Некоторые пишут что для победы его надо долго долбать по крыльям(сколько), как-же в это время постоянно уклоняться от его атак

Belaz

• Гость
Квест с нефтью
« Ответ #57 : 18 Декабря 2005, 03:21:47 »
Хочу выразить своё мнение насчёт квеста про фургон с нефтью. Первый раз у меня не получилось обменять свой грузовик(пришлось загружать ранний сайв)
После этого квест зароботал нормально, я считаю что лучше не брать побочных заданий перед этим.И

foxx

• Гость
Проблема в прохождении
« Ответ #58 : 18 Декабря 2005, 07:51:52 »
Цитата: RomanW
Могу тогда посоветовать два варианта - ждать патча :)
Или покопаться в сейвах.
Навскидку, нашел там такие строки (файл currentmap.xml ) , которые, похоже, относятся к данному квесту

Вот и попробуй в них знамения на "0" поменять, вдруг поможет. Также, возможно, придется в секции поредактировать. Может еще что-нибудь поправить придется, надо более подробно смотреть. А может еще разработчики подскажут :)

Помогло просто пропустил этот квест поже выложу как где и чего поменять для интересующихся

dik_2005

• Гость
Проблема в прохождении
« Ответ #59 : 18 Декабря 2005, 09:32:17 »
спасибо за болото прошел, но незнаю как победить кран 2 часа стрелял в бочки мимо,может баг растроился пошел купил другую игруху