fastigiate-collect">ruin

Автор Тема: Проблема в прохождении  (Прочитано 150029 раз)

DarVer

• Гость
Проблема в прохождении
« : 11 Декабря 2005, 12:06:36 »
Помогите пожалуйста! Так затянула игра что ни во что другое играть не могу, но вот беда - я застрял и не могу дальше пройти!!!
Локация "Хель", нужно уничтожить Босса - кран, который кидается бочками. Пули его не берут, бочки тоже не взрываются от пуль. Помогите, поскажите как ентого гада замочить!!! Заранее большое спасибо!!!

DarVer

• Гость
Проблема в прохождении
« Ответ #1 : 11 Декабря 2005, 12:39:32 »
Все, уже прошел! :super:

ZixTalon

• Гость
Проблема в прохождении
« Ответ #2 : 11 Декабря 2005, 19:39:50 »
После переезда "Великой Пустыни" наш герой хочет найти мастерскую для починки своего дрэгстера. Миссионного маркера на нее нет. Господа, я изъездил этот регион вдоль, поперек и по диагонали, оставив позади десятки дымящихся остовов (по неизвестной пока причине обе местные группировки (не считая вездесущих Бродяг) настроены на редкость недружелюбно), выпив в каждом баре и сполоснув бак на каждой заправке. Результат нулевой.
Кто виноват и что делать?

AlienBeast

• Гость
Проблема в прохождении
« Ответ #3 : 11 Декабря 2005, 21:17:13 »
Никак не могу найти второй артефакт в квесте Оракула.Один был невидимый-случайно нашёл в трубе-другой никак не могу найти.Need help..

AlteR_eGo

• Гость
Проблема в прохождении
« Ответ #4 : 11 Декабря 2005, 22:04:32 »
2ZixTalon

Едь в город, который на карте показан, красным еще... Как-то на "Х", по-моему. Там в баре пообщайся, все поймешь дальше.

Hakon

• Гость
Проблема в прохождении
« Ответ #5 : 12 Декабря 2005, 00:06:37 »
Защитил я в пустыне стариков, приехал в порт, уплыл в Аhжан, и не доходит до меня что дальше делать?

JSinx

• Гость
Проблема в прохождении
« Ответ #6 : 12 Декабря 2005, 00:25:14 »
Цитата: Hakon
Защитил я в пустыне стариков, приехал в порт, уплыл в Аhжан, и не доходит до меня что дальше делать?

По квесту не сказано плыть в Арджан. Плыви обратно в пустыню :) там должны быть указатели

ZemaTron

• Гость
Проблема в прохождении
« Ответ #7 : 12 Декабря 2005, 00:29:41 »
Во-во у меня та-же проблема, часа 3 парился всё везде объездил и нифига.И дета через 45 минут говорит что я провалил задание.Если пытаюсь плыть обратно тоже базарит шо задание провалено.

AlteR_eGo

• Гость
Проблема в прохождении
« Ответ #8 : 12 Декабря 2005, 00:48:01 »
Со стариками фишка хитрая. Там три пирса, помните? Правый высокий, средний, с которого уплываешь, и левый, на который заехать можно только с трудом.. Ну так вот, заезжайте на левый пирс и все будет о`кей.

RomanW

• Гость
Проблема в прохождении
« Ответ #9 : 12 Декабря 2005, 03:35:12 »
Насчет артефактов для оракула - нашел один, который в углу, внутри фабрики, вот скриншот, где он был. link
Намекните плз, где второй находится. Спасибо.

N777

• Гость
Проблема в прохождении
« Ответ #10 : 12 Декабря 2005, 12:10:29 »
Цитата: AlteR_eGo
2ZixTalon

Едь в город, который на карте показан, красным еще... Как-то на "Х", по-моему. Там в баре пообщайся, все поймешь дальше.

А я первый и второй артефакты нашел на этом разрушенном заводе, чем-то смахивающем на местность в СТАЛКЕРе!:spy:

Цитата: RomanW
Насчет артефактов для оракула - нашел один, который в углу, внутри фабрики, вот скриншот, где он был. link

Направо, вдоль забора. Потом по наклонной плоскости в ФАБРИЧНУЮ трубу..

Passo

• Гость
Проблема в прохождении
« Ответ #11 : 12 Декабря 2005, 20:29:41 »
локация Хель, надо через болото ехать, а он дескать гиблое место. я туды не поеду. как быть?

JSinx

• Гость
Проблема в прохождении
« Ответ #12 : 12 Декабря 2005, 21:30:54 »
Цитата: RomanW

Оба артефакта находяться на заводе. Из-за бага один получился невидимым, но его как раз все находят :), второй (к счастью видимый :D) спрянан чуть подальше, в следующей зоне с вагонами.

JSinx

• Гость
Проблема в прохождении
« Ответ #13 : 12 Декабря 2005, 21:32:31 »
Цитата: Passo
локация Хель, надо через болото ехать, а он дескать гиблое место. я туды не поеду. как быть?

Нужно найти Гомера, который ошиваеться в одной из деревушек (не буду говорить в какой).

EvilGamer

• Гость
Проблема в прохождении
« Ответ #14 : 12 Декабря 2005, 22:19:18 »
Как победить Оракула? я отстреливаю ему хвост, а дальше никак не пойму куда стрелять. Если просто  в лоб то ничего не происходит.

RomanW

• Гость
Проблема в прохождении
« Ответ #15 : 12 Декабря 2005, 22:54:38 »
Цитата: N777
Направо, вдоль забора. Потом по наклонной плоскости в ФАБРИЧНУЮ трубу..

Цитата: JSinx
Оба артефакта находяться на заводе. Из-за бага один получился невидимым, но его как раз все находят , второй (к счастью видимый ) спрянан чуть подальше, в следующей зоне с вагонами.

Спасибо всем, все нашлось!
У меня оба артефакта оказались видимые. Но как я тот подьем не заметил, не пойму :shuffle: . Удалось также проникнуть еще на одну зону завода, куда правильного прохода не нашел, а перекидывает туда при использовании кнопки "выбраться из сложного места". Там еще есть въезд на стену вокруг завода, где можно застрять так, что уже ничего не поможет, кроме загрузки :)

AlteR_eGo

• Гость
Проблема в прохождении
« Ответ #16 : 12 Декабря 2005, 22:55:00 »
В лоб, мой друг, в лоб. Но долго-долго.

DarVer

• Гость
Проблема в прохождении
« Ответ #17 : 13 Декабря 2005, 16:42:20 »
У меня какой-то косяк - может это баг, или так надо???
В общем после пересечения пустыни смерти в городе Кеф мне дают задание - привезти нефть из скважины. Говорят что вместо моей машины дадут мне цистерну. Но цистерну никакую мне не дают, приезжаю на скважину - и ничего не происходит - нефть мне недают, поговорить не с кем. ЧТО ДЕЛАТЬ???

RomanW

• Гость
Проблема в прохождении
« Ответ #18 : 13 Декабря 2005, 19:12:44 »
Цитата: DarVer
ЧТО ДЕЛАТЬ???

Ответ дал в теме про баги.

GoldCoin

• Гость
Проблема в прохождении
« Ответ #19 : 13 Декабря 2005, 20:54:36 »
Случайно поругался с Учёными; дошёл до квеста по поиску второго диска - в столицу учёных не вьехать - он враждебен; мириться никто не предлагат (объездил все дружественные города сектора) Кто-нибудь знает что делать? Проходить заново как-то не хочется...:insane: