Я пожалуй не соглашусь с тем, кто считает что идеальной структуры модели твоего авто и оружия нет. В названиях я не силён, но опишу подробно что да как у меня. Кстати с такой конфигурацией я ни разу не умер в игре! И так Начнём:
1. Сразу же покупайте Вен. Менять в нем ничего не советую ибо он и так для начала хорош, а вот с пушкой делаем так, лично я нашол но можно и нужно купить КОРД - урон 10, скорострельность (пулемет он и есть пулемет), для 1/3 игры такая конфигурация хороша очень.
2. Перед 1-ым боссом (краном) покупаем Урал и берем для него кузов и кабину по своему усмотрению. Я взял в общей сложности с тремя пушками. Поставил 2 пулемета и одну плазму (не помню зараза,как называется, я её нашол) урон у неё около 800, пушка большая в своих размерах. Этого хватит и на страну друидов и на вторую треть игры.
3. Как представляется возможность, то берем МИРОТВОРЕЦ. Хмм, вот тут можно извращаться как душе угодно. Я поставил самую хорошую кабину (Отл. Метеор), кузов взял с местами для двух пушек. 1-очень большая пушка. 2-большая пушка. И поставил назад ту пушку про которую говорил (к тому времени я её проапгрейдил до урона 1200), чуть ближе поставил тоже плазму но очень большую, продается в магазинах, урон до 2500. Одна проблема в том что пушки стоят друг за другом и поэтому чтобы стрелять из всего надо разворачивать машину. Позже можно будет поставить и пушку МАРС. Экономте патроны, т.к перезорядка её стоит 36000.
А сейчас я скажу что брать точно не надо.
1. ни в коем слуае не берите дробовик, это фуфло. Поймете сами если возмете.
2. ни берите МОЛОКОВОЗ и БЕЛАЗ, т.к. брони много кузов большой, из этого следует- скорость мало, оружие мало далее следует смерть.
Ну вот и пожалуй все.