fastigiate-collect">

Автор Тема: Система оружия  (Прочитано 39082 раз)

N777

• Гость
Система оружия
« : 11 Декабря 2005, 11:37:58 »
Пулевые, взрывные, энергетические.. это почти понятно. А что такое МАСЛО - как оружие?  Или еще оружие - турбо-ускорение? Что они делают? Смотрел мануал - там ничего не нашел.

AlteR_eGo

• Гость
Система оружия
« Ответ #1 : 11 Декабря 2005, 12:48:53 »
Масло, как я думаю, проливается на дорогу и мешает ехать тем, кто за тобой. Мины - похоже. Турбоускорение - классная штука. Ускоряет грузовик, естественно. Мой Белаз с этой штукой разгоняется до 200т с хреном. :super:

N777

• Гость
Система оружия
« Ответ #2 : 12 Декабря 2005, 22:37:54 »
Спасибо!:love:
Есть еще вопросик.  "Алгор" дает 30% к перезарядке и 30% к скорострельности.  Есть другой гаджет, который дает 40% к перезарядке. Что лучше ? :help:  Не понимаю разницы между перезарядкой и скорострельностью:insane:

AlteR_eGo

• Гость
Система оружия
« Ответ #3 : 12 Декабря 2005, 22:56:06 »
Ну как не понимаешь... Скорострельность - с какой скоростью стреляет. Перезарядка - как долго перезаряжается. Имхо, первый лучше, т.к. дает два бонуса, а 2й - один, и то всего на 10% больше.

RomanW

• Гость
Система оружия
« Ответ #4 : 12 Декабря 2005, 22:59:58 »
Цитата: N777
Не понимаю разницы между перезарядкой и скорострельностью:insane:

Скорострельность - как часто стреляет (параметр - выстрелов в минуту). То есть чем выше, тем быстрее расходуется магазин. Перезарядка - с какой скоростью перезаряжается этот магазин... Для однозарядных пушек, похоже, скорострельность тоже влияет - тратится меньше времени на подготовку к выстрелу.

AlienBeast

• Гость
Система оружия
« Ответ #5 : 13 Декабря 2005, 21:40:25 »
Я не понимаю смысла скорострельности в однозарядных пушках-там же выстрел и перезарядка вот и весь цикл.Так что видимо смысла нет или я не прав??

Samyrai4

• Гость
Как лучше вооружить машину...
« Ответ #6 : 14 Декабря 2005, 03:20:36 »
На Ваш взгляд.То есть у кого какое предпочтение?Я вот приехал тока в Хель.Дорвалси до Урала в Ольме.И никак не могу расстаться с дробовиками- Флаг.Пробовал плазменные-Максим,Фагот,находил Слона..чё-то тне понял.Мажу из них да и бьют недалеко,а стоят немеряно.Флаг всего 8900.Сносит мелочь любую  и охотника на раз,Урал с 5-6.Поставил Спрута на 3 позицию мажет...сносит помалу....
Вообщем каков он северный олень?В смысле идеально вооружённый Урал?

PERFORATTTOR

• Гость
Система оружия
« Ответ #7 : 14 Декабря 2005, 07:38:02 »
Цитата: Samyrai4
На Ваш взгляд.То есть у кого какое предпочтение?Я вот приехал тока в Хель.Дорвалси до Урала в Ольме.И никак не могу расстаться с дробовиками- Флаг.Пробовал плазменные-Максим,Фагот,находил Слона..чё-то тне понял.Мажу из них да и бьют недалеко,а стоят немеряно.Флаг всего 8900.Сносит мелочь любую  и охотника на раз,Урал с 5-6.Поставил Спрута на 3 позицию мажет...сносит помалу....
Вообщем каков он северный олень?В смысле идеально вооружённый Урал?

У мну кабина "Отличный витязь", кузов "Тигр".
"Рейнметалл" слева, "КПВТ" справа, "Рейнметалл" по центру и "Зевс" на всякий случай, но юзаю редко ибо удовольствие дорогое.
Два электроспуска (скорострельность огнестрельного оружия +40%, итого: +80% :smart: ).
Идеальной не считаю, но все рвутся на тряпки только так. :bis: Советую заценить, но перед этим сохранится.

А вот плазменное оружие какое-то не правильное: кривое, дорогое, не дальнобойное, не скорострельное. :no:
С радостью прочту другие мнения. :shuffle:

AlteR_eGo

• Гость
Система оружия
« Ответ #8 : 14 Декабря 2005, 08:49:44 »
С дробовиками я не подружился... Когда у меня был "Урал" у меня были всякие ракеты-пулеметы, с "Белаза" начал постепенно на энергию переходить, а "Миротворец" уже полностью был на энергетическом оружии.

"Слон" стреляет редко и достаточно медленно... Но КАК! Одного его в основном хватает, чтобы уделать с одного выстрела "Урал".

Идеально вооруженных машин не бывает... Все зависит от твоего стиля игры. Да и вообще - привык к одному, на другое переучаться сложно.

не дальнобойное

Ну уж подальнобойней дробовика-то. ;-)

N777

• Гость
Система оружия
« Ответ #9 : 14 Декабря 2005, 12:59:42 »
Цитата: AlienBeast
Я не понимаю смысла скорострельности в однозарядных пушках-там же выстрел и перезарядка вот и весь цикл.Так что видимо смысла нет или я не прав??

Поддерживаю это мнение.
Можно сказать больше - пушки вообще в этой игре не катят. Вот для бандитов - это средство, они видят тебя тогда, когда ты их не видишь. Сначала получишь по башке из этой пушки, потом твой аватар заорет "Бей бандитов" и только после их можно обнаружить на радаре :(

RomanW

• Гость
Система оружия
« Ответ #10 : 14 Декабря 2005, 16:37:54 »
В конце ездил с двумя "молотами тора" ( повреждение чуть меньше 3к каждый, время перезарядки 2 сек, хоть одним, да попадешь, а это практически гарантированный труп :) ), двумя "одинами" (дамаг 240-280 при скорострельности чуть меньше 200 выстрелов в минуту) для отстрела мелких, и "градом" - он позволял группы хорошо накрывать, например, перед военной базой безумцев. Также неплох "зевс" - он тоже позволяет нескольких сразу цеплять, но, похоже, только вблизи и боезапас, как у града, быстро заканчивается :(. "Один" на самом деле не очень нравится, но лучше, когда вооружение однотипное, раскачивать апгрейдами удобнее...
Кстати, вертолет убивается даже несколько проще из пулеметов/рейнметалов - не надо примериваться, чтобы попасть плазмой - верткий он... но если приноровишься, то даже жалко его :)

Ракеты не понравились - очень редко (да и лень) останавливаться вдали что-бы позволить им захватить цель... а стрелять прямо по курсу редко когда приходится.

P.S. Пушками не пользовался ни разу - как только посмотрел на их дамаг и то, что они однозарядные, понял, что не мое...

AlienBeast

• Гость
Система оружия
« Ответ #11 : 15 Декабря 2005, 02:09:13 »
Моя тачка щас-Урал,кабина-вроде витязь(две пушки размером 2-3,стоят 2 слона),кузов- отличный (тоже название не помню,тот на котором есть пушка самая большая-смертельный молот тора,ещё миноукладчик-слот занять и ещё стоит один).Белаз пробовал-он мне не приглянулся,на одну пушку меньше,да и молот тора не имеет кругового обстрела.А ракеты по-моему ваще лаже,ну может из-за того что дорвался до них только после друидов,когда уже молот был)

Ударная дрель

• Гость
Система оружия
« Ответ #12 : 15 Декабря 2005, 13:10:20 »
Тож приобрёл "БелАЗ", слишком он мощный, аж колёса буксуют при старте и довольно медленный, только нитро помогает быстро передвигаться.
Цитата: AlienBeast
Белаз пробовал-он мне не приглянулся,на одну пушку меньше,да и молот тора не имеет кругового обстрела.

Э-э-э... Как это на одну пушку? В одной из модификаций, он имеет два шести-клеточных блока и два - восьми, плюс блок из двух кубиков, для маслёнки, нитро и мин-установок. Вроде с кубиковатостью не напутал. :rolleyes:

NTG_K.G.B.

• Гость
Система оружия
« Ответ #13 : 15 Декабря 2005, 15:51:24 »
Я вообще любил пулемёты, до того как пересел на лазерно-плазменное вооружение.
Дробовики - отстой, по причине кривости и малой скорости стрельбы. С одноствольными пушками - та же фигня. Исключение - мне понравился Вектор, хоть он и одноствольный.

Вот КПВТ, Рейнметалл, Спрут - то что надо.

Под конец у меня был Миротворец с двумя Одинами и двумя Молотами Тора.
(оба усиленные), плюс 4 девайса, повышающие в совокупности мощность, скорострельность и перезарядку раза в два.

Зевс меня не порадовал - убог тем, что его нужно перезаряжать.
Вообще не понравилось ракетное оружие и миномёты тем, что их тоже нужно перезаряжать на базах/заправках.

AlienBeast

• Гость
Система оружия
« Ответ #14 : 15 Декабря 2005, 16:38:25 »
Это какой комплект у белаза?Просто я его брал у друидов и ставил лучшее что было,просто посмотреть-может и есть что лучше.

AlteR_eGo

• Гость
Система оружия
« Ответ #15 : 15 Декабря 2005, 19:02:05 »
Не знаю, что вас пушки не поперли... Как долбанет, так всё... Обычно одного заряда врагам хватало. Ну, небольшим. А пулеметом бьешь-бьешь... Я пулеметы использовал только в самом начале игры, когда еще денег на пушки не хватало. Потом перешел на пушки с ракетами, потом на энергетическое оружие. Ракеты достаточно навести только один раз, и всё... Зато самонаводящиеся и с хорошей убойной силой.

RomanW

• Гость
Система оружия
« Ответ #16 : 15 Декабря 2005, 19:16:40 »
Цитата: AlteR_eGo
Ракеты достаточно навести только один раз, и всё... Зато самонаводящиеся и с хорошей убойной силой.

Так во время движения они не наводятся, если не ошибаюсь... По крайней мере у меня не получилось в движении, правда не скажу, что много времени старался. А пока стоишь, можно и плазмой в корпус получить...

ZixTalon

• Гость
Система оружия
« Ответ #17 : 15 Декабря 2005, 21:27:31 »
Играю на третьем уровне сложности. Рассекаю на БелАЗе окраса "Тропический камуфляж". Сочетание кабины "Щит" и кузова "Цилиндр" придает аппарату неподражаемый внешний шарм и делает похожим на футуристический бронетранспортер из фантастического боевика (см. , например, "Солдат"). Кузов достался отличный, кабина пока базовой отделки. Люблю поэстетствовать (здесь - выпендриться), потому броневик несет аутентичное пулеметно-ракетное вооружение. Исключение составляет лишь "Флаг" на крышке кузова, ибо он здесь - условие выживания. Итоговая комбинация вооружения: пулеметная батарея "Спрут - КПВТ" на кабине (КПВТ - трофейный, сверх меры навороченный, без малого Unique Item) обеспечивает моральное подавление противника: грохот, пламя, гильзы водопадом. Картечница "Флаг" (извините, но дробовиков такого размера не бывает!) подавляет физически - безусловно, установлены лучшие апгрейды огнестрельного оружия, а потому суммарная разрушительная его сила не уступит средней пушке, "Охотника" и всё, что мельче, разрывает первым же залпом. Отсюда же и необходимость водружения "Флага" на кузовной пилон - ему необходим круговой сектор обстрела. "За плечами" - "ранцы" тактического армагеддона "Град". Солидные ящики по бокам выглядят внушительно и изящно одновременно, но главное - в отличие от "Охотника" и "Марса" этот суперприем окупает потраченные на него средства с избытком. Достаточно навести прицел на источник проблемы и надавить красную кнопку. Проблема разрешается стремительно и неотвратимо.
В суровых условиях пустыни единственную угрозу моему закамуфлированному колоссу представляли "ракетные крейсера" - их мерзкие самонаводящиеся презенты далеко не всегда можно сбить на подлете, и пара-тройка ракетчиков способна обеспечить ремонт тысяч на 8-12 у.ё. Впрочем, один нюанс: тогда у меня еще не было установки "Град". Мелюзга же разлетается в лохмотья еще в полукилометре, на подступах. В общем, громко, красиво и довольно функционально, а кроме того - не лишает противника шанса и привносит азарт.

AlteR_eGo

• Гость
Система оружия
« Ответ #18 : 16 Декабря 2005, 01:05:46 »
Так во время движения они не наводятся, если не ошибаюсь...  

Хм... наводятся вроде. =/ Ты просто прицел держи на противнике... Если отведешь - наводка сбрасывается.

RomanW

• Гость
Система оружия
« Ответ #19 : 16 Декабря 2005, 04:05:38 »
Цитата: AlteR_eGo
Хм... наводятся вроде. =/ Ты просто прицел держи на противнике...

Старался так делать... видимо, плохо старался :shuffle: Если работает, то ракеты не так безнадежны, как я думал :)