Автор Тема: Общие технические вопросы  (Прочитано 28852 раз)

AhUmUrAzDa

• Гость
Все таже проблема...
« Ответ #40 : 17 Января 2006, 00:00:09 »
ВопСЧем если кто-то решил эту проблему, напишите пожалуйста i_love_orange@rambler.ru  уж больно хочеЦЦа поиграть...=)

AhUmUrAzDa

• Гость
Общие технические вопросы
« Ответ #41 : 17 Января 2006, 23:43:45 »
Хоть бы ккто-то что-нить подсказал..а то обЫдно получаеЦЦа=*(

MahaVoodoo

• Гость
А у вас дёргается музыка во время сохранения?
« Ответ #42 : 27 Января 2006, 07:19:32 »
У меня все сохранения и загрузки напоминают предсмертную агонию - музыка дёргается, как на заевшей пластинке, да и продолжительность этих процедур в других играх поменьше будет. На квиксейв уходит около 10 секунд! Это у всех так? Причем сама игра идёт на максимальных требованиях без намёков на тормоза на 1024х768.
Athlon 64 3000+
Radeon 9800 pro 128mb (Omega drivers 2.6.87)
1 GB RAM
Creative Live 5.1
WinXP SP2

Vint[AC]

• Гость
С ума сойти!
« Ответ #43 : 01 Февраля 2006, 01:10:51 »
Я вот тут почитал что у людей творится, просто кошмар. Если б перед покупкой этой игры я прочел не тему "отзывы", а тему "баги", чес слово не купил бы.
из всего перечисленного по техническим причинам ни одной проблемы вообще нет, даже в игре летающей травы ни разу не видел(патч неставил). Никаких тормозов вообще нет, хотя настройки по максимуму кроме разрешения там у меня 1024 на сами знаете что :) Игра кстати лецензионная. И озвучка классная. Незнаю что и где вы покупали. :cool:

AdmiralVisero

• Гость
как отключить шейдеры?
« Ответ #44 : 03 Февраля 2006, 23:13:39 »
У меня демо-версия игры(повезло, что не успел найти лицензионку!). Игра не запускаеться и требует шейдеров, которых видеокарта соответственно не поддерживает(AGP 4x, вариант заменой вылетит в дорогой и неоправданный апгрейд). Никакой консоли для отключения шейдеров я в игре не нашел.
Уважаемые разработчики! выпустите патч для игры и демки с банальным отключением шейдеров-юольшинство игроков их не имеет и вполне без них обойдуться.

$Vanger$

• Гость
« Ответ #45 : 11 Февраля 2006, 15:00:01 »
Открывай Ex Machina/data/config.cfg и говори "no" или "false" на все строчки, связанные с шейдерами. Может, поможет. Только не забудь сделать резервную коипю config.cfg.
P.S. Я бы не сказал, что замена сильна дорога.

bzzz

• Гость
Пропадает изображение в игре ( Нид хелп!!!
« Ответ #46 : 12 Февраля 2006, 04:04:55 »
Значит так. Конфигуранция у меня Athlon 2k+, 512 ОЗУ, GeForce 6600GT (дрова - 81.98 (вроде, короче деабрьские))... Теперь суть проблемы - после некоторго времени, проведённого в игре, картинка исчезает, но при этом всё остальное остаётся (я даже, теоритически, играть могу...), после чего приходится перезагружать винду, а потом заходить снова. В результате, играть совершенно невозможно...:( ... а хотелось.... Кстати, такая же проблема возникла с Магией Крови.... Вобщем, кто что может посоветовать - отпишитесь.... :help: :help: :help:
П.С. Сорри, если где-то уже обсуждалось, просто не нашёл...

FG-Paints

• Гость
error cannot initialise 3d
« Ответ #47 : 12 Февраля 2006, 15:43:55 »
Помогите пожалуйста решить проблему.
При загрузке выдает сообщение об ошибке: cannot initialise 3d

Переустановка видеодрайверов , DirectX , патча 1.02 не помогла.

Р4 1.8 Мгц ; 512 Мб; ATI Radeon 8500 ALL in Wander ;Windows XP Professional

Хотя написано что Мой радеон 8500 поддерживается!

PS
Пробовал заускать на другой машине :
Celeron 1.4Мгц (третий "ПЕНЬ"); 512Мб; ATI Radeon 9200 ;  Windows XP Professional

Тормозит,НО РАБОТАЕТ !!!!!

Vasya1

• Гость
« Ответ #48 : 14 Февраля 2006, 11:25:12 »
У меня в игре джойстик почти не работает. На движения влево-вправо поворачиваются колеса. Всё, больше ни на что никакой реакции. Т.е. ни на кнопки, ни на движения самим джойстиком. Судя по тому, что колеса таки двигаются - он должен работать? Клавиши в управлении тоже на него не назначаются.
Джойстик Genius, USB, в Windows определяется как 8-кнопочный 4-осевой.
Athlon 64 3000+, Epox 9NPAJ, 768RAM, Sparkle FX 6800, WinXP SP2, Детонаторы последние.

Vovik@

• Гость
« Ответ #49 : 15 Февраля 2006, 00:46:19 »
Microsoft C++ Visual Library
Programm D:\Games\Buka\ExMachina\ExMachina.exe
File c:\ntdepot\sdktools\debuggers_v6\imagehlp\symbols.c
Expression: path&&bass&&*bass&&node&&*node&&ext&&*ext

Такую ошибку игра выдавала до установки патча просто при езде на полной скорости иногда в городе при покупке или продаже товара после установки патча вот с такой ошибкой вылетает !!!!!!!!!!
Application Error!

***Unhandled Exception!
ExpCode: 0xC0000005
ExpFlags: 0
ExpAddress:0x6E696863
Please report!
я пробовал все перечисленные решения всё по прежнему господа разработчики патч не исправил вылет игры а деньги заплочены и поиграть в игру тоже охота сделайте что нибудь !!!!!!!!!!!!!:help:

Bandera$

• Гость
« Ответ #50 : 16 Февраля 2006, 03:15:26 »
У меня вообще игра ни разу не запустилась!т.е. начинается запускаться проверка диска и все...а если еще какое-нить окно будет открыто,то система повиснет полностью и ничего кроме кнопки ресета не поможет!играю с ноута Vaio: intel centrino 1.60ГГц, 512 ОЗУ, GeForce Go 6200 с TurboCache 128 Мб. что можно сделать?очень хоца поиграть!

Vasya1

• Гость
« Ответ #51 : 16 Февраля 2006, 10:29:47 »
Что-то я не понял, здесь разработчики появляются или нет? Вроде "Технические вопросы", а не "патрещим пра любоф".

nickel

• Гость
Жуткие тормоза на топовой машине
« Ответ #52 : 16 Февраля 2006, 21:46:30 »
Привет всем.
Поставил игрушку.
Пока правда без патча.
Но вот столкнулся с неприятным глюком которого на других машинах не видел.
Через какое то время начинает жутко тормозить персонаж, причем обзор крутится плавно и непринужденно.
Конфигурация такая:
Geforce 7800GT
AMD x64x2 3800+
2Gb Ram
DirectX 9.0C
подскажите чем лечится данный косяк.
А также есть еще один непрятный момент
Такое вчечетление что на небе текстура делится на треугольники и некоторые из них "бьют" очень часто мерчают.
Тоже неприятно.
Помогите решить проблему.

Anton

• Гость
« Ответ #53 : 17 Февраля 2006, 17:17:36 »
Цитата: Ben Zona
Машина такая:
AMD 4600+ X2
Почему тормозит?

Цитата: nickel
AMD x64x2 3800+

В игре есть ошибка, проявляющаяся при запуске на двухъядерных процессорах. В ближайшем патче будет исправлена.

Можно обойти ошибку, отключив одно ядро у процессора. Можно в диспетчере задач отключить ядро для процесса игры.

Anton

• Гость
« Ответ #54 : 17 Февраля 2006, 17:31:44 »
Цитата: FG-Paints
Помогите пожалуйста решить проблему.
При загрузке выдает сообщение об ошибке: cannot initialise 3d

Отправь лог игры (exmachina.log) на support@targem.ru

Bandera$

• Гость
Проблема с загрузкой игры!
« Ответ #55 : 18 Февраля 2006, 01:10:55 »
Люди добрые,помогите!у меня игра вообще не запускается,ну проходит проверку диска и все!а если что-нить будеь открыто,то система повиснет полностью!и поможет  тока ресет!играю с ноута Sony Vaio: Intel centrina 1.60ГГц,GeForce Go 6200 c TurboCash 128 Мб,оперативки 512 Мб. неужели с не будет запускаться?так хочется поиграть!!!!

Bandera$

• Гость
« Ответ #56 : 18 Февраля 2006, 01:18:38 »
люди,ну помогите!!!!из-за чего игра может не запускаться?
играю с ноута Sony Vaio:
Intel centrina 1.60ГГц,
GeForce Go 6200 c TurboCash 128 Мб,
оперативки 512 Мб.
неужели с не будет запускаться?так хочется поиграть!!!!ну помогите!!!

Bandera$

• Гость
« Ответ #57 : 18 Февраля 2006, 01:20:45 »
та же проблема....
Люди добрые,помогите!у меня игра вообще не запускается,ну проходит проверку диска и все!а если что-нить будеь открыто,то система повиснет полностью!и поможет тока ресет!играю с ноута Sony Vaio: Intel centrina 1.60ГГц,GeForce Go 6200 c TurboCash 128 Мб,оперативки 512 Мб. неужели с не будет запускаться?так хочется поиграть!!!!

Bandera$

• Гость
« Ответ #58 : 18 Февраля 2006, 18:16:32 »
извините за флуд..просто писал в разных форумах...а потом их сюда перенесли!простите)

Bandera$

• Гость
« Ответ #59 : 19 Февраля 2006, 00:52:55 »
Слушайте,а может это быть из-за стар форса?как он вообще рабоет,ну в плане если диск не прошел проверку!просто у меня второй диск в образе!запускаю демоном!