fastigiate-collect">

Автор Тема: Общие технические вопросы  (Прочитано 28852 раз)

SilentSmart

• Гость
Общие технические вопросы
« : 08 Декабря 2005, 15:52:53 »
Здесь обсуждаем общие технические вопросы...

chaZm

• Гость
Торррмоззаа
« Ответ #1 : 09 Декабря 2005, 23:39:40 »
После минут10-15 начинаются дикие тормоза, причем тормозит именно модель машины и стрельба, а обзор легкий и свободый...Еще модельки людей в роликах просто стоят и анимации нет вообще.. Причем происходит асе не сразу, а после некоторого времени... Перезапуск игры помогает, но ненадолго...
Моя машина
P-4 1.8
512 ram
Geforce 5600 256mb
Forceware 78.01
DirectX 9.0c с диска.
Полно места на диске и вообще, когда тормозов таких нет все летает.
Подскажите что нибудь........

monah_k

• Гость
купил поставил не запускается
« Ответ #2 : 10 Декабря 2005, 03:43:06 »
2СД БУКА  инсталировал на е: диск идёт проверка 2 диска и всё на этом???

chaZm

• Гость
Торроззаа2
« Ответ #3 : 10 Декабря 2005, 13:01:07 »
Понял проблему, но не ее решение...
После запуска игры она начинает дико свопится, когда не хватает pagefile на системном диске , винда говорит, что сама его увеличивает. Когда кончается место и pagefшle достигает огромных размеров начинаются тормоза. Хелп плиз....

AlteR_eGo

• Гость
« Ответ #4 : 11 Декабря 2005, 02:51:12 »
Написал бы в техподдержку. Или может у тебя диски битые или бракованные. Все бывает.

Anton

• Гость
« Ответ #5 : 12 Декабря 2005, 11:50:35 »
Цитата: chaZm
Вот интересный кусок лога
...
Что не так?

С этим куском все в порядке. Более интересно посмотреть на начало лога. В общем, отправляй весь лог в техподдержку, не засоряй форум.

От себя могу посоветовать увеличить начальный размер pagefile'а. В патче исправим отжирание лишней памяти.

smackvirus

• Гость
Квадрат закрашенный разноцветными точками ???
« Ответ #6 : 12 Декабря 2005, 15:40:03 »
У меня вокруг всех деревьев на большом растоянии квадрат закрашенный разноцветными точками, при приближении метров этак до 700 квадраты исчезают.
Драйвера 81.95 WHQL, 6600GT AGP, Dx9c

Помогитееее  :o :o :o :o

Apollo777

• Гость
« Ответ #7 : 12 Декабря 2005, 20:43:23 »
А у меня также квадраты от деревьев:mad: . Точно на такой же видюхе и точно на таком же драйвере :smart:

Подскажите как исправить:help:

JSinx

• Гость
« Ответ #8 : 13 Декабря 2005, 00:47:52 »
Цитата: Apollo777
А у меня также квадраты от деревьев:mad: . Точно на такой же видюхе и точно на таком же драйвере :smart:

Подскажите как исправить:help:

Нужно поставить предыдущие драйвера

morz

• Гость
Теряется профиль
« Ответ #9 : 13 Декабря 2005, 16:44:32 »
Если добавить новый профиль (записать сейв в него), выйти из игры, снова зайти.
То созданный профиль отсутствует.
Создаем новый профиль с тем же именем, и вот он появился в списке и подхватил сейвы.

Dryden

• Гость
« Ответ #10 : 13 Декабря 2005, 23:57:13 »
Система моя такая.
AMD 64 Athlon 3200+, nVidia GeForce 5900 XT, 1024 Mb RAM, SB Audigy 2.

Качество графики при минимальных и максимальных настройках одно и то же. Отличие в наличии\отсутствии травы и теней. Объясните, это так и должно быть?

AlteR_eGo

• Гость
« Ответ #11 : 14 Декабря 2005, 09:10:39 »
Качество меняется при смене фильтрации - трилинейной или анизотропной.

Качество воды меняется.

В общем меняется все, что написано.

А вот в тенях разницу я так и не заметил. =)

X3MALL

• Гость
« Ответ #12 : 14 Декабря 2005, 13:14:26 »
Ну с квадратами это точно дрова, будем ждать новые на старые откатываться нехачу на них НФС хуже идет. А меня интерисует как на счет теней будет исправлен баг с тенями когда ты едишь по мосту то тени проресовываються под мостом а не на мосте, это даже видно за саставке в начала когда грузовик едит по мосту. На счет физики спрыгнул я как-то с небольшой возвышености что-то мне кажеться что грузовик находиться очень долго в полете. Можно ли как-то увеличить гравитацию для него а то еду как на воздушном шаре, не прикол!!!

MDIV_SS

• Гость
Microsoft C++ Visual Library
« Ответ #13 : 14 Декабря 2005, 23:11:30 »
Programm D:\Games\Buka\ExMachina\ExMachina.exe
File c:\ntdepot\sdktools\debuggers_v6\imagehlp\symbols.c
Expression: path&&bass&&*bass&&node&&*node&&ext&&*ext

Это окошко вылетает при инициализации других уровней, при выезде туда
из первого!

У меня Р4 2.0 GeForce FX 5600-256  & 256 оперативки.

А при вылете все настройки не сохраняются. (обидно (лень каждый раз
их менять))

А так игра крутая.

П.С. Ждём патча!

RomanW

• Гость
« Ответ #14 : 15 Декабря 2005, 01:31:17 »
Цитата: MDIV_SS
Programm D:\Games\Buka\ExMachina\ExMachina.exe
File c:\ntdepot\sdktools\debuggers_v6\imagehlp\symbols.c
Expression: path&&bass&&*bass&&node&&*node&&ext&&*ext

Подобная ошибка иногда появляееся при отмене покупки корпуса/кабины в магазине. Есть подозрение, что это случается только в определенном магазине и с определенным товаром, но доказать не могу, жаль было времени на проверки, хотел пройти быстрее :shuffle:  Если при повторном прохождении выявится закономерность - напишу.

RomanW

• Гость
« Ответ #15 : 15 Декабря 2005, 07:52:05 »
Почему-то по умолчанию отсутствует разрешение 1280x1024, а на части мониторов оно стандартное, и другие менее комфортабельны ( LCD ) . Если в data\config.cfg прописать параметры r_height="1024" и r_width="1280" то все нормально работает ( долго не проверял, багов не заметил )

Горбатый

• Гость
Cистема
« Ответ #16 : 15 Декабря 2005, 12:29:11 »
Здравствуйте! Разработчики подскажите пожалуйста на какой минимальный процессор расчитана игра? У меня на работе "Thunderbird" 1133 и игра после проверки старфорс выдает ошибку и не запускется! Видео плата значения не имеет , пробовал разные (5200-6600GT)!

З.Ы. Дома на AMD ATHLON 64 3000+ все идет нормально!

З.З.Ы. Совет Разработчикам - ребята помимо исправления багов заимитесь улучшением геймплея, т.е. увеличением колличества и разнообразия квестов, улучшением поведения NPC, реакцию фракций на задавленных жителей, больше состояний отношений с фракциями (а то только война или мир, да чтоб оружие не продавали если отношение ниже среднего), возможность говорить и торговать в пути с дружественными водителями водителями! Вообщем больше жизни в игру.

З.З.З.Ы. Игра уже на этом этапе просто отличная, продолжайте в том же духе!

МЕГАП

• Гость
« Ответ #17 : 15 Декабря 2005, 13:57:40 »
В начале игры, еще в первой локации, внезапно пропал звук. Вышел, запустил игру заново - звук появился. Потом снова пропал во время перестрелки на базе Феликса. Правда, когда много стрельбы, он прорывался на долю секунды и все. Вышел - зашел, все нормально.
Звуковая карта обычная интеграшка, материнка MSI. До этого никогда со звуком проблем не было, вообще.

Anton

• Гость
« Ответ #18 : 15 Декабря 2005, 18:22:21 »
Цитата: Горбатый
У меня на работе "Thunderbird" 1133 и игра после проверки старфорс выдает ошибку и не запускется!

Какая именно ошибка? Отправь скриншот окна ошибки и файл exmachina.log, а также все файлы *.log из каталога exceptions (если есть ткаие)  на support@targem.ru

Anton

• Гость
« Ответ #19 : 15 Декабря 2005, 18:24:08 »
Цитата: МЕГАП
В начале игры, еще в первой локации, внезапно пропал звук.

Известная проблема, боролись с ней, так и не победили :(