Купил, поставил, поиграл (точнее еще играю)
Не знаю первая это игра у разработчика или нет, но уровень данной игры приятно удивил.
Графика - очень хорошо
Идея игры -очень хороша (хоть и не оригинальна , но это не важно)
Молодцы , чувствуется направляющая рука Нивала.
Потенциал у игры огромный , по моему мнению. Данный вариант можно рассматривать как пробную, облегченную версию.
Желаю разработчикам хороших рецензий и хороших продаж, потому-что если хорошо продается , то есть надежда на продолжение.
Суть конечно не в продолжении истории, а более полная реализация данного сеттинга.
Мне как игроку хотелось бы в последующем увидеть следующие изменения
Диалоги, общение можно сделать более глубокими и ранообразными. Одна стандартная фраза приветствия в любом баре - это ну очень облегченный вариант( технически ведь не трудно было добавить разнообразия?)
Маски я бы убрал, хотя бы в городах (облегчили себе труд?)
Фишка игры - машины, так почему так мало разнообразия ! Все производство кустарное , так почему везде одно и тоже.
Вообще кто-то в форуме сравнивал игру с Вангерами, а по мне игру можно сравнить с Космич Рейнджерами2. Какое там разнообразие техники, причем с самого начала только деньги зарабатывай. Почему-бы и в Ex Machine 2 не сделать подобное (было бы здорово)
А еще очень просится в игру радио, точнее радиостанция с музыкой и самое главное с новостями по сужету и просто всякая болтавня (какие тут открываюся возможности!)
Хотелось бы и общение с другими дальнобойщиками (хоть на уровне тех же КР")
Все вышесказанное прошу не принимать как критику данной игры, т.к понятно что с первого раза угодить всем и использовать все идеи (думаю этих идей у разработчиков -выше крыши) не всегда удается.
Хорощая игра -рекомендую всем сомневающимся.
Насчет технических и гемплейных багов- не заметил и не имел проблем (правда еще не доиграл до конца) и это тоже приятно. (особенно в свете
"долгоожидаемых" Корсаров 3)