fastigiate-collect">

Автор Тема: Игра вышла, делимся впечатлениями.  (Прочитано 72651 раз)

Sir_Tony

• Гость
Игра вышла, делимся впечатлениями.
« Ответ #40 : 12 Декабря 2005, 16:20:59 »
Респект создателям! Судя по всему, я тут намного старше основного конгтингента, потому из игр уже сто лет ничего нового не покупал. А тут посмотрел скриншоты, трейлеры - зацепило. Вспомнил геймерскую юность, но ожидал некого разочарования по сравнению с рекламой, как в большинстве случаев бывает - фиг! За уши не оттащщишь. Как в анекдоте:
"- Мама, а кто это немытый, непричесанный с красными глазами за компьютером сидит?
- Все в порядке, это наш папа. Он новую игру купил..."

:)

EvilGamer

• Гость
« Ответ #41 : 12 Декабря 2005, 22:23:52 »
Игра супер. В добавление к вышесказанаму сделайте нормальную ночь, а то в игре не ночь а так, сумерки какие-то.

N777

• Гость
Отдельное спасибо художникам
« Ответ #42 : 12 Декабря 2005, 22:51:31 »
Присоединяюсь к тем, кому понравилась музыка сопровождения.
Но художники тоже молодцы. Тут обращали внимание на прорисовку, но важнее на мой взгляд фантазия. Она делает каждую из многочисленных локаций особенной и неповторимой.:beer:

Marcus Aurelius

• Гость
« Ответ #43 : 12 Декабря 2005, 23:17:19 »
Через некоторое время игры стало немного раздрожать поведение машины. А именно, слишком она лёгкая. Всё-таки, сев за руль грузовика хочется почувствовать массу, а тут: постоянные подпрыгивания на каждой кочке. Деревянный заборчик, который по идее должен в щепы разлетаться, охренительно тормозит моего железного зверя, да ещё и нехилый демедж причиняет, если врезаться в него на большой скорости. Всякие мелкие машинки тоже и не думают отлетать от бампера моего металлического монстра. :(
Может быть в патче подправите это?
Да и ещё. Почему, когда я покидаю область, а потом возвращаюсь обратно, вся информация о товарах теряется? Надо снова объезжать все поселения, чтобы узнать, какие где цены.

Lak0st

• Гость
« Ответ #44 : 13 Декабря 2005, 13:28:12 »
Ребята! Разработчики! Вчера купил игру, прошел незнаю сколько (8 часов). Большое Вам Спасибо! Как нибудь забегу к Вам в офис (я сам из Екатеринбурга) поставлю пивка или просто руку пожму, думаю не я один...Вообщем молодцы...Огромный Рспект! И ваще за Екатеринбург гордость лишняя появилась....

Jax_xxx

• Гость
« Ответ #45 : 13 Декабря 2005, 15:37:39 »
ОГРОМНЕЙШИЙ РЕСПЕКТ!!!
Как давно я не получал такого удовольствия от игры!!!
МЕГО-ХИТ!!!! Е-бург - молодцы!!!!
Больше чем уверен, игру оценят не только у нас в стране!!!

Предлагаю устроить конкурс на сценарий для продолжения игры ;-)
Второй части - БЫТЬ!!!!

N777

• Гость
« Ответ #46 : 13 Декабря 2005, 16:51:30 »
Предлагаю устроить конкурс на сценарий для продолжения игры ;-)
Второй части - БЫТЬ!!!![/QUOTE]

ДААЁШЬ ЕМ-2!!  Что-нибудь о вторжении алиенов и киборгов. Причем респавн в виде посадки космического корабля и высадки из него киборгов..

_Demonit_

• Гость
« Ответ #47 : 13 Декабря 2005, 17:50:21 »
А  я нашёл в каком-то городе девушку с имнем Кристал. Crystal это случайно не ты?

medved

• Гость
« Ответ #48 : 13 Декабря 2005, 18:25:56 »
[FONT="Arial"][/FONT]Хорошая игра, однако лично меня слегка напрягает однообразие квестов. А вот за что бя я многое отдал, так это за возможность обмолвиться с другими водилами хотя бы парой слов, а то даже на приветствие ответьть немогу. Ну очень хочется перед тем как окрнчить его жизненный путь, сказать ему об этом.

lostNumber

• Гость
« Ответ #49 : 13 Декабря 2005, 21:15:49 »
оценка - [COLOR="Red"]10/10[/COLOR]

из минусов (придирок) -

по игре ::
 - чудовищно долгие переезды от одного миссион-пойнта к другому (взять хотябы несколько поездок от оракула в мидгар и обратно), понятно что хотели увеличить общее время игры, но всеже перебор с расстояниями есть (почти как в ксенусе, но там хотя бы такси было)
 - некуда тратить деньги, когда машина полностью наворочена, а до конца игры еще далеко
- не дали полетать
- не дали поплавать
- много бесполезных интересных локаций - можно было бы сделать какие-нибудь скрытые бонусы, типа уникальных ружбаев, апгрейдов или даже (!) кабин и кузовов
- ну и озвучка =\ - видимо конек всех наших разработчиков

по движку ::
 - небо ужасное и дергается

а так конечно, игра выше всяких похвал

Elric_De_Fox

• Гость
« Ответ #50 : 13 Декабря 2005, 21:23:20 »
Игра очень понравилась, вырвала меня из реальности на три дня.
Такого не было со времен Fallout 2. И дело тут не в моей любви к постапокалиптике, а в том, что игра на самом деле интересная.
Немного портили впечатление от игры мелкие баги, аля баг с бензовозом. Есть конечно еще притензии к физической модели, ну это тут неоднократно обсуждалось...
А так, спасибо Вам, за интересную игру, за 2, практически, бессоных ночи и за 2 последующии бессоные ночи во время которых я буду делать то что должен был делать эти 3 дня :)
Так держать, надеюсь на продолжение.

P.S. На новый армейский Камаз на работе теперь смотрю со станным чувством... И переодически ловлю себя на мысли "А что, он ведь уже бронирован" :) :)

AlteR_eGo

• Гость
« Ответ #51 : 13 Декабря 2005, 23:29:09 »
 небо ужасное и дергается

Не знаю, что у тебя с небом... Я специально останавливался, чтобы на него полюбоваться. И ничего у меня не дергалось.

AlteR_eGo

• Гость
« Ответ #52 : 14 Декабря 2005, 00:23:14 »
Кстати, когда лазил по развалинам старых городов, набрел на развалины старой больницы и обрел там медикаменты. В них есть какой-нибудь практический толк?

CaptZ

• Гость
« Ответ #53 : 14 Декабря 2005, 02:20:11 »
Цитата: Vas 1
???
Первое впечетление: Вангеры 3D; даже вступительный ролик похож.
Таргем:love:

Чейто эти багги на АтТрактор не похожи. Да и пулемет за Бибанозную блокаду
ну никак не сойдеь.  :rolleyes:

А так графа понравилась. Только колеса действительно квадратные.

Да и сейвы место жрут е мае как. ( Правда это везде на поссоветском пространстве так. Ксенус тому пример). Ну и пришлось диск дефрагментировать.(Квака даже не пискнула когда играл).

А так немного шлифовки. Правка скриптов и т. д.

И НАКОНЕЦ ПОПРАВЬТЕ КРАН
 Я конечно благодаря лохматому прошел. Но всетаки хотелось честно.

Samyrai4

• Гость
« Ответ #54 : 14 Декабря 2005, 03:05:18 »
Цитата: AlteR_eGo
Кстати, когда лазил по развалинам старых городов, набрел на развалины старой больницы и обрел там медикаменты. В них есть какой-нибудь практический толк?

Ага.Если одному приставучему деду,долго давать денег по10-15-20 и тд. он в конце концов  скажет про Ботаника.Тот за медикаменты даст оружие-Шершень и спектр(не фонтан конечно-Корд бы дал:-)).

Samyrai4

• Гость
« Ответ #55 : 14 Декабря 2005, 03:12:35 »
Игра просто РАДУЕТ!Душой отдохнул,после нервотрепок с Ксенусами и Корсарами 3:-).
ТАРГЕМы-МОЛОДЦЫ!Ну очень БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
А слабо аддончик срубить,+древо навыков ГГ-типа-водитель,механик,стрелок?А то скока ж экспы пропадает:-))))
Горжуся,что земляки мы,свердловчане:-).

AlteR_eGo

• Гость
« Ответ #56 : 14 Декабря 2005, 08:44:17 »
Неплохо было бы что-нибудь придумать, в связи с тем, что под конец игры схватки с другими грузовиками не несут в себе абсолютно никакого практического толку и отнимают только время и здоровье. И "усилить" боссов типа Акселя или Лисы, когда она из монастыря уезжала... А то забавно. Мой белаз эту крошку с одного выстрела уделал, а в дневнике про "достойное сопротивление" написано. А на Акселя несколько выстрелов потратил. В общем, баланса игрушке очень и очень не хватает.

Придумали бы уникальное оружие... а то всё одно и то же.

Epic

• Гость
« Ответ #57 : 14 Декабря 2005, 13:26:15 »
Цитата: Samyrai4
Ага.Если одному приставучему деду,долго давать денег по10-15-20 и тд. он в конце концов  скажет про Ботаника.Тот за медикаменты даст оружие-Шершень и спектр(не фонтан конечно-Корд бы дал:-)).

Ботаника можно и самому найти, проезд к нему хоть и не на дороге, но это место так и напрашивется на исследование.

разработчикам

Добавлю к общему фону свои пять копеек. Игра удалась и очень мне нравится, пока правда еще в пути, двигаюсь к оракулу.
Радует то что ветки прохождения "в поисках Лисы" и в "поисках отца" совершенно разные, т. е. пройти можно два раза как минимум.
Аддон однозначно! А лучше вторую часть.
Что хотелось бы увидеть: Уникальные шмотки в труднодоступных местах или за квесты. Правило "морковки перед носом" никто не отменял. Побольше неписей с квестами вне городов. Обидно бывает старались рисовали заброшенный город или свалку а там абсолютно пусто, хошь бы артефакт какой найти :)
Переговоры с водителями, хотя бы на уровне 18 WoS или "Дальнобойщиков", т.е. не обезличенный Вэн(ИП) а например - Дядя Федор (торговец) - везу картошку в Южный - помоги с ремонтом - гони бабки.
Про РПГ составлющую пока промолчу, но не плохо было бы хотябы 4-5 параметров: вождение-стрельба-ремонт-торговля. Привязать к модификаторам.  Будет стимул не убегать от бандитов с полным кузовом, а биться ради экспы. Как сделали в КР 2.

В общем молодцы, появился стимул ждать вторую часть :)

Crystal

• Гость
« Ответ #58 : 14 Декабря 2005, 14:13:42 »
Каждое утро начинаем с прочтения ваших откликов.:bis: Для разработчиков читать, что игра вам понравилсь - просто бальзам на сердце. :) Значит, не зря старались. Конструктивную критику тоже принимаем. Баги исправляем.
Так что, пишите еще! (особенно, хорошее :shuffle: )

PS: 2_Demonit_: да, это я. У нас вообще у многих персонажей есть реальные прототипы среди разработчиков Targem Studio.:))

zaoanis

• Гость
« Ответ #59 : 14 Декабря 2005, 15:02:12 »
Купил, поставил, поиграл (точнее еще играю)
Не знаю первая это игра у разработчика или нет, но уровень данной игры приятно удивил.
Графика - очень хорошо
Идея игры -очень хороша (хоть и не оригинальна , но это не важно)
Молодцы , чувствуется направляющая рука Нивала.
Потенциал у игры огромный , по моему мнению. Данный вариант можно рассматривать как пробную, облегченную версию.
Желаю разработчикам хороших рецензий и хороших продаж, потому-что если хорошо продается , то есть надежда на продолжение.
Суть конечно не в продолжении истории, а более полная реализация данного сеттинга.
Мне как игроку хотелось бы в последующем увидеть следующие изменения
 Диалоги, общение  можно сделать более глубокими и ранообразными. Одна стандартная фраза приветствия в любом баре - это ну очень облегченный вариант( технически ведь не трудно было добавить разнообразия?)
 Маски я бы убрал, хотя бы в городах (облегчили себе труд?)
Фишка игры - машины, так почему так мало разнообразия ! Все производство кустарное , так почему везде одно и тоже.
Вообще кто-то в форуме сравнивал игру с Вангерами, а по мне игру  можно сравнить с Космич Рейнджерами2. Какое там разнообразие техники, причем с самого начала только деньги зарабатывай. Почему-бы и в Ex Machine 2 не сделать подобное (было бы здорово)
 А еще очень просится в игру радио, точнее радиостанция с музыкой и самое главное с новостями по сужету и просто всякая болтавня (какие тут открываюся возможности!)
Хотелось бы и общение с другими дальнобойщиками (хоть на уровне тех же КР")

Все вышесказанное прошу не принимать как критику данной игры, т.к понятно что с первого раза угодить всем и использовать все идеи (думаю этих идей у разработчиков -выше крыши) не всегда удается.
Хорощая игра -рекомендую всем сомневающимся.

Насчет технических и гемплейных багов- не заметил и не имел проблем (правда еще не доиграл до конца) и это тоже приятно. (особенно в свете
"долгоожидаемых" Корсаров 3)