fastigiate-collect">ruin

Автор Тема: Игра вышла, делимся впечатлениями.  (Прочитано 72651 раз)

AlteR_eGo

• Гость
Игра вышла, делимся впечатлениями.
« Ответ #20 : 11 Декабря 2005, 12:45:00 »
Мне казалось, во вступительном ролике ракета баллистическая падает... Задумался. Виноват. Стыдно. :shuffle:

PERFORATTOR

• Гость
« Ответ #21 : 11 Декабря 2005, 13:50:08 »
Свалил нечаянно дерево, а оно под днище попало, тыкал "О" раз пятнадцать - не помогло. Пришлось газовать минут 5-7, чтоб съехать. :lol: Бензина 50 единиц оставалось, хорошо что заправка была рядом.

Кстати, что будет, если бензин кончится?
Цитата: AlteR_eGo
Мне казалось, во вступительном ролике ракета баллистическая падает... Задумался. Виноват. Стыдно. :shuffle:

То же так думал.
Э-э-э... А на хрена они все в масках?

Vas 1

• Гость
« Ответ #22 : 11 Декабря 2005, 14:12:00 »
Э-э-э... А на хрена они все в масках?

Так отрава же:joke:

PERFORATTOR

• Гость
« Ответ #23 : 11 Декабря 2005, 14:24:33 »
Цитата: Vas 1
Так отрава же:joke:

А глав. героя танкистский шлем и очки от отравы спасают? :lol:

_Demonit_

• Гость
« Ответ #24 : 11 Декабря 2005, 16:02:55 »
Наконец-то я купил долгожданную игру! Игра получилась отличной, наверное это первые большие шаги к отечественному игростроению.

AlteR_eGo

• Гость
« Ответ #25 : 11 Декабря 2005, 18:33:19 »
шаги к отечественному игростроению

Когда же мы придем к игростроению? ???

Не, на самом деле, отечественные игры давно уже вышли на мировой уровень...

что будет, если бензин кончится?

Машина будет ехать медленно-медленно.

А на хрена они все в масках?

Ну какая-то зараза в воздухе есть.

ZixTalon

• Гость
« Ответ #26 : 11 Декабря 2005, 19:28:44 »
Голоса озвучены на любительском уровне, но это прощаешь.
Тексты диалогов требуют суровой переработки и значительного дополнения, но это прощаешь.
Из-под колес не поднимается столбом пыль (хотя безусловно обязана! Тем более в пустыне!); трухлявый забор представляет закованному в титан БелАЗу куда более серьезную угрозу, чем град вражеских пуль; ближе к концу игры ощущается чудовищный переизбыток валюты; всплывают досадные баги, в т.ч. в сюжетных миссиях; но всё это прощаешь, прощаешь, прощаешь...
За драгоценность на двух дисках. За Фрилансер-на-колесах. За бесподобные батальные сцены, взлетающие к небесам вражьи покрышки, убегающее вдаль  полотно железной дороги, за воду, каковой позавидует иной экшен морской направленности, за тонущие в тумане руины мегаполиса и башни восточных дворцов посреди океана песка. За яростный рев четырехствольного пулемета, заглушающий все прочие звуки. За атмосферу, геймплей, свободу... За Игру.
Постапокалиптические жители не станут возить поклажу в ржавых прицепах, запряженных парой двуглавых коров. Ведь для этого есть огромные грузовики с пулеметами на крыше.

P.S. У игры, как и у "Фрила", огромный ММО-потенциал. Благодаря ему "Freelancer" жив вот уже сколько лет. Этот мир вопиет о мультиплеере!
P.P.S. "Миротворец" - неоправданно манчкинский агрегат, не отягощенный изяществом. Моему сердцу куда милее оказался брутальный силуэт "БелАЗа", высящейся над землей крепости на колесах с огромной плазменной пушкой.

Trant

• Гость
« Ответ #27 : 11 Декабря 2005, 21:34:43 »
О душе:
Игра получилась неожиданно, крайне приятной, это конечно не вангеры, но это пока единственное что на них хоть как то похоже. С удовольствием вспоминаю время проведенное за этой игрой. Приятная боевка, но ближе к концу игры становишся овером и мало тебя кто повредить может зато противник лопаеться с залпа, грустно. Сюжет оказался с хитринкой что тоже приятно. Финиш несколько настораживает,***********чтоб не портить удовльствие********************. И конечно в концовке ясно намекают на продолжение банкета, ОЧЕНЬ хочеться этот банкет продолжить, буду ждать EM2, думаю что продолжение будет.

О теле:
Очень растраивает неспособность NPC на колесах хоть как то путешествовать по миру. 5 минут наблюдал как машина врубалась в стену, давала задний ход и опять в стену. Наверное это все последствия вредной атмосферы, или наркотики. Частые вылеты при переезде на соседнию территорию после серидины игры. Денежные средства накапливаються удивительно легко, а тратить не на что. Плюс еще много чего забавного на просторах этого мира. Но к счастью все баги у меня получилось обойти путем сейв лоада, за что тоже спасибо. А то последнее время игру без патча даже пройти невозможно.

P.S:
Не смог поездить на бульдозере и танке (наврядли они юзабельны), но все равно обидно, как будто чего решился.

P.P.S:
Огромное спасибо разработчикам.
И огромное анти-спасибо тестерам.

4ewka

• Гость
« Ответ #28 : 11 Декабря 2005, 21:45:42 »
Отличная игра.

AlteR_eGo

• Гость
« Ответ #29 : 11 Декабря 2005, 22:03:18 »
2Trant

Ну что, рассказал сюжет? Доволен? Умник, бл*... :mad:

Сидел, радовался, какой сюжет классный, ни фига не знаю, что дальше будет... А тут приходят всякие [цензура]... Ну неужели IQ не хватает подумать? Или решил понтануться, что игру прошел?

Trant

• Гость
« Ответ #30 : 11 Декабря 2005, 22:13:06 »
Цитата: AlteR_eGo
2Trant

Ну что, рассказал сюжет? Доволен? Умник, бл*... :mad:

Сидел, радовался, какой сюжет классный, ни фига не знаю, что дальше будет... А тут приходят всякие [цензура]... Ну неужели IQ не хватает подумать? Или решил понтануться, что игру прошел?

Я ясно написал о том что конеч скомкан, если хочеться вылить свои эмоции куда нибудь, воспользуйтесь местами общественного пользовния.

P.S: Мессагу все равно, поправил, так как все равно спойлер.

JSinx

• Гость
« Ответ #31 : 11 Декабря 2005, 23:57:34 »
Цитата: Trant
О душе:
Игра получилась неожиданно, крайне приятной***

P.P.S:
Огромное спасибо разработчикам.
И огромное анти-спасибо тестерам.

Спасибо за добрые слова :)
Только зря ты тестеров в чем-то винишь, и не хочешь им говорить благодарность, они свою работу сделали и в релиз прошло не так уж много багов, но к сожаленью все же они есть :(

ZixTalon

• Гость
« Ответ #32 : 12 Декабря 2005, 00:24:08 »
Сюжет пройден. После себя оставил два вопроса.
Вопрос первый: И ВСЁ ?!??!!!
Вопрос второй: Дорогие товарищи разработчики! Ну ЧТО помешало Вам, раз уж все равно бессмысленно отрицать впечатление "Фоллаутом", сделать так же, как в конце второй его части, так же, как в финале "Фрилансера" - дать игроку возможность играть ПОСЛЕ окончания сюжетной линии ?! Добавить всего одну кнопку  - "Продолжить играть"! Обязательно исправьте патчем!

AlteR_eGo

• Гость
« Ответ #33 : 12 Декабря 2005, 00:53:55 »
Еще мне кажется, грузовикам стоит скорости прибавить. Потому что под конец игры эти покатушки из одного конца карты в другой несколько раз немного... э-эм... разбавляют динамику действия. =/

4ewka

• Гость
« Ответ #34 : 12 Декабря 2005, 01:03:06 »
Ну вот пройдено, теперь можно спать спокойно. Ждёмс продолжение и ещё ждём саундреки из игры в разделе файлы ибо музыка наредкость приятная прям удовольствие едешь и слушаешь...

AlteR_eGo

• Гость
« Ответ #35 : 12 Декабря 2005, 01:06:02 »
Кстати, что означает название "Ex Machina"? ???  "Exelent Machina"? Или тут что-то связанное с Китаем? "Ex MaCHINA"?

AlteR_eGo

• Гость
« Ответ #36 : 12 Декабря 2005, 02:49:38 »
Прохожу во 2й раз... По поводу нелинейности - просто шикарно. В этот раз согласился с Лисой объехать окрестности (помните, в самом начале игры) - это изменило весь фундамент сюжета! Вот это последствия... Супер. Он вновь непредсказуем, даже во 2й раз.

ZemaTron

• Гость
« Ответ #37 : 12 Декабря 2005, 03:51:40 »
EX Machina - бог из машины. Латинское название драматургического приема древнегречиских трагиков. В тех случаях, когда действие слишком запутывалось, греческие трагики выводили на сцену божество, которое быстро приводило сложную интригу к развязке.Это божество выводилось на сцену на особой подъёмной машыне (отсюда и название). В переноснсм смысле ex machina называют лицо, неожиданно появляющееся в драме для разрешения действия.

Repej

• Гость
« Ответ #38 : 12 Декабря 2005, 15:16:05 »
Большое спасибо создателям игры. Давно не получал такого удовольствия.
В этой игре вам удалось... м-м, я бы сказал, передать шарм. Это одна из немногих игр, при прохождении которой хочется откинуться по удобнее в кресле и получать удовольствие. Звуковое оформление, чуть мультяшная графика все это создает атмосферу уюта и радости.

Я бы не стал ее сравнивать эту инру Fallout, скорее с Freelancer, но это нисколько не умаляет достоинств игры. Сколько-нибудь серьезных багов мною замечено не было, да и на форуме пока нет массовых криков о помощи, это немало важно для сегодняшних игр. (Например, The Fall не может этим похвастаться.)

Еще раз, большое спасибо за хорошую игру.

tilespin

• Гость
« Ответ #39 : 12 Декабря 2005, 15:41:08 »
Первое же что меня расстроило в игре это полное отсутсвие ощущуния скорости... на спидометре 110 км/ч, а на глазомер дай бог 25 (музик кстати кокраз передает некое ощущение неторопливости может стоило указывать скорость /3 от текущей).

Дальше автобанс... по моему для таких игр это не есть хорошо. Особенно забавно было когда поставил лазер на слабую машину. Вражины сразу же отавтобалансили свои пушки и стали меня разбирать за ~5 сек. Имхо стоило сделать баланс под каждую локацию. Например как в том же фрилансере или Механойдах.

Торговля в зачаточном состоянии.

Отсутсвие модели повреждений.

Рандомный респ вражин забавно работает... то пусто то отстреливать не успеваеш.

Насколько я понял есть только 2 монорельса с несколькими рандомными миссиями? (сам пока еще только одну ветку прошел)

Если АИ настолько туп зачем было для него барикады поперек дороги ставить, об который он и спотыкаеться:)

Озвучка это традиционная беда российских игр.

Терь о хорошем графика вполне на уровне.

Неплохой сеттинг, по нему в будущем можно развернуться:)

Куча апгрейдов для лубимого железного чудовища.

Очень надеюсь. что ко второй части авторы игры доведут игру и движок до ума и сделают по настоящему сильную игру. На текущий момент игра сильно не дотягивает до тех же Механойдов например. Вобщем есть куда развиваться:)