В принципе, мне в игре нравится всё. А огромное количество багов - это нормальное для отечественного производителя. Зато наши с душой делают! =D
Хотя есть пара мелочей... Например, не знаю как у вас, а у меня колеса у машин отдают квадратизмом.

В игре про автомобили такое кажется варварством. В движении не заметно, а если остановится... То что-то многоугольное в этих колесах есть, по-любому.
Меня немного удивила столь обильная и сочная растительность. Впрочем, я не до конца прошел игру, и, быть может, там всему есть объянение... Но! Этот мир - мир после ядерной катастрофы, и согласно тому же сеттингу, в этом мире ВООБЩЕ не осталось животных. Никаких, кроме людей. А деревья стоят. Я прошу прощения, если я чего-то не понимаю, но сей факт рождает во мне удивление.
Сделайте въезды в города пошире! Мой "Урал" в скриптовом ролике выезда из город постоянно вдалбливается во что-то внутри.
Жаль, что дождь идет только в определенных местах... а то так классно было бы. Едешь-едешь, вдруг раз - тучки набежали, дождик радиоактивный пошел... И ночь потемнее! Ну разве это ночь? Фары ВООБЩЕ не нужны. Включаются ради поддержания атмосферы... А так... Нет, наверно, это тоже последствия ядерной потасовки... Но как БЫЛО БЫ классно. Представьте... Почти ничего не видно, только два овала фар ясно освещают дорогу... Вдруг раз - бандиты. И вот эта стрельба по огненным всполохам и дыму, все эти догонялки в темноте... А то не ночь, а черт знает что.
Хм... Пока больше ничего не вспоминается.