fastigiate-collect">ruin

Автор Тема: Игра вышла, делимся впечатлениями.  (Прочитано 72651 раз)

Turgon

• Гость
Игра вышла, делимся впечатлениями.
« : 08 Декабря 2005, 15:36:08 »
все время сажусь пузом на какой нить предмет
если это ящик который можно подобрать то слезть с него помогает сэйв (после этого ящик исчезает)
но если сел на что другое, то все. слезть никак не получается!
может быть я не знаю какого секрета?
а вот сохранятся я не люблю, потому последний сэйв оказывается дико далеко =(

Crystal

• Гость
« Ответ #1 : 08 Декабря 2005, 15:58:36 »
Цитата: Turgon
все время сажусь пузом на какой нить предмет
если это ящик который можно подобрать то слезть с него помогает сэйв (после этого ящик исчезает)
но если сел на что другое, то все. слезть никак не получается!
может быть я не знаю какого секрета?
а вот сохранятся я не люблю, потому последний сэйв оказывается дико далеко =(

Нажми кнопку "O" - она поможет выбраться из сложных мест.

VladiuS

• Гость
« Ответ #2 : 08 Декабря 2005, 17:17:47 »
Что понравилось:
графика приятная
мир приятный
разрушаемые обьекты
освещение

Не понравилось
тупые нпс - несколько раз видел как застревали на дороге или ехали через заборы или дома
Ни какого намека на РПГ

Turgon

• Гость
« Ответ #3 : 08 Декабря 2005, 17:53:09 »
а мне игра нравится
оказалось что "О" надо жать постоянно чтоб выбраться... ктоб подумал...
НПС действительно отличаются редкостным интелектом...

Bugzy

• Гость
« Ответ #4 : 09 Декабря 2005, 03:19:33 »
За всю игру (уже на третьей локации) кнопку O нажимал только один раз, водилы :)
AI тупит, даёшь патч!

Jingo

• Гость
« Ответ #5 : 09 Декабря 2005, 10:01:04 »
Долго смеялся!Патч!Игра день назад всего вышла,её пройти надо сначала,а уж потом о патчах говорить.

Bugzy

• Гость
« Ответ #6 : 09 Декабря 2005, 11:41:23 »
Цитата: Jingo
Долго смеялся!Патч!Игра день назад всего вышла,её пройти надо сначала,а уж потом о патчах говорить.

Зря смеёшься товарищ, фидбэк ведь наверняка от фокус-группы идёт, которая могла найти ошибки за то время пока релиз шёл к станку и по магазинам. Уж они-то игру наверняка прошли и не раз, и не два (во всяком случае именно так происходит тестинг).

Jingo

• Гость
« Ответ #7 : 09 Декабря 2005, 12:22:00 »
В любом случае,слишком рано для патча,мне кажется должно не меньше месяца пройти,чтобы общую картину выяснить.Тот же Блицкриг II ещё в сентябре вышел,а патч до сих пор делают,т.к. и по сию пору баги находят.
Ну а то что смеюсь-представил ситуацию-вышла игра,а на след. день патч,а через день аддон,через 2 -2-я часть и т.д. В общем,воображение разыгралось:)

Kolenchenko

• Гость
ошибка при запуске
« Ответ #8 : 09 Декабря 2005, 18:11:49 »
assertion failed!

Program: D:\ex mashina\ex mashina.exe
File: c:\ntdeport\sdktools\debuggers_v6\imagehlp\symbols.c
line: 380

Всё это находится в виндовском окне с названием: Microsoft Visual C++ Runtime Library

.MZ.

• Гость
« Ответ #9 : 09 Декабря 2005, 19:51:35 »
Скажите, а на Украине игрушка вышла или нет?

Mister_SER

• Гость
« Ответ #10 : 09 Декабря 2005, 20:10:25 »
Цитата: .MZ.
Скажите, а на Украине игрушка вышла или нет?

Тебе же сказали
Компания "Бука" и подразделение компании Nival Interactive - студия Targem Studio объявляют о начале продаж игры Ex Machina. Все права на издание и распространение игры в России, СНГ и странах Балтии принадлежат компании "Бука
СНГ!!!!
Я сам с Украины и вроде она там есть!!!

.MZ.

• Гость
« Ответ #11 : 09 Декабря 2005, 21:24:00 »
2 Mister SER
Покажи мне где там написано что она УЖЕ есть в продаже на Украине? ;)
Там только написано что
Все права на издание и распространение игры в России, СНГ и странах Балтии принадлежат компании "Бука
СНГ

Newdaff

• Гость
« Ответ #12 : 09 Декабря 2005, 22:23:01 »
Цитата: Jingo
В любом случае,слишком рано для патча,мне кажется должно не меньше месяца пройти,чтобы общую картину выяснить.Тот же Блицкриг II ещё в сентябре вышел,а патч до сих пор делают,т.к. и по сию пору баги находят.
Ну а то что смеюсь-представил ситуацию-вышла игра,а на след. день патч,а через день аддон,через 2 -2-я часть и т.д. В общем,воображение разыгралось:)

Хочешь посмеяться еще? Сегодня в продажу поступили Корсары 3 и на сайте соответствующей компании уже лежит официальный патч к ним. Вот как надо работать :)

З.Ы. Не сочтите за рекламу :) или антирекламу :)

AlteR_eGo

• Гость
« Ответ #13 : 10 Декабря 2005, 09:03:36 »
В принципе, мне в игре нравится всё. А огромное количество багов - это нормальное для отечественного производителя. Зато наши с душой делают! =D

Хотя есть пара мелочей... Например, не знаю как у вас, а у меня колеса у машин отдают квадратизмом. ???  В игре про автомобили такое кажется варварством. В движении не заметно, а если остановится... То что-то многоугольное в этих колесах есть, по-любому.

Меня немного удивила столь обильная и сочная растительность. Впрочем, я не до конца прошел игру, и, быть может, там всему есть объянение... Но! Этот мир - мир после ядерной катастрофы, и согласно тому же сеттингу, в этом мире ВООБЩЕ не осталось животных. Никаких, кроме людей. А деревья стоят. Я прошу прощения, если я чего-то не понимаю, но сей факт рождает во мне удивление.

Сделайте въезды в города пошире! Мой "Урал" в скриптовом ролике выезда из город постоянно вдалбливается во что-то внутри.

Жаль, что дождь идет только в определенных местах... а то так классно было бы. Едешь-едешь, вдруг раз - тучки набежали, дождик радиоактивный пошел... И ночь потемнее! Ну разве это ночь? Фары ВООБЩЕ не нужны. Включаются ради поддержания атмосферы... А так... Нет, наверно, это тоже последствия ядерной потасовки... Но как БЫЛО БЫ классно. Представьте... Почти ничего не видно, только два овала фар ясно освещают дорогу... Вдруг раз - бандиты. И вот эта стрельба по огненным всполохам и дыму, все эти догонялки в темноте... А то не ночь, а черт знает что.

Хм... Пока больше ничего не вспоминается.

Vas 1

• Гость
« Ответ #14 : 10 Декабря 2005, 13:17:08 »
Но! Этот мир - мир после ядерной катастрофы
???
А я грешным делом думал что там метеорит с заразой упал.:joke:
Какая ещё ядерная катастрофа, окстись.:smart:

Квадратичность колес не заметил, хоть у меня и слабый комп и настройки стоят почти на минимуме.

Первое впечетление: Вангеры 3D; даже вступительный ролик похож.
Таргем:love:

AlteR_eGo

• Гость
« Ответ #15 : 11 Декабря 2005, 02:44:00 »
Что значит "какая еще ядерная катастрофа"??!! Если я не ошибаюсь, сеттинг - мир после ядерной войны. Так что что-то я не понял твоих выпонтов.

Кстати, мозговый штурм, предпринятый сегодня доказал, что после ядерной войны деревья помереть не должны. Окромя как в эпицентре взрывов.. Так что тут все о`кей.

Кстати, что сегодня подумал... Неплохо было бы как-нибудь проапргейдить систему торговли. Например, добавить кнопку "продать всё". Ну, что в кузове. А то напрягает много-много раз двигать мышкой с целью продать множество мелких одинаковых вещей. Или такая кнопка есть и я её просто не заметил?

Marcus Aurelius

• Гость
« Ответ #16 : 11 Декабря 2005, 03:57:04 »
Не понравилась озвучка, да и музыка тоже. А также идея с масками (хотелось бы всё-таки увидеть лицо той девушки-бандитки). А в остальном довольно весело... пока. Будем смотреть, что дальше.
Да, там скорость в милях в час что ли меряется? Потому что на километры в час она никак не тянет.

AlteR_eGo

• Гость
« Ответ #17 : 11 Декабря 2005, 04:18:55 »
По поводу озвучки согласен... С актерами как-то беда местами творится.

А насчет музыки... Не знаю, я уже задумался, как её из игры достать, чтоб отдельно слушать. Музыка просто шикарна, имхо. Прусь, прусь, прусь...

Vas 1

• Гость
« Ответ #18 : 11 Декабря 2005, 06:59:41 »
AlteR_eGo
Читай предисторию, если вступительный ролик лень смотреть, не было там никакой ядерной войны:joke:
http://www.nival.com/exmachina_ru/game/3501/

З.Ы.: а жаль, ибо деревья - маст дай! Я получаю от них больше повреждений чем от оружия всяких бандитов:laugh: А ещё с горок падать больно, правда падаю не часто, хоть всё время скачу по горам (быстрее так, чем по дорогам и проще от бандитов оторваться, когда трюм, то есть кузов, заполнен);)

N777

• Гость
« Ответ #19 : 11 Декабря 2005, 11:33:51 »
Мне тоже очень нравится игра ! Музон отменный, а вот с озвучкой как то не очень серьезно, не чувствуется беда, нет катастрофы, нет смертельной опасности в голосе главного пацана.