Я по моему ясно написал, что меня интересуют коды. И не надо писать как она проходится на каком уровне, это я и так знаю...
Тьфу, мля... Ещё один... Меня не интересует ваше мнение насчёт читерства, меня коды интересуют и я жду ответа разработчиков на этот вопрос. Если сказать нечего, так помолчите...
Ты еще спроси у разработчиков где на халяву пиратскую копию раздобыть...
дык говорено было уже....читать нада внимательней....коды позже...
Где говорено-то было? И когда собсно позже?
А можно вопрос?Постапокалиптическое будущее у вас плотно ассоциируется с фильмом "Кин дза дза"? Ведь в игре много незабвенных фраз из этого фильма... Если нет, то откуда в игре эти фразы?
Уважаемые разработчики (вопроса такого не нашел):Планируется ли продолжение или модификация этой игры, реализация мультиплеера?
Зависит от того, как Ex Machina примут игроки.
Очень любим фильм, хотели даже валюту сделать Кц. :rotate:
Q. MindRiver: Можно ли написать письмо разработчикам с похвалой, критикой рекомендациями и предложениями, если да то куда и в каком видеи можно ли рассчитывать на обратную связь. В какой области принимали участие разработчики, отвечавшие на вопросы геймеров (гейм-дизайн, программирование, PR и.т.д.) ?. Заранее спасибо за возможность задать вопросы об игре.[COLOR="PaleGreen"]A: Пожалуйста, пишите на форуме. :rotate: Разработчики Targem Studio ежедневно заходят сюда и читают ваши похвалы, критику, предложения и замечания. :bis: На вопросы геймеров в этом разделе отвечали в основном дизайнеры игры и пиар-менеджер. Сейчас на форум также выходят представители других отделов - в разных ветках вы можете встретить художников и программистов.[/COLOR]
К сожалению, мой комментарий был удален модератором, за офтоп, причина ясна решение не оспариваю, вопрос такой, в каком топике можно писать отзывы об игре и получать на них ваши ответы. Заранее спасибо за внимание.