народ давайте если всетка кто то что то непонял а другие дошли что это такое отвечать

типа
Q: что такое и нафиг нужно лидерсво
A: Чем больше лидерство тем большее количество отрядов ты можешь иметь аля лимит юнитов

всетаки кто нить толком разобрался с боевым мастерством? так какие то процентики опыта нарисованы а что это дает непонятно...
и еще воброс нафиг огненому магу второе заклинание? я так и не понял зачем эти огненые путы нужны как не пытался понять...
и еще большоооооооооооооой хелп нужен...
Если кто дошел и прошел...то уровень точно непомню какой но суть состоит вот в чем:
после того как ты узнаешь от эльфийской принцессы что надо найти посох Всевластия созданный гномами тебя кидает на уровень где обиитают гоблины типа они умные и знают о гоблинах много...народ кто как прошелэтот уровень???
в начале дается только коняшки отряд паладинов и 2 отряда наемникоав....так во 2 заварушке у меня стрелки за 5 чсек копыта откинули...денег нехватает паладинов почти всех вырезали коняшка одна осталась их не пополнить...тока остается нанимать гоблинов...надо кораваны защищать...как?

там такие орды нежити что у меня армии нехватает их отпинать...отпинаешь одну партию. так тебе наплодиться еще столько же...
я пока пробую окольными путями перекрыть все дырки откуда они могут респауниться...
(если кто незнает...нежить вылазит из всяких пещер....и если близко к пещере подойти то появятся защитники и отпинав их пещера заваливается камнями и оттуда больше не будут появляться негодяи)
кстать кто кого выбрал я выбрал изнчально эльфа зеленкой пользуюсь...лечение помогает оч хорошо в битве...