fastigiate-collect">ruin

Автор Тема: А где найти информацию?  (Прочитано 4580 раз)

White

• Гость
А где найти информацию?
« : 03 Декабря 2003, 01:15:27 »
  Купил игру "Магия войны". Играю 3-й день. Игра нравиться. Хотелось бы все-таки узнать, где взять необходимую информацию? За что например конкретно отвечает показатель "Боевое мастерство"? Какие именно характеристики войск вырастут и насколько? Аналогично, что дают фиты "Знаток нодов", что-там про берлоги и т.д.
Приходится выбирать на что потратить очки опыта чисто интуитивно, никакого анализа провести в принципе невозможно. А может есть смысл подкопить опыт и взять какой-нибудь крутой фит, а информации по ним не на сайте не в игре нет.

Werewolf_The_Falle

• Гость
Re: А где найти информацию?
« Ответ #1 : 03 Декабря 2003, 09:57:24 »
Кстати вопрос по поводу боевого мастерства очень уместен ....

Guest

• Гость
« Ответ #2 : 03 Декабря 2003, 11:53:52 »
У меня таже проблема не могу найти инфу поповоду навыков. В хелпе нет да и в туториале не обесняется. Надо ето как то решить.

Guest

• Гость
« Ответ #3 : 03 Декабря 2003, 12:35:07 »
Млин мы тупики ;D я все нашел вопервых клавиша f1 может помоч а также когда входиш в меню характеристик твоего архимага то в левом верхнем углу есть знак ?вопроса так там все обесняется (чес слово сразу фиг найдеш :)) едиственное что я пока не понял так зачем светящиеся круги у магических зданий есть и иногда они появляются на месте берлог после убийства ??

XaM

• Гость
« Ответ #4 : 03 Декабря 2003, 12:38:01 »
Вот я еще и зарегился совсем молодца ;D
А игра просто супер я всегда знал что русские игры и русские производители сделают всех,
так держать супер ;)

Zed

• Гость
« Ответ #5 : 03 Декабря 2003, 20:28:59 »
ИМХО, того хелпа, который повлялся при зависании курсором на навыках мага, достаточно. То же боевое мастерство, например - прочитал хелпу, посмотрел на показатели какого-нить отряда, повысил мастерство - сравнил... и решил пока с этим делом не спешить - пока и так хватает. Аналогично с иными характеристиками - опытным путем до всего дойти можно.
Насчет кругов: у магических зданий лечится можно, так что это вроде как указатель (ежли не ошибаюсь). А вот если речь идет о кругах, которые во 2 миссии появляются (с буквицей внутри), то это такой прикол - их 4 вокруг болота, если все зажечь, то будет вам щастье и кое что дадут (а потом догонят и еще дадут).

XaM

• Гость
« Ответ #6 : 03 Декабря 2003, 22:01:03 »
ОО прикона псиб а то я, что то никак догнать не мог нафига эти круги с буквами :)

Krin

• Гость
« Ответ #7 : 03 Декабря 2003, 22:12:49 »
народ давайте если всетка кто то что то непонял а другие дошли что это такое отвечать :)
типа
Q: что такое и нафиг нужно лидерсво
A: Чем больше лидерство тем большее количество отрядов ты можешь иметь аля лимит юнитов :)

всетаки кто нить толком разобрался с боевым мастерством? так какие то процентики опыта нарисованы а что это дает непонятно...
и еще воброс нафиг огненому магу второе заклинание? я так и не понял зачем эти огненые путы нужны как не пытался понять...

и еще большоооооооооооооой хелп нужен...
Если кто дошел и прошел...то уровень точно непомню какой но суть состоит вот в чем:
после того как ты узнаешь от эльфийской принцессы что надо найти посох Всевластия созданный гномами тебя кидает на уровень где обиитают гоблины типа они умные и знают о гоблинах много...народ кто как прошелэтот уровень???
в начале дается только коняшки отряд паладинов и 2 отряда наемникоав....так во 2 заварушке у меня стрелки за 5 чсек копыта откинули...денег нехватает паладинов почти всех вырезали коняшка одна осталась их не пополнить...тока остается нанимать гоблинов...надо кораваны защищать...как???? там такие орды нежити что у меня армии нехватает их отпинать...отпинаешь одну партию. так тебе наплодиться еще столько же...
я пока пробую окольными путями перекрыть все дырки откуда они могут респауниться...
(если кто незнает...нежить вылазит из всяких пещер....и если близко к пещере подойти то появятся защитники и отпинав их пещера заваливается камнями и оттуда больше не будут появляться негодяи)

кстать кто кого выбрал я выбрал изнчально эльфа зеленкой пользуюсь...лечение помогает оч хорошо в битве...

White

• Гость
« Ответ #8 : 03 Декабря 2003, 22:18:31 »
 Опытным путем понятно до всего дойти можно, просто почему бы на сайте необходимую информацию не разместить. Вон про 3D&D какие мануалы пишут, а здесь если вводится своя система то надо ее анонсировать и разъяснять, а так непонятно для чего тогда сайт - демки и патчи скачивать?

Krin

• Гость
« Ответ #9 : 03 Декабря 2003, 22:22:50 »
угу можно...тока всетаки хочется что бы тебе написал мол кувалада нужна для разбивания орчьих голов....можно молотом но кувалдой прикольнее :)

вспомнил еще одын вопрос это у меня игра дурная или в одиночные миссии нельзя играть?? а то хотельсь сыграть против компа одиночную поглядеть что и как будет вдруг по инету приколько будет гамать, а в игре кнопка есть но нажать ее недльзя...типа мол недоступно...может я бетту купил лецензионную?

White

• Гость
« Ответ #10 : 03 Декабря 2003, 22:43:43 »
  Если молот и кувалда имеют разные характеристики, то почему бы это не отметить, в разделе оружие. Кстати характеристики оружия и брони (точнее их влияние на боевые характеристики войск) слава богу поясняются, нет необходмлсти тратить время на эксперименты.

Nukem

• Гость
« Ответ #11 : 03 Декабря 2003, 22:56:03 »
Цитата: Krin
вспомнил еще одын вопрос это у меня игра дурная или в одиночные миссии нельзя играть?? а то хотельсь сыграть против компа одиночную поглядеть что и как будет вдруг по инету приколько будет гамать, а в игре кнопка есть но нажать ее недльзя...типа мол недоступно...может я бетту купил лецензионную?
Одиночные миссии это не совсем то же самое, что игра по сети. Это свой интересный сюжет.
Одиночные миссии будут выложены попойзже.

White

• Гость
« Ответ #12 : 03 Декабря 2003, 23:00:32 »
 Кстати Krin в этой теме меня критикуешь, а в другой сам этот же вопрос, но в другой постановке задаешь: про магию и влияние заклинаний ( на сколько олабляют, ущерб и т.д.). Я так понимаю, что все это должно быть достаточно подробно описано на сайте, чтобы не вычислять методом проб и ошибок.

ns

• Гость
« Ответ #13 : 03 Декабря 2003, 23:05:24 »
Цитата: White
 Кстати Krin в этой теме меня критикуешь, а в другой сам этот же вопрос, но в другой постановке задаешь: про магию и влияние заклинаний ( на сколько олабляют, ущерб и т.д.). Я так понимаю, что все это должно быть достаточно подробно описано на сайте, чтобы не вычислять методом проб и ошибок.

можно считать это элементом геймплея - опытным путем выяснить, как действуют загадочные магические силы :)

dentot

• Гость
« Ответ #14 : 03 Декабря 2003, 23:06:02 »

А что, для одиночных миссий нужно будет каждый раз создавать нового персонажа, или можно будет взять уже развитого и начать миссию, как это было сделано в Битве Героев?
И вообще есть ли предел развитию мага за которого играешь?
И сохраняются ли раскаченные отряды при вступлении в одиночные миссии уже прокаченного героя (если это вообще возможно) со своим оять же прокаченным войском.

Werewolf_The_Falle

• Гость
« Ответ #15 : 03 Декабря 2003, 23:11:42 »
Цитата: dentot
И вообще есть ли предел развитию мага за которого играешь?
есть - 20 уровень каждого умения ... мало .. блин ...

Zed

• Гость
« Ответ #16 : 03 Декабря 2003, 23:15:02 »
ИМХО, если бы всю информацию выкладывали на сайте, то
1. Игра вышла бы уже после выборов, потому что описание еще сделать надо (а пока делаешь - ошибки найдешь, исправлять станешь и т.д.)
2. Кто бы тогда в конкурсах участвовал за халявную видеокартой, если все и так известно?

Также сыграю в "ку"
Q:нафиг огненому магу второе заклинание?
А:если прут ранжеры (типа зомбяков, которые в тебя зеленкой плюют), их это 2 заклинание томозит неплохо - маг и сам успевает без потерь гадов замочить, а с подмогой - вообще блеск.

Q:кто нить толком разобрался с боевым мастерством? так какие то процентики опыта нарисованы а что это дает непонятно...
A: процентики означают увеличение характеристик каждого из подразделений под командой мага (которое зеленым приплюсовывается), т.е. должно быть: атака=70, с 10% б. мастерства - 70+7, но у меня есть подозрение, что иногда вместо процентов от значения воина игра использует твердые цифры (например, один из щитов, обещающий +20% к броне, просто увеличивает ее на 20).

White

• Гость
« Ответ #17 : 03 Декабря 2003, 23:17:04 »
 To ns
 Загадочных магических сил не существует - есть четкие математические цифры и рандом, то бишь случайное бросание кубика.

Zed

• Гость
« Ответ #18 : 03 Декабря 2003, 23:24:35 »
А боевого мастерства не 20. а всего 15 уровней, вот.

ns

• Гость
« Ответ #19 : 03 Декабря 2003, 23:48:52 »
 To ns
  Загадочных магических сил не существует - есть четкие математические цифры и рандом, то бишь случайное бросание кубика.

магия сродни физике
большинство законов открываются экспериментально :)