Автор Тема: Дневник идиота  (Прочитано 10051 раз)

dentot

• Гость
Re: Дневник идиота
« Ответ #60 : 16 Декабря 2003, 01:23:31 »
Это замечательно
:?)

Guest

• Гость
« Ответ #61 : 16 Декабря 2003, 09:44:07 »
Подскажите, пожалуйста, как пройти миссию про спасение эльфийской принцессы (там где мост разрушен)? Дело в том, что даются квесты поговорить с городами (верхним и нижним), однако в них нет никого и иконка квеста неактивна! Артифакты все на карте собрал, сейчас бью монстров в месте их респауна. Заранее благодарю за ответ...

dentot

• Гость
« Ответ #62 : 16 Декабря 2003, 17:16:37 »
16.12.2003 г.
Вчера вечером снес с компа игрушку Магия Войны.
Причина: отказ игрушки загружать последний (и единственный) сейв на 5 миссии.
Причем с полным подвисанием компа, который устранялся полько перезагрузкой, таже три великие кнопки не срабатывали.
Постирал все.
О чем не жалею, может буду жалеть, но позднее, когда выйдут одиночные миссии, пара патчей, исправляющих множество глюков (в том числе и тот, который тормозил со временем игрушку до потери пульса.
Все сказал. Хау
Пишите, люди.

ns

• Гость
« Ответ #63 : 16 Декабря 2003, 17:40:52 »
Сейвы можно было и спасти

dentot

• Гость
« Ответ #64 : 16 Декабря 2003, 18:30:24 »
Нельзя было, у меня он один и не грузился несколько раз.
Такую игрушку нельзы выпускать на рынок, с таким поличеством проблеммных багов

imported_admin

• Гость
« Ответ #65 : 16 Декабря 2003, 18:49:08 »
если просто зайти в меню кампании, то можно начать миссию сначала (ту до которой дошел)

скоро будет пач :)

dentot

• Гость
« Ответ #66 : 16 Декабря 2003, 19:04:39 »
Нет уж, буду ждать патча.
Потом может снова игрушку установлю.
Но люди, никогда не покупайте Талисман.
Более дурной игрушки в жинзи не видел.
И это умудрились выпустить в 2003 г.
Такой мерзкой графики в жизни не видел.
Да и геймплея.
Это антиреклама.

imported_admin

• Гость
« Ответ #67 : 16 Декабря 2003, 19:06:12 »
первый Адепт на форуме :)

dentot

• Гость
« Ответ #68 : 16 Декабря 2003, 20:42:34 »
??????
Адепт в Вашем определении это кто?
:?)

sasa

• Гость
« Ответ #69 : 16 Декабря 2003, 20:46:10 »
Товарищ Jeka. Похоже, что миссия у тебя как-то неправильно себя ведет. Попробуй начать заново (все войска, которые были вначале миссии, сохранятся). Квесты в городах такие (насколько помню - давно это было): помочь накопить городу некоторое количество ресурсов - одним дерева, другим камня. При этом сама формулировка квеста звучит как охранять город. А охранять его придется, так как нежить прет изо всех щелей. Совет: постарайся сначала защищать один город и не лезть во второй. По истечении кокого-то времени (сам поймешь) можно будет сунуться и туда. Но главная загвоздка в том, что тебе придется разрываться сразу между тремя объектами, которые нужно оборонять: два города и восстанавливаемый мост (хотя проблема довольно просто решаема). Я сам недолго промучался, пытаясь везде успеть, как в одном из городов мне вдруг сообщили, что все повозки, кроме одной, у них плохие ребята взяли покататься и не вернули. Естественно последнюю повозку придется самому эскортировать до моста и обратно. Один момент: повозка перевозит не сразу все необходимые ресурсы, так что ходок будет несколько - пара за деревом в один город и столько же за камнем во второй.
P.S.Кстати, это единственная миссия в игре, которая в моем понимании близка к совершенству во всех отношениях: я откровенно наслаждался)

Captain

• Гость
« Ответ #70 : 16 Декабря 2003, 21:43:30 »
Цитата: dentot
Нет уж, буду ждать патча.
Потом может снова игрушку установлю.
Но люди, никогда не покупайте Талисман.
Более дурной игрушки в жинзи не видел.
И это умудрились выпустить в 2003 г.
Такой мерзкой графики в жизни не видел.
Да и геймплея.
Это антиреклама.

Насчет Талисмана полностью согласен. Но фоновая составляющая там красивая, постройки нарисованы супер.

dentot

• Гость
« Ответ #71 : 16 Декабря 2003, 22:31:12 »
Только фон там приличный, да и то глаза режет.