Товарищ Jeka. Похоже, что миссия у тебя как-то неправильно себя ведет. Попробуй начать заново (все войска, которые были вначале миссии, сохранятся). Квесты в городах такие (насколько помню - давно это было): помочь накопить городу некоторое количество ресурсов - одним дерева, другим камня. При этом сама формулировка квеста звучит как охранять город. А охранять его придется, так как нежить прет изо всех щелей. Совет: постарайся сначала защищать один город и не лезть во второй. По истечении кокого-то времени (сам поймешь) можно будет сунуться и туда. Но главная загвоздка в том, что тебе придется разрываться сразу между тремя объектами, которые нужно оборонять: два города и восстанавливаемый мост (хотя проблема довольно просто решаема). Я сам недолго промучался, пытаясь везде успеть, как в одном из городов мне вдруг сообщили, что все повозки, кроме одной, у них плохие ребята взяли покататься и не вернули. Естественно последнюю повозку придется самому эскортировать до моста и обратно. Один момент: повозка перевозит не сразу все необходимые ресурсы, так что ходок будет несколько - пара за деревом в один город и столько же за камнем во второй.
P.S.Кстати, это единственная миссия в игре, которая в моем понимании близка к совершенству во всех отношениях: я откровенно наслаждался)