fastigiate-collect">

Автор Тема: Как пройти миссию 2-4  (Прочитано 3821 раз)

Captain

• Гость
Как пройти миссию 2-4
« : 13 Декабря 2003, 06:05:29 »
Помогите советом, как пройти миссию, где надо взорвать разлом. Бочки с порохом доставил, разместились они вокруг разлома. Как их теперь подорвать ???

Guest

• Гость
Re: Как пройти миссию 2-4
« Ответ #1 : 13 Декабря 2003, 08:01:59 »
Если бочки разместились, то время должно пойти, после отсчета все рванет.
Если ничего не происходит, то возможно ты не уничтожил логово нечисти, чуть дальше от разлома. По квесту эта нечисть, как раз и мешает взорвать разлом.

Guest

• Гость
« Ответ #2 : 13 Декабря 2003, 17:55:30 »
Бочек надо 3 штуки.
А то нигде не пишут сколько чего, а зачем там второй крестик на карте вообще не понятно.

Dm-Metalll

• Гость
« Ответ #3 : 14 Декабря 2003, 21:06:33 »
Приветсвую.
У меня вопрос по прохождению миссии со штурмом крепости, где сидит маг-предатель. Там необходимо уничтожить лича с его выводком для того, что бы город дал подкрепление. Так вот - на против пещеры лича есть еще одна "база", которая при штурме прислыает подмогу, она бьет в тыл. А лич - сильный, зараза. С трудом справляюсь всеми отрядами - посему выделить кого-нибудь для охраны тыла - просто не реально. Да и для охраны нужна вся моя армия, так как идет их от туда отрядов 5.
Мжожет я чего-нибудь забыл сделать? В той миссии ко мне ни кто не присоединялся еще.

Dm-Metalll

• Гость
« Ответ #4 : 14 Декабря 2003, 23:17:25 »
Отбой. Прошел. Причем легко - растянул вражину и перебил кусками, обильно поливая грязью задних - пока они подходили первые ряды были уже выкошены на прочь. А когда пришел к пещерам вновь - там уже тоскливо меня ждали два лича. И о помощи друг-другу они уже думать не хотели.
У меня вопрос: сюжет игры линеен? У меня вот что то не получается спасти эльфийскую принцессу, хотя все время до этого остается совсем чуть-чуть. Если развитие пойдет по другому - готов постараться еще.

Zed

• Гость
« Ответ #5 : 15 Декабря 2003, 17:41:28 »
2 Dm-Metalll
Не надо стараться - умные дяди все придумали за нас. Если не веришь - просмотри ролики к игре (т.е. тот, который после этой миссии дается).

Captain

• Гость
« Ответ #6 : 15 Декабря 2003, 18:03:34 »
Цитата: Малышок
Если бочки разместились, то время должно пойти, после отсчета все рванет.
Если ничего не происходит, то возможно ты не уничтожил логово нечисти, чуть дальше от разлома. По квесту эта нечисть, как раз и мешает взорвать разлом.

Логово зачистил (квест засчитали). А вот из самого разлома нечисть прет постоянно. Этот отсчет как нить обозначается? ну типа табло, которое было на миссиях с изготовлением напитков.

ns

• Гость
« Ответ #7 : 15 Декабря 2003, 18:41:22 »
Цитата: Dm-Metalll
У меня вопрос: сюжет игры линеен? У меня вот что то не получается спасти эльфийскую принцессу, хотя все время до этого остается совсем чуть-чуть. Если развитие пойдет по другому - готов постараться еще.

Спасти, пожалуй, не получится, слишком уж ее колдун ненавидит :)
Но поживиться кой-чем можно

Guest

• Гость
« Ответ #8 : 15 Декабря 2003, 19:01:53 »
2Captain
Отсчет виден на табло, вверху экрана. Нечисть прет вроде, когда несешь 1-2-3 бочки, после уничтожения этих больших групп, выходили только небольшие отряды, патрулирующие дорогу к городам.

Dm-Metalll

• Гость
« Ответ #9 : 15 Декабря 2003, 23:06:41 »
Спасибо за ответы.
Я думаю трудностей больше не возникнет, так как мне подсказали, что можно кастить заклинания еще и из спел-бука. Так что теперь бои стали "Ну-очень легкими", только вот раздражает то, что на паузе нельзя двигать камеру... хотя и это терпимо. Неплохая игрушка получилась ... я думаю из нее выйдет хорошая серия по типу, забытых, Аллодов, Косм. Рейнджеров и Битвы Героев.

Captain

• Гость
« Ответ #10 : 16 Декабря 2003, 02:01:37 »
Цитата: Малышок
2Captain
Отсчет виден на табло, вверху экрана. Нечисть прет вроде, когда несешь 1-2-3 бочки, после уничтожения этих больших групп, выходили только небольшие отряды, патрулирующие дорогу к городам.

Видимо придется переигрывать, что то не так... Бочки стоят, все три, на своих местах, а табло все не появляется. Разрулил уже три орды, которые вышли уже после установки бочек, и орды не маленькие по 5-6 отрядов черных рыцарей, 4-6 магов (личей), 3-4 здоровых поползня. Это в каждой орде по столько !!!

Malyshok

• Гость
« Ответ #11 : 16 Декабря 2003, 03:39:23 »
2Captain Может и глюк, хотя у меня все было ок.

XapoH

• Гость
« Ответ #12 : 16 Декабря 2003, 04:51:53 »
Еще один вопрос: как пройти миссию, где нужно раненого императора спасать? все время налетают андеды, маны катастрофически на лечение императора не хватает...
з.ы. кстати, где вы демона во второй миссии нашли???

Dm-Metalll

• Гость
« Ответ #13 : 16 Декабря 2003, 07:06:34 »
У меня что то не было с этим проблем. Хотя я там из-за того, что карта перекрутилась пошел не к башне, а к источнику. Хотя император от него не поправился - он всего-лишь бодро заявил, что у него все тип-топ, но домой все ж надо , ибо руки трясуться. А дальше - размесив пару отрядов андедов, мне надоело крутить камеру в ущелье, и я послал императора и его свиту на пролом, на ходу замораживая особо шустрых представителей пещерной фауны. Добрался практически без потерь, да и те, что остались без меня совладали со врагом - правда пару эльфов убиило ... но с такой армией, что там была - можно горы ворочать :)
удачи!

Captain

• Гость
« Ответ #14 : 16 Декабря 2003, 21:32:53 »
Цитата: XapoH
Еще один вопрос: как пройти миссию, где нужно раненого императора спасать? все время налетают андеды, маны катастрофически на лечение императора не хватает...
з.ы. кстати, где вы демона во второй миссии нашли???

Пробился сначала к озеру, то бишь источнику, оставляешь короля там, он автоматически будет подлечиваться от источника. Затем расчищаешь проход к эльфийке, отводишь короля туда, потом по той же схеме зачищаешь проход возле моста и протаскиваешь короля к башне.

Captain

• Гость
« Ответ #15 : 16 Декабря 2003, 21:35:36 »
Миссию 2-4 переиграл. Снова безрезультатно. Доставил бочки до разлома установились они, но таймер так и не появился. На карте все зачищено, нежить валом прет только из разлома. Если кто может помочь готов выслать сейвку.

sasa

• Гость
« Ответ #16 : 16 Декабря 2003, 21:49:36 »
У меня была похожая проблема, однако она разрешилась таким путем: выломал очередную порцию нежити, вывалившей из разлома и, пока не появились новые, подошел отрядом гоблинов к самому разлому. В результате этого включился таймер, после чего ... сам понимаешь
Хотя может это сработало только в моем случае.

Nukem

• Гость
« Ответ #17 : 16 Декабря 2003, 21:55:14 »
Давай сейвку на
Nukem@targem.ru
посмотрим, что там. :-[

Captain

• Гость
« Ответ #18 : 16 Декабря 2003, 22:46:48 »
Цитата: Nukem
Давай сейвку на
Nukem@targem.ru
посмотрим, что там. :-[

Ок, только скину завтра, счас на работе, а дома инета нет :(. Скопирую и завтра закину.

Captain

• Гость
« Ответ #19 : 16 Декабря 2003, 22:48:15 »
Цитата: sasa
У меня была похожая проблема, однако она разрешилась таким путем: выломал очередную порцию нежити, вывалившей из разлома и, пока не появились новые, подошел отрядом гоблинов к самому разлому. В результате этого включился таймер, после чего ... сам понимаешь
Хотя может это сработало только в моем случае.

Попытаю счастье еще разок вечером.