>Вы не могли бы описать подробно те проблемы с графикой, с
>которыми Вы столкнулись? какая версия драйверов Catalyst?
Драйвера:
DirectX 9.0b - сборка 6.0.2600.0.
Catalist 3.10 - сборка 7-962-031202m1-012924c.
Визуально выглядит следующим образом:
работает, в произвольный момент (независимо от сложности картинки) виснет на секунд 10 (т.е. на всякие NumLock не реагирует), после чего гаснет монитор - впечатление как от превышения максимума частоты развётки, после 3-5 секунд начинает реагировать на NumLock, монитор тёмный (картинка и через 5 минут не восстанавливается, но в наушники слышно, что убивают

), далее нажимаю Alt+Tab, переключаюсь в MS, ещё раз Alt+Tab - нормально возвращаюсь в игру.
Конечно, подумал на железо. Всё прозвонил всякими Sandra-ми. Всё ОК. В комнате прохладно - зима

. Видюха не разогнана. Корпус большой. 3D Mark 2001 прошел без слётов. 3D игры, та же Готика,- шуршат без проблем.
И ведь таки до препатча переключаться в MS не нужно было - восстанавливалось само.
>Насчет PgUp/PgDown - отличная идея! что же Вы раньше не
>предложили?...
Что ли записаться на форум игростроителей и вести там раздел "Интерфейсные мелочи, которые ни в коем случае нельзя забывать...". Сорри за сарказм, лично я в состояни понять. Самого регулярно чехвостят за то, что в ваяемых интерфейсах не всё можно сделать одной только клавой.
PS: Память... Видимо я таки не прав. Выше 256 метров VM не поднимается в течение 2-го часа процесса (или я не дождался, ибо слёты охоту играть отбивают быстро).