fastigiate-collect">ruin

Автор Тема: Еще идеи  (Прочитано 4200 раз)

imported_admin

• Гость
Re: Еще идеи
« Ответ #20 : 12 Января 2004, 22:32:49 »
dentot, вы утомили уже
я насчитал уже 3 (и еще есть) однотипных ваших сообщения, что игрушка глючит тотально, и нужен новый пач с 50 новыми уровнями. что игра сырая, и что-то еще.

вот прямо тут, напишите что у вас глючит. как часто. помог ли пач. что просто так-то писать. только время чужое тратить

dentot

• Гость
« Ответ #21 : 13 Января 2004, 23:35:04 »
Ну не буду больше писать однотипно. Бета-патч не ставил.
Подожду нормальный патч, поставлю, посмотрю что получится, по картам одиночным похожу, глюки повынюхиваю, может и найду.
А потом покритикую.

sasa

• Гость
« Ответ #22 : 14 Января 2004, 00:35:11 »
А на новой одиночной карте глюк-то один есть (в той, где про Гартога): случайно, раньше времени, набрел на труп правителя города в одном из склепов. Через некоторое время снова появляюсь в городе, а там висит квест с заданием найти труп (до этого его там не было). И крестик указывает на тот самый склеп. Ломанулся туда - и облом: квест выполняться не желает. Одно хорошо: следующие за ним по смыслу открылись. Однако как-то глупо отбивать у нежити склеп для убиенного правителя, когда труп оного еще не найден.
А в общем и целом очень потрясная миссия (как я уже говорил). Самая лучшая из всех, которые встречал в БМ.

dentot

• Гость
« Ответ #23 : 14 Января 2004, 19:43:23 »
А что, там миссии генерируются случайно, или опять таки последовательность, которая рано или поздно к завершению игры приводит.

sasa

• Гость
« Ответ #24 : 14 Января 2004, 20:40:37 »
Сам толком не понял, но по-моему все-таки последовательно ведущие к логическому завершению. Хотя рандомных миссий типа "замочи логово" там предостаточно

dentot

• Гость
« Ответ #25 : 15 Января 2004, 20:05:44 »
Угу, тоже пойдет.