fastigiate-collect">ruin

Автор Тема: Фан Клуб  (Прочитано 5876 раз)

Blair_Witch

• Гость
Re: Фан Клуб
« Ответ #20 : 12 Января 2004, 22:37:44 »
Позвольте и мне поучаствовать в процессе создания, пока не могу точно сказать, чем бы я могла вам помочь, но во-первых: являюсь уже давно поклонницей Battle Mages, а во-вторых возможно девичьий взгляд на некоторые аспекты может пригодиться, так что подумайте пожалуйста.
С уважением.............

Norfolk

• Гость
Re:  Фан Клуб
« Ответ #21 : 13 Января 2004, 05:02:22 »
Цитата: Blair_Witch
Позвольте и мне поучаствовать в процессе создания, пока не могу точно сказать, чем бы я могла вам помочь, но во-первых: являюсь уже давно поклонницей Battle Mages, а во-вторых возможно девичьий взгляд на некоторые аспекты может пригодиться, так что подумайте пожалуйста.
С уважением.............
Я за! Другие(Наверно тоже)! ::)

imported_admin

• Гость
« Ответ #22 : 13 Января 2004, 17:45:11 »
С уважением.............

пошлите резюме на job@targem.ru

Droid

• Гость
« Ответ #23 : 13 Января 2004, 20:11:36 »
Цитата: Norfolk
Я за! Другие(Наверно тоже)! ::)

Другие тоже за! Я сказал ЗА!,- сказал Shadow сурого посмотрев на тех других, которые хотели возразить. ;D

dentot

• Гость
« Ответ #24 : 13 Января 2004, 23:30:08 »
Резюме, это что за зверь? :?)
И зачем его посылать.

dentot

• Гость
« Ответ #25 : 13 Января 2004, 23:30:50 »
Поучаствовать тоже хочу.

Norfolk

• Гость
« Ответ #26 : 14 Января 2004, 08:21:27 »
Ну так что? Может начнём?
Если кто из Москвы, то напишите мне!
И пусть каждый в конце своего соб. напишит свой город! ;D(Круто я загнул) ;D

dentot

• Гость
« Ответ #27 : 14 Января 2004, 19:41:54 »
Москва.

Eyfel_Fenk

• Гость
« Ответ #28 : 14 Января 2004, 20:54:28 »
Я из Питера, начал делать сайт для Фан-Клуба как доделаю то выложу на всеобзщее обозренее, думаю это будет в первых числах февраля

Droid

• Гость
« Ответ #29 : 16 Января 2004, 18:32:16 »
А Я из ИркутскА, знаете такой город.
Не знаете?! Срочно ищите карту России.

General

• Гость
« Ответ #30 : 18 Января 2004, 09:55:35 »
Дарова чуваки!!! Хочу вступить в ваш фан-клуб! В Магию играю давно и все прошел, но в инет вылез по этому поводу совсем недавно. Идея мне очень нравится, хочу, чтобы такой сайт получился, но сам в этом ниче не смыслю и в собственно создании помочь вряд ли смогу...
     Может, найдется какая другая мелкая, но полезная работенка? :D
    P.S. Norfolk :
      ...кто смотрит в пропасть,
       Но смотрит с гордостью в глазах!!!

Blair_Witch

• Гость
« Ответ #31 : 18 Января 2004, 10:49:58 »
У меня вопрос, может быть глупый, прошу не сердиться. Если большинство из разных городов, то каким образом будет не то что сайт, а сам фан-клуб организовываться? И потом должен же быть координатор всего этого действа? ???

Guest

• Гость
« Ответ #32 : 19 Января 2004, 09:07:51 »
Вам нужен писатель? Я могу написать любые рассказы по теме "Игрушки". Ответ шлите на мэйл.

Norfolk

• Гость
« Ответ #33 : 19 Января 2004, 11:00:50 »
Цитата: General
Дарова чуваки!!! Хочу вступить в ваш фан-клуб! В Магию играю давно и все прошел, но в инет вылез по этому поводу совсем недавно. Идея мне очень нравится, хочу, чтобы такой сайт получился, но сам в этом ниче не смыслю и в собственно создании помочь вряд ли смогу...
         Может, найдется какая другая мелкая, но полезная работенка?  :D
        P.S. Norfolk :
           ...кто смотрит в пропасть,
              Но смотрит с гордостью в глазах!!!

Тоже слушаешь?
Народ! Нам нужен чат!!!!!!!!!!!!!!!!! :D
Кстати, фан клуб ещё не создан. Мы только начали!

Norfolk

• Гость
« Ответ #34 : 19 Января 2004, 11:03:07 »
У меня вопрос, может быть глупый, прошу не сердиться. Если большинство из разных городов, то каким образом будет не то что сайт, а сам фан-клуб организовываться? И потом должен же быть координатор всего этого действа? ???
Здрасти :)
Всеми руками + 2-е ноги за!
Давайте изберём координатора! ;D
"Cейчас 9.15 по серверу, и 2.15 по Москве, короче я стал на год старше ;D"

Shade

• Гость
« Ответ #35 : 19 Января 2004, 15:52:59 »
Вам нуже писатель или нет??!!!
ЗЫ: Я тут неделю назад заходил на ваш "сайт" Фан-клуба и хочу заметить, что дела у вас не очень то движутся. С такими темпами идея о клубе дальше мечтаний никуда не уйдёт! Надо всё таки вносить вклад в общее дело, а не болтать попусту!!!
:) >:(

Blair_Witch

• Гость
« Ответ #36 : 19 Января 2004, 21:07:47 »
Цитата: Shade
Вам нуже писатель или нет??!!!
ЗЫ: Я тут неделю назад заходил на ваш "сайт" Фан-клуба и хочу заметить, что дела у вас не очень то движутся. С такими темпами идея о клубе дальше мечтаний никуда не уйдёт! Надо всё таки вносить вклад в общее дело, а не болтать попусту!!!
:) >:(

Я вот что хочу на это сказать. Идей много и сейчас всякая помощь требуется, но нужно решить ряд первоочередных вопросов:
1. Нужно заручиться поддержкой Targemовцев или получить их разрешение (согласие, благословение).
2. Выбрать главного, так сказать, кто бы принимал ответственные решения (по отдельным вопросам могли бы испробовать метод общего голосования).
3. Определиться с тем, кто бы входил в команду и кто чем занимался (распределение обязанностей), и какие места еще вакантны.
4. К этому пункту относится все, что связано уже непосредственно с сайтом, т.к. это уже отдельная тема.
Если мы выполним вышеперечисленные пункты, то дело сдвинется с мертвой точки. :)
С уважением…

General

• Гость
« Ответ #37 : 25 Января 2004, 04:45:24 »
Полностью согласен с Norfolk'ом. В обоих пунктах. Предлагаю его кандидатуру на роль организатора (координатора, начальника, босса, большого босса, очень большого босса, генерального директора, президента, короля, императора, высокой хранительницы и прапорщика советской армии одновременно ;D ;D ;D), т.к. мне кажется, что он достаточно заинтересованный, организованный и ответственный и вообще ариец ;).
А встретится где-нть в чате тоже не худо бы, надо токо договориться где и когда. Надо хотя бы это суметь организовать, товарищи фанаты! 8)
P.S. Norfolk:
    Конечно! АРИЯ forever!!!