я за, и надо топик с объявой сделать, типа требуется програмист и все такое.
вроде как сказал же русским языком что могу сделать... т.к. я web-программист, вы тока скажите как сделать и я сделаю (то есть что там нужно и т.д. и т.п.)
тут я думаю надо коллективное мнение. чтоб понрвилось всем, полюбому этих сайтов расплодиться. Над чтоб выделялся и какой нить конкурс фансайтов выиграл.(ни фига у меня замашки да?)( но ведь это не невыполнимо правда так что давайте трудиться.)Смело в бой
Здрасти. >Я считаю что надо работать коллективно. Нужны люди, которые понимают в PHP, Java и HTML(Если что, то я чуть понимаю в HTML).>Кроме того, надо делать быстрее, because хочу быть первыми.! >Кто нить - подайте тему - "Что бы вы хотели......."
Да и нужно сразу опредилиться с идейным лидером! Предлагаю кандидатуру Norfolk`ка - как обладателя хоста.
Против него ни чего не имею, но с выбором лидера нада обождать, лидер сам выявится по ходу дела а мы так сказать "запечатлеем на бумаге"
Я не прогамист, я занемаюсь журналистикой!! Ну и вобще литературным творчеством! Могу стряпать фентэзи рассказы из мира BM ну репатажи с онлайновых полей писать ...мне тренеровка...вам журналист...Интересует!?
Че за ерунда все черное да красное Там в игре все на свежем воздухе, так намалюйте бекграунд нормальный зеленый и цветастый! С наилутшими пожеланиями...