fastigiate-collect">

Автор Тема: На фига вы такую хрень создали??  (Прочитано 5431 раз)

Joudan

• Гость
Re: На фига вы такую хрень создали??
« Ответ #20 : 08 Декабря 2003, 08:57:18 »
Цитата: Hell
Игра не плохая. Конечно требует некоторой доработки но в целом время провести в ней можно. А прежде чем так критиковать что графика и музыка плохая попробуй сделать лучше и пусть все оценят, а то критикивать то все и всё могут.

Согласен. Тем более, по-моему, это первый крупный проект Targem'а, и первый блин вышел далеко не комом. Я думаю, компанию ждет неплохое будущее.

Guest

• Гость
« Ответ #21 : 09 Декабря 2003, 09:26:11 »
Игра, конечно хороша, много недочетов и мелких ошибок, а так молодцы. Прошел игрульку на одном дыхании за 3 дня. Что не понравилось, так это легкость в прохождении, а в настройках еще и опция есть вроде, "уменьшить сложность", куда ж уменьшать то ? повышать надо. Ну и еще малость попинаю ) Всю игру играешь то за орков, то за гоблинов, ну и люди конечно. А вот эльфами вы нас не побаловали ) Есть в 3 миссях пара отрядов их и все (((
Ну и улучшений мало у войск ( Мечники и палады, стрелки и головорезы (( Орков и гоблинов вообще в ращет не беру, так пользовался у них только последними юнитами.
Патч так и проситься ) Ну и продолжение, млин ) Даешь компанию за эльфов )

zHamster

• Гость
« Ответ #22 : 18 Декабря 2003, 07:30:18 »
А я бы сказал что Магия это Герои 3 + Проклятые Земли + красивая графа + хорошие рограммисты + интересный сюжет + Бука = СуперХит

Guest

• Гость
« Ответ #23 : 23 Декабря 2003, 02:32:09 »
Приветствую Вас!
Позвольте вмешаться в общий спор.
На мой взгляд, данная тема в форуме сама по себе изначально нацелена на сбор информации. Разработчик нуждается в информации, и все участники форума позволяют, в конечном счете, проанализировав материал поработать над ошибками.
По большому счёту ребята молодцы, сделанная игра будет продаваться не только в России но за рубежом.
Баги в играх это естественно, только большое количество начинает раздражать. Но сложность может заключатся в некоторых предположительных обстоятельствах, например: разработчики не вписывались во временной-денежный фактор, работало над проектом значительно меньшее количество людей чем над WarCraft 3. Ресурс для разработчиков это главное.
Следующая игра от Targem будет значительно выше уровнем, потенциал у ребят есть, так что “разочарованные” не спешите с выводами.

Malyshok

• Гость
« Ответ #24 : 23 Декабря 2003, 19:30:26 »
Так в том то и дело, что потенциал есть :) Поэтому мы и "клюем" разработчиков, чтобы продолжали оттачивать игрушку, а не бросались сразу за новыми проектами.
P.S варик ведь тоже не сразу стал тем, что мы сейчас имеем 8)

dentot

• Гость
« Ответ #25 : 23 Декабря 2003, 20:10:30 »
Потенциал то есть, только вот он странный какой-то, статический.

ns

• Гость
« Ответ #26 : 23 Декабря 2003, 21:02:28 »
Цитата: dentot
Потенциал то есть, только вот он странный какой-то, статический.

Это что значит, "статический"?

PsychoZ

• Гость
« Ответ #27 : 04 Января 2004, 14:10:40 »
2Monster: За каким хреном ты вообще сюда залез, чтобы рассказать как ты облажался при покупке, как ты бедненький разочарован? У тебя что нехватка внимания или просто заняться нечем?!
Зачем вообще лезть на форум игры только для того чтобы рассказать как по твоему это отстойно!? Я думаю тут никому не интересно как тебе нравяться ИЛ и Дальнобойщики или как не нравится "Магия войны".
Я знал про "Магию войны", я читал про нее, я интересовался ей и наконец недавно ее купил... и знаешь что? Это игра просто великолепна. Те кому нравится фэнтези, кто этим увлекается и любит это, тот скажет что это потрясающая игра. Звук - чудесный, именно такие треки радуют душу. Графика - замечательна, WarCraft по графики кстати менее требователен. Мир "Магии войны" сделан в очень итересном стиле, такое ощущение что ты действительно ведешь свой отряд по землям древнего мира. А геймплей и простота в управлении. Есть все необходимое и ничего лишнего, конечно добавки и обновления, прикрепление новых фич безусловно может разнообразить любую игру, но в данный момент мы имеем простоту и ясность в управлении. Сюжет - хорош, я немного еще в нее играл, но могу сказать, что все начинается не плохо, кто скажет что он (сюжет) - глуп, будет не прав... в сюжете любой игры можно найти изъяны (да хотя бы тот же ВарКрафт - сомневаюсь что МОНСТР может запомнить весь сюжет и с чего же все тут заварилось и чем закончилось).
Я хочу сказать что эта игра привлекает, она притягивает. Здесь все отлично. Мне игра понравиласть очень.
P.S. Я ничего не имею против WarCraft'а. Это такая же отличная игра, со своими особенностями и бла бла бла бла... но это другой мир, другая игра. И также я ничего не имею против Monstr'а. Просто не совсем правильно и тактично говорить здесь, что ваша игра, господа разработчики, отстой. Если тобой в жизни кто-то не доволен он же не приходит к тебе домой и не говорит что ты вот такой отстой, и кто тебя только сделал.  
Спасибо за внимание.

SidM

• Гость
« Ответ #28 : 06 Января 2004, 07:49:14 »
Игра не плохая, но её погубят баги и тормаза! Отчяасти наш монстр прав...да и форум вроде как у нас не для фанов, а вобще для всех кто в гамму играл. 8)

Norfolk

• Гость
« Ответ #29 : 10 Января 2004, 12:00:19 »
War - мне не нравится! А Battle Mages - круто! :)
B Battle Mages - сюжет круче, хоть и есть недостатки.

Norfolk

• Гость
« Ответ #30 : 12 Января 2004, 08:22:08 »
А по моему игра - Супер!

General

• Гость
« Ответ #31 : 18 Января 2004, 10:59:28 »
Есть с чем поспорить. Сюжет нестандартный, реалистичный. С одной стороны, обидно: получается так, что все шло по плану Колдуна, и проиграл он лишь из-за просчета в собственных планах. Ну и из-за невезения. А мы вроде как ему только помогли.
  Сначала мне не понравилась эта концовка, но потм я допер, что получилось куда забавнее, чем в избитых сюжетах, где главный герой спасает мир. Он, собственно, и хотел это сделать, но... мир спас сам себя.
  Так что тему форума считаю неправильной и хочу поблагодарить создателей за игру.
  P.S. Критиковать игру фентези за то что она рассказывает не о современных днях, по-моему, не очень умно. О чем ей еще повествовать? ;)

Death

• Гость
« Ответ #32 : 23 Января 2004, 10:49:49 »
 ;) игра помому неплохая но мне стратеги нравютя где можно играть за разных геоев и стороны типо добро и зло и.т.п короче за одельные расы Эльфов , нежить, людей , орков а не закупатся на их базе но в общем игра недурная.

8)  

Dark_Phoenix

• Гость
Спасибо разработчикам!!
« Ответ #33 : 01 Февраля 2004, 07:06:54 »
Огромное спасибо создателям этой игры!!
Несмотря на все баги и глюки,которые у кого-то присутствуют(да и мне один мешает),но мне эта игра просто понравилась.
Прочитал я о ней в обзоре на КРПГ.ру и--зацепило.Это ваша первая игра,но--графика похожа на "Глаз Дракона"(а в неё она весьма хороша),звук--качественный,а сама задумка--просто оригинальна.
Вы смогли сделать Игру.
И за это вам большое человеческое спасибо.
Побольше качественных игр и таких отзывов!

Flint

• Гость
« Ответ #34 : 01 Мая 2004, 23:18:42 »
Придурок, не нравиться игра, не лезь - она в сто раз круче любой игры, кроме FullThrottle (rulezz forever), Космических рейнджеров.