2Monster: За каким хреном ты вообще сюда залез, чтобы рассказать как ты облажался при покупке, как ты бедненький разочарован? У тебя что нехватка внимания или просто заняться нечем?!
Зачем вообще лезть на форум игры только для того чтобы рассказать как по твоему это отстойно!? Я думаю тут никому не интересно как тебе нравяться ИЛ и Дальнобойщики или как не нравится "Магия войны".
Я знал про "Магию войны", я читал про нее, я интересовался ей и наконец недавно ее купил... и знаешь что? Это игра просто великолепна. Те кому нравится фэнтези, кто этим увлекается и любит это, тот скажет что это потрясающая игра. Звук - чудесный, именно такие треки радуют душу. Графика - замечательна, WarCraft по графики кстати менее требователен. Мир "Магии войны" сделан в очень итересном стиле, такое ощущение что ты действительно ведешь свой отряд по землям древнего мира. А геймплей и простота в управлении. Есть все необходимое и ничего лишнего, конечно добавки и обновления, прикрепление новых фич безусловно может разнообразить любую игру, но в данный момент мы имеем простоту и ясность в управлении. Сюжет - хорош, я немного еще в нее играл, но могу сказать, что все начинается не плохо, кто скажет что он (сюжет) - глуп, будет не прав... в сюжете любой игры можно найти изъяны (да хотя бы тот же ВарКрафт - сомневаюсь что МОНСТР может запомнить весь сюжет и с чего же все тут заварилось и чем закончилось).
Я хочу сказать что эта игра привлекает, она притягивает. Здесь все отлично. Мне игра понравиласть очень.
P.S. Я ничего не имею против WarCraft'а. Это такая же отличная игра, со своими особенностями и бла бла бла бла... но это другой мир, другая игра. И также я ничего не имею против Monstr'а. Просто не совсем правильно и тактично говорить здесь, что ваша игра, господа разработчики, отстой. Если тобой в жизни кто-то не доволен он же не приходит к тебе домой и не говорит что ты вот такой отстой, и кто тебя только сделал.
Спасибо за внимание.