fastigiate-collect
">ruin

Автор Тема: На фига вы такую хрень создали??  (Прочитано 5431 раз)

Monster

• Гость
На фига вы такую хрень создали??
« : 01 Декабря 2003, 09:22:10 »
Идиотская игра - ужасная графика, корявая озвучка, а вы ее еще с Warcraft3 сравниваете!! Вы свою "игрушку" наверно на VisualBasic написали!!!Да она даже рядом с Warcraft1 не стоит!!!! В общем ни фига вы не умеете!! Дальнобойщики 2 и Ил-Штурмовик в 1000000 раз круче вашей фигни!!!!

ns

• Гость
Re: На фига вы такую хрень создали??
« Ответ #1 : 01 Декабря 2003, 15:39:34 »
usus ;D

Nukem

• Гость
« Ответ #2 : 01 Декабря 2003, 19:34:18 »
Рядом с ВарКрафтом игру ставили только наши издатели, их сайт
buka.ru
Наша игра самостоятельна. и она, ИМХО, в 1000000 раз интересней далнобойщиков2

Zed

• Гость
« Ответ #3 : 02 Декабря 2003, 01:55:39 »
Не знаю как насчет нафига, а вот мне нравится. Жалко, что Monster не нашел более близких по жанру произведений отечественных разрабов - вот здесь с ним можно было бы и поспорить. А так, могу только сказать, что не video и sound'ом живет ИГРА.
P.S. А варякрафт (который 3) мне не нравится.

Krin

• Гость
« Ответ #4 : 02 Декабря 2003, 03:32:52 »
ну на вар и не должна быть похожа...ее заранее делали не такой на сколько я знаю..так что сравнивать имхо нельзя (хоть я и сам большой поклонник вар3)...
мне игра понравилась тока куча недочетов на мой взгляд их подтянуть и все ок бы было...
а так за последнее время это самая лучшая игра что я приобрел..таже стратегия властелин колец что так же сравнивают с вар3 такой кал что смотреть не стоит а в эту играть приятно...
а по поводу недочетов.
1) нехватает описания войск, магии, предметов.( я так вот досих пор непонял зачел огеному магу вторая магия опутывание что она дает замедляет держит врага или что, третья магия вроде кулл но мочит своих в итоге я решил пройти заного и отказаться от улучшения мага а то 2-3 лидирства имхо неоправдывает)
2) торговать предметами нельзя :(
3) карждый раз во время боя лазить в книгу заклинаний ломает возможно бы было биндить их на теже цыфры...( может я что то незнаю)
4) юниты тупят...такое ощющение что все бъют целенаправленно по одному а других игнорируют в итоге пытаются окружить одного и бегают по кругу...

если коротко то воть...
народ если кто разобрался зачем в характеристке героя
битва или что то типа того...там где мана лидерсво и т.д.
со всем я разобрался а вот с кулаком этим ниче непонял что он дает...

да еще у меня обучалка не грузиться игра виснет :(

imported_admin

• Гость
« Ответ #5 : 02 Декабря 2003, 17:53:42 »
1) может на сайт более подробное описание магии выложить?
2) можно покупать :)
3) есть же квикспелы!
4) :(
5) кулак повышает силу войск. можно убедиться, нераскаченные войны становятся сильнее (зеленые плюсики в инвентаре) и у них больше здоровья
6) что виснет, очень плохо. постараемся исправить в паче

Monster

• Гость
« Ответ #6 : 03 Декабря 2003, 04:18:07 »
Ладно может быть графика и ничего (все-таки это не FPS), но озвучка все равно тупая (хотя привыкнуть можно), но что меня разозлило больше всего - так это то что сюжет здесь тупой (даже в Демиургах получше, да там кстати о сюжете забываешь почти сразу - музон классный и графика приятная) - какие-то маги хрен знает в каком времени, не поймешь зачем друг друга мочат.. Вот продвинутым сюжетом (по крайней мере все в современном мире и современные грузовики) Дальнобойщики-2 и отличаются намного в лучшую сторону.. Да и еще если вы делаете игру где действия происходят на хрен знает какой давности или хрен знает какой Земле (как например у Толкиена или в Enclave) то должна присутствовать составляющая борьбы со вселенским злом, а у вас не совсем понятно есть оно или нет - поэтому сюжет - на 2+..

Nukem

• Гость
« Ответ #7 : 03 Декабря 2003, 20:22:30 »
Вселенское зло у нас есть :)
надо просто подольше поиграть.

Если сразу не получается играть - побольше пользуйся магией и ставь игру на паузу (пробел).

White

• Гость
« Ответ #8 : 03 Декабря 2003, 22:08:21 »
  А мне игра понравилась. Идея борьбы со злом - есть. Жители фэнтезийного мира вполне стандартны, в соответствии с классическими канонами. Игра захватывает , а недостатки есть у всех игр. Я бы оценил на 9.

Krin

• Гость
« Ответ #9 : 03 Декабря 2003, 22:47:17 »
2Stanislav Scorb
ага спасибо за кулак :)
вот теперь пойдем всем по макушкам стучать :)
вот если бы более точное описание магии выложили бы было бы супер...
если замедление то насколько?
если повреждения то скока дамаги усиляющие бонусы типа благословение то на скока в ед или в процентах...а то что кастую а на сколько это эффективно не совсем понятно...
квикспелы это то что от ф5 и выше? так они типа бесплатные ману не трубуют а то что из книги кастую то за ману...есть пробел но всетаки это игра и если играть по инету пробелом не попользуешься :)
И еще одын вопрос уже повторюсь писал его в другом топике...у меня одиночной игры нет...тока в компанию можно играть...это у меня с игрой что то не так или ждите патча?

кто там что про графику поблтал? ( мне не очень эльфы понравились...они больше похожи на тех кто mesac не плопал и год не стригся) хорошая графика, озвучка старадает немного но не все так плохо...

d1mka

• Гость
« Ответ #10 : 03 Декабря 2003, 22:53:55 »
Цитата: Krin
Скиппед
такое чувство что этот пост и посты написаные выше писал 5-7 летний мальчик с помощью старшего 10 летнего брата, который ошибки испровлял. >:(

Werewolf_The_Falle

• Гость
« Ответ #11 : 03 Декабря 2003, 23:17:37 »
Цитата: d1mka
испровлял.
Ну - ну ... LOL ... у всех бывает =)

d1mka

• Гость
« Ответ #12 : 03 Декабря 2003, 23:28:28 »
Цитата: Werewolf_The_Fallen
Ну - ну ... LOL ... у всех бывает =)
ну и?
проверочное слово править.
я думаеш писать неумею?
просто быстрее, я недумаю когда пишу как писать...
глвное чтобы поняли суть.
ЗЫ. бывает и нетакое, я в экзамене за 9 класс написал по руссскому есчё за место ещё, это ася, зараза :(

Werewolf_The_Falle

• Гость
« Ответ #13 : 04 Декабря 2003, 00:34:31 »
А после того как набил, перечитать сначала - лень ? ...
Да и вобще давай прекращать флудить ...

Joudan

• Гость
« Ответ #14 : 04 Декабря 2003, 20:05:37 »
Кому не нравится, не играйте, вас не заставляют! Я б лично оценил игру в 8 баллов, -0,75 за глюки, - 0,75 за интерфейс (в том числе описание магии), -0,25 за мелкие недостатки в сюжете, -0,25 за всякую мелочь.

Brenwen

• Гость
« Ответ #15 : 04 Декабря 2003, 22:38:09 »
По-моему игра хорошая, не без недостатков, конечно. С варкрафтом сравнивать её глупо, она больше похожа на Аллоды1 без героя. А насчет лидерства, так у меня войска с лидерством>12, а у героя лыдерство 3 - кого прокачал, кто сам присоединился... Не знаю, это баг или фича.

Насчет озвучки: ничего плохого, только можно было сделать, чтобы реплики прикольные были если долго кликать, как в Варкрафте (я их уже в каждой игре по привычке ищу). Особенно мне понравилось, как главный герой в одном ролике пафосным тоном сказал: "Сначала успокоим врагов здесь, а потом весь мир очистим от Зла... Ой, к чему это я?"(сорри если не дословно).

Насчет эльфов: у каждого свое их видение. У кого маленькие с крылышками, у кого большие с луками, а у кого зеленые с клыками...

Zed

• Гость
« Ответ #16 : 04 Декабря 2003, 23:41:46 »
ффтоп.
> Насчет эльфов: у каждого свое их видение. У кого маленькие с крылышками, у кого большие с луками, а у кого зеленые с клыками...
>> Зеленые эльфы с клыками - это орки.

Guest

• Гость
« Ответ #17 : 05 Декабря 2003, 09:40:56 »
WarCraft 3 - SUXX! Магия Войны: Тень повелителя - RULEZZ! 8) Так держать! ;)

Joudan

• Гость
« Ответ #18 : 05 Декабря 2003, 19:04:52 »
Прошу WC3 грязными руками не трогать!!!! >:( >:( >:(
И вообще, чего сравнивать МВ:ТП с WC3? Их роднит только то, что это фэнтезийные стратегии, но они абсолютно разные. Куда глупее сравнивать их с Дальнобойщиками 2. ;)

Hell

• Гость
« Ответ #19 : 08 Декабря 2003, 06:54:22 »
Игра не плохая. Конечно требует некоторой доработки но в целом время провести в ней можно. А прежде чем так критиковать что графика и музыка плохая попробуй сделать лучше и пусть все оценят, а то критикивать то все и всё могут.