Игруха интересная, но хочу изложить тут парочку того что не понравилось, и что было бы желательно поправить.
1. когда играешь, то переходя на уровни, очень сильно загружается оперативка, игра жутко начинает тормозить (2,4 - 512) и если память окончательно забивается, то игра выдает ошибку и виснет весь комп и ни чего кроме резета не помгает.
2. есть глюк, когда идет диалог в игре то сами действия не останавливаются. например: есть миссия где нужно убить кучу монстрюков которые вылезают из воды ( пещеры под) и еще когда спасаешь императора, он под действием яда и во время диалога он дохнет=))) так вот помогает только быстрое нажатиее на эскейп что бы быстро пропуститить диалоги.
3. Что бы игруха пользовалось популярностью , и в нее по бател нету играли, нужно хотябы микро управление сделать ( я не могу отвести раненного солдата , то они мрут по очереди, отхелить иногда просто не реально =) . и самое главное это заморочки с магией,( знаете как напригает бегать по спел буку и выбирать магию =) а возможности забиндить на кнопки нету.
4. и поднять на уровнях экспу очень просто , тоесть пошел в универ и оставил чара набивать экспу. например - 3 левел на базе орков, они выходят из шалаша , а ты тупо поставил войско и они набивают экспу.
есть еще уровень где нужно поставить мост, делаешь армию и набиваешь денег сколько хочешь=)))
5. нету немного баланса, например - для того что бы купить войско одно тебе нужно там умение ( не помню какое) , и вот с начала уровня закупаешься 8-10 войск и прокачиваешь их и под конец левела у тебя не 10 максимально по идеи сколько можно взять а 15-18. тоесть халява! за первых 4 левала сделал такую фишку и все=)))
6. чесно интерес с монстрами биться пропадает, стратегия такая, поближе подходишь и если у них большая армия то по 1 по 2 подразделения отводишь в сторону и убиваешь. Пол игрухи так и прошел кастуя слабость и заморозку практически без патерь и не напрягаясь=)
отпишитесь плиз, мне просто интересно, может я в чем то я ошибаюсь.