Товарищ Mental! С таким количеством отрядов (и такого уровня) как у вас возникает вопрос: а какие вообще могут быть затруднения? Я с почти таким же числом отрядов (только у меня было на одного мага меньше и вместо одного отряда паладинов - рыцари) прошел этот этап буквально со второй загрузки (первый раз мои отряды стояли спиной к появившимся монстрам и их во время увлекательнейшей беседы с караулом уже вовсю мочили). Второй раз я их уже развернул лицом к противнику. Перечислю приемы, которые использовал:
1) нападать на монстров одновременно с караульным отрядом (ни в коем случае не бежать к дальше стоящим эльфам пока не зомочишь монстров, а то в действие вступит вторая фаза нападения противника, в результате чего можно лишиться потенциального прибавления в лице эльфийских отрядов:ихпросто вынесут)
2) широко использовал заклинания дубовая кожа, энергетический щит и т.п.
3) Магов изначально ставь за линию пехоты. Эсли же на них все-таки обратили внимание, то носись ими как сумасшедший, отвлекая тех, кто за ними погонится. Существует большая вероятность, что их замочат, но они хотя бы позволят выиграть время, в которое численное преимущество противника будет не таким подавляющим (я имею ввиду тех, с кем бьются паладины