imagefastigiate-collect" alt="ruin" />

Автор Тема: HELP!  (Прочитано 5018 раз)

mental

• Гость
HELP!
« : 11 Декабря 2003, 16:51:50 »
Кто может помочь? Часть первая, глава пятая, самое начало карты: дойти до сторожевого поста. Я прокачал своего мага до 20 уровня лидерства - это максимум. У меня три боевых мага (элита) и пять отрядов паладинов (все - элита), - то есть войска прокачаны по максимуму. Дохожу до поста, и на нас нападает орда пещерных уродов. Да такая, что рвут мою элиту, как тузик грелку! :( Не помогает ни моя магия (я открыл все заклинания второго уровня, для всех трех видов магии), а манны у меня 525 единиц, ни привентивные боевые построения. Моих людей уничтожают на ура. Гейм овер. Что делать, как пройти это место? Баланс игры в глубокой заднице...

ns

• Гость
Re: HELP!
« Ответ #1 : 11 Декабря 2003, 16:58:28 »
Есть как минимум 3 способа пройти это место.

ns

• Гость
« Ответ #2 : 11 Декабря 2003, 17:00:06 »
К слову о балансе и задних частях тела.
О чем думали, отжираясь на халявной экспе? Пожинайте теперь плоды манчкинства :)

mental

• Гость
« Ответ #3 : 11 Декабря 2003, 17:01:24 »
Цитата: ns
Есть как минимум 3 способа пройти это место.
Мало слов, а дела совсем не видно. Что за способы?

ns

• Гость
« Ответ #4 : 11 Декабря 2003, 17:05:39 »
Цитата: mental
Мало слов, а дела совсем не видно. Что за способы?

Какого такого дела? Объяснять разные тактики?
Как самый мясной вариант - оставь магов в стороне и активно пользуйся их площадными заклинаниями. Все квикспеллы и ману пусти на лечение.
Есть и более простые способы.

mental

• Гость
« Ответ #5 : 11 Декабря 2003, 17:08:14 »
Цитата: ns
К слову о балансе и задних частях тела.
О чем думали, отжираясь на халявной экспе? Пожинайте теперь плоды манчкинства :)

Войска прокачиваются не для того, чтобы противник в 10 раз сильнее тебя был, а для того, чтобы успешно ему противостоять. А здесь дурная зависимость: чем ты сильнее, тем сильнее противник. Это дурацкая тенденция.

mental

• Гость
« Ответ #6 : 11 Декабря 2003, 17:10:26 »
Лечение не помогает. Магов рвут, как только до них дорвутся. Ладно, если ничего путного сказать не можешь - лучше молчи. Сам разберусь ;D Я здесь постил не для того, чтобы заумные высказывания читать, а для конкретного совета.

ns

• Гость
« Ответ #7 : 11 Декабря 2003, 17:11:40 »

Войска прокачиваются не для того, чтобы противник в 10 раз сильнее тебя был, а для того, чтобы успешно ему противостоять. А здесь дурная зависимость: чем ты сильнее, тем сильнее противник. Это дурацкая тенденция.

это общая тенденция, к сведению

ns

• Гость
« Ответ #8 : 11 Декабря 2003, 17:17:03 »
Лечение не помогает. Магов рвут, как только до них дорвутся. Ладно, если ничего путного сказать не можешь - лучше молчи. Сам разберусь  ;D Я здесь постил не для того, чтобы заумные высказывания читать, а для конкретного совета.

удивительны игроки
не дают им совета - ругаются
дают совет - опять ругаются, говорят что не надо

dentot

• Гость
« Ответ #9 : 11 Декабря 2003, 17:24:16 »
А чего ругаться, есть действительно много способов всех перебить.
Например пустить в бой только тяжелевооруженных, снабдив их противозащитой от всего.
Либо заманивать нечисть поотрядно в засаду из магов, лучников и паладинов всадниками.
Ну а для читеров включить Моньку и заморозить у одного отряда жизнь.
И биться только им.
Я так делать не буду.
Я честно пройду, пусть хоть пару отрядов и потеряю.
Наемники низшего уровня.
Их не жалко.
А маги тут не рулят - если до них отряд врага доползет - смерть.

HAL

• Гость
« Ответ #10 : 11 Декабря 2003, 19:59:57 »
Товарищ Mental! С таким количеством отрядов (и такого уровня) как у вас возникает вопрос: а какие вообще могут быть затруднения? Я с почти таким же числом отрядов (только у меня было на одного мага меньше и вместо одного отряда паладинов - рыцари) прошел этот этап буквально со второй загрузки (первый раз мои отряды стояли спиной к появившимся монстрам и их во время увлекательнейшей беседы с караулом уже вовсю мочили). Второй раз я их уже развернул лицом к противнику. Перечислю приемы, которые использовал:
1) нападать на монстров одновременно с караульным отрядом (ни в коем случае не бежать к дальше стоящим эльфам пока не зомочишь монстров, а то в действие вступит вторая фаза нападения противника, в результате чего можно лишиться потенциального прибавления в лице эльфийских отрядов:ихпросто вынесут)
2) широко использовал заклинания дубовая кожа, энергетический щит и т.п.
3) Магов изначально ставь за линию пехоты. Эсли же на них все-таки обратили внимание, то носись ими как сумасшедший, отвлекая тех, кто за ними погонится. Существует большая вероятность, что их замочат, но они хотя бы позволят выиграть время, в которое численное преимущество противника будет не таким подавляющим (я имею ввиду тех, с кем бьются паладины  

Guest

• Гость
« Ответ #11 : 12 Декабря 2003, 02:04:16 »
Вы господин Mental всегда напролом привыкли идти ? У меня в этой мисси, по началу, было вдвое отрядов меньше вашего, а перебили кстате, только паладов из блокпоста )
И лидерства у меня было 6 или 7, весь опыт был в магию пущен. Еще раз повторю, игра простая.

Blair_Witch

• Гость
« Ответ #12 : 23 Декабря 2003, 00:06:51 »
  Привет всем! Нужна ваша помощь, О мудрые, опытные, всезнающие..... и т.д.
Номер миссии не помню, но это там где нужно взорвать разлом, подложив 3 бочки с порохом. Бочки лежат уже у разлома,а вот как их взорвать и завалить эту дыру?
Заранее спасибо, с уважением.........

P.S. Помогите пожалуйста! Уже сил нет торчать на этом уровне!!!!!!!!!!!!!!!!! :-[

Wizard

• Гость
« Ответ #13 : 16 Апреля 2004, 03:13:26 »
Кто может помочь? Часть первая, глава пятая, самое начало карты: дойти до сторожевого поста. Я прокачал своего мага до 20 уровня лидерства - это максимум. У меня три боевых мага (элита) и пять отрядов паладинов (все - элита), - то есть войска прокачаны по максимуму. Дохожу до поста, и на нас нападает орда пещерных уродов. Да такая, что рвут мою элиту, как тузик грелку! :( Не помогает ни моя магия (я открыл все заклинания второго уровня, для всех трех видов магии), а манны у меня 525 единиц, ни привентивные боевые построения. Моих людей уничтожают на ура. Гейм овер. Что делать, как пройти это место? Баланс игры в глубокой заднице...
попробуй оставить до разборки с монстрами(поможет)

jet800

• Гость
Обижать разработчиков - не дело!
« Ответ #14 : 16 Апреля 2004, 22:12:00 »
Blair_Witch тебе к сожалению помочь не могу - не помню миссии... у меня всегда так ;).

А вот тов. mental'у скажу, что пасть держать надо на амке и разработчиков не обижать!! >:(

И вообще с такой толпой народа ТОЛЬКО СУПЕР-ПУПЕР ЛАМЕР не пройдёт эту игрушку...

Flint

• Гость
« Ответ #15 : 29 Апреля 2004, 23:49:52 »
Ламерикосы! Я тут с одним отр. палов, одним рыцарей и одним лучников всех как грелку порвал со второго сейва, а тут... Причем не все были элитой! Ну а вот синие паладины погибли...

Flint

• Гость
« Ответ #16 : 01 Мая 2004, 04:48:22 »
Blair_Witch, в принципе там должен скрипт сработать, значит у тебя глюкануло. А вообще, какие-то у вас всех версии левые у меня за всю игру не разу не глючило...

А монстров я завалил тремя отрядами: ветеранами-паладинами, рыцарями-такими-же, головорезами-не-помню-какими. Так что только СУПЕР-ПУПЕР-ЛАМЕР (jet800, цитата) не пройдет это место с такой армией!

Blair_Witch

• Гость
« Ответ #17 : 01 Мая 2004, 08:06:17 »
и ничего версия нелевая, а самая нормальная, между прочем в фирменном магазине купленная (если это показатель). Пришлось нечестным способом проходить (между нами говоря.....) т.к. другого способа у меня не было, уж больно хотельсь играть дальше, но после прохождения всей игры, я вернулась к этой миссии, чтобы дабить ее честно, так сказать, но ничего не получилось. наверное действительно глюк....

Flint

• Гость
« Ответ #18 : 01 Мая 2004, 18:32:59 »
Blair_Witch!
Могу, проходя в ближайшее время (елс, конечно, буду в ближайшее время играть), прислать тебе сейв.

jet800

• Гость
« Ответ #19 : 01 Мая 2004, 22:09:45 »
Не, лучше не так, Blair_Witch, ты пошли глупым людям, именуемым Таргем Гамес( ;)) свой сейв, перед миссией и пускай они сами протестят(ну или кому нибудь дуругому пошли).