imagefastigiate-collect" alt="ruin" />

Автор Тема: предлагаю создать патч 1.3  (Прочитано 7345 раз)

TheGOLDskull

• Гость
предлагаю создать патч 1.3
« : 15 Августа 2004, 02:38:34 »
Магия Войны отличная игра но в ней много не дороботок. не соблюдается баланс сторон , а если поточнее....
1. людские рыцари стоят дорого и отнимают 3 очка лидерства но характеристики слишком малы оркские мародёры легко справляются с отрядом рыцарей хотя стоят намного дешевле и отнимают всего 2 очка лидерства
решение;
1. увеличить характеристики рыцарей
2. добавить четвёртого рыцаря
3. уменьшить стоимость рыцарей и отнять 1 очко лидерства
Эльфы в игре слишком слабы и стоят дорого! а также у них нет второго развития
решение:
1. уменьшить цену заклинатильнице
2. добавить 4 юнита лесным стражам или увеличить характеристики
3. добавить второе развитие для воина и лучника(например лесной воин и меткий стрелок)
шпионы расы гоблинов слишком сильны и всего 1 очко лидерства!
решение:
1. сделать 2 очка лидерства

после таких улучшений думаю баланс сторон немного уравняется

выскажите своё мнение

jet800

• Гость
Re: предлагаю создать патч 1.3
« Ответ #1 : 15 Августа 2004, 06:04:22 »
Чувак, мы тут ждём от этих халявщиков пач нумбер "аддон". ;) Кады(и если, что самое важное) выйдет, тады и будем кумекать, что и как надо править!

TheGOLDskull

• Гость
« Ответ #2 : 16 Августа 2004, 01:56:41 »
jet800
дык думать то зарание надо а то аддон выйдет а тама нету баланса и про ельфоф опять зубудют
...........
разработчик вы хде?
подумайте над моим предлажениим!
кстати спросить хотел аддон будет отдельной игрой или дополнением к игре Магия Войны: тень повелителя?

Zed

• Гость
« Ответ #3 : 16 Августа 2004, 22:25:32 »
А вот и я – против обыкновения, коротко (ну, почти) и по существу (оффтопим, jet?):
Патч – исправление критических ошибок, мешающих прохождению игры, явных перекосов баланса и, иногда, добавление новых возможностей. О массовых критических ошибках на форуме никто кажний божий день не кричит. Предложения по балансу (все высказанные) – являются лишь частными мнениями, но не свидетельствуют о перекосах. Новые возможности (в частности, одиночные карты) были добавлены, а для чего-то большего разработчики корпят над аддоном.
ИТОГО: существенных причин для выпуска патча нет, а работа над ним потребует ресурсов, необходимых для разработки аддона.

P.S. Я прав? Тада предлагаю модераторам прикрыть тему.

swarm

• Гость
« Ответ #4 : 17 Августа 2004, 03:32:34 »
Аддон будет дополнением... скорее всего.

TheGOLDskull

• Гость
« Ответ #5 : 17 Августа 2004, 04:22:00 »
мдя...моё сообщение стёрлось повторяю
kRaven
хорошо было бы если дополнение... не люблю когда хорошие игры пылятся на полке!

Crystal

• Гость
« Ответ #6 : 17 Августа 2004, 22:41:07 »
TheGOLDskull, приветствую тебя на нашем форуме.:)

В аддоне будет значительно больше юнитов, чем в оригинальной игре. В частности, как ты предлагаешь, раса эльфов будет лучше представлена, лучникам будет, куда расти.

ns

• Гость
« Ответ #7 : 18 Августа 2004, 00:17:56 »
Баланс в аддоне будет на более высоком уровне, чем в оригинальной игре. Не идеальный, но близко :)

По поводу патча для Тени Повелителя мысли бродят. Но это будет сделано или одновременно с аддоном, или чуть позже.

TheGOLDskull

• Гость
« Ответ #8 : 18 Августа 2004, 04:26:34 »
ns
аддон будет дополнением к магия войны: тень повелителя или отдельной игрой?

ns

• Гость
« Ответ #9 : 18 Августа 2004, 15:12:47 »
Отдельной игрой. Слишком много нововведений для "обычного" аддона.

swarm

• Гость
« Ответ #10 : 18 Августа 2004, 20:05:33 »
Цитата: jet800
Реально-реально. У моего друга даже пара свидетелей есть, правдп я даже не знаю как их свидетельства здесь представить - уних у всех выхода в инте нетути...

KRaven, почему удвоенное сообщение? Сам так сделал, или форум сглючил, если форум, то я думаю понятно куды писать(на всякий случай -http://www.targem.ru/yabb/YaBB.pl?board=1;action=display;num=1092311873). А если не форум, то поясни.
GOLDskull, сообщение само стерлось? У кого-то такое уде было. Пишешь туда же.

Если не кажется малиной - выпейте галлюциногена.

Скорее компъ чем форум

jet800

• Гость
« Ответ #11 : 18 Августа 2004, 22:09:29 »
Вуууух ты! Сколько всего! Это вы, братцы разогнались. Но такое множество полезной информации нельзя не похвалить, вы(в смысле таргемовцы) что так и собираетесь выдавать инфу "порциями" по строгой дозировке?

TheGOLDskull

• Гость
« Ответ #12 : 19 Августа 2004, 04:47:48 »
ns
на скольки дисках будет аддон? на сайте http://www.buka.ru написано что на одном и занимает 500 мб на жёстком диске, это так?

jet800

• Гость
« Ответ #13 : 19 Августа 2004, 07:41:10 »
А тебе что много? Между прочим тута где-то было высказывание, что ежели обрезать Магии видео она вообще будет весить около 400 МБ(не помню точно). Так что порядок. Да и вообще это радует, что хорошие игры могут быть маленькими. А то как вспомню Baldur's Gate...(для тех, кто не знает - 1 Бальдур весил 5 CD, второй - 4 + 2CD аддонов) Но правда и размеры самой игры были соответствующие.

TheGOLDskull

• Гость
« Ответ #14 : 19 Августа 2004, 15:11:50 »
jet800
наоборот мало! в аддоне ведь 4 кампании продолжительностью по 15 часов а также куча новых юнитов новая школа магии новые спецэффекты я не верю что всё это можно вместить в 500мб. наверно заставки урезали и голоса при прохождении кампаний(в МВ,тп почти весь текст был озвучен,в аддоне наверное не будет озвучен)
..........
ns
ну дак на скольки дисках магия войны; знамена тьмы?и сколько будет занимать на жёстком диске?

ns

• Гость
« Ответ #15 : 19 Августа 2004, 15:54:16 »
Пока непонятно сколько будет занимать игра. Предварительно - 2 CD.

jet800

• Гость
« Ответ #16 : 19 Августа 2004, 17:49:03 »
TheGOLDSkull
Сжать можно и без потери качества. Есть такая гама зовётся Diablo II, оф. релиз занимает 3 CD основная часть + 1 CD аддона. + к этому 1 CD мод. Есть такая пиратская фирмочка, косит под 1С, Torum Media, так вот их релиз Диабла со всем этим занимает 2CD не больше, ни меньше. Причём ВСЁ сохранено - звуки, музыка, видео... Вот так.
-
ns
А эта предварительность растёт в какую сторону?

О! Бурные апплодисменты! Подравляем меня любимого с семьюстами сообщений!

ns

• Гость
« Ответ #17 : 20 Августа 2004, 00:11:45 »
Пока ни в какую

jet800

• Гость
« Ответ #18 : 20 Августа 2004, 00:16:24 »
Тоесть как? Работы над проектом заморожены, что ли?

ns

• Гость
« Ответ #19 : 20 Августа 2004, 01:49:00 »
Цитата: jet800
Тоесть как? Работы над проектом заморожены, что ли?

Не всякая работа ведет к увеличению объема контента