Автор Тема: Есть ли читы для Магии Войны?  (Прочитано 18276 раз)

mental

• Гость
Есть ли читы для Магии Войны?
« : 03 Декабря 2003, 16:33:46 »
Это вопрос скорее к создателям игры. Есть ли читы для игры? ;D Чтобы хотя бы золото получить и опыт, а то посадили на голодный паек, а в игре столько вкусностей ;D

Zed

• Гость
Re: Есть ли читы для Магии Войны?
« Ответ #1 : 03 Декабря 2003, 18:32:54 »
Вах, зачэм коды?
Если немного подумать, то уже к 3 миссии денег и опыта будет - хоть залейся (у меня было 650 т. опыта и 8 тыс. золота - мне хватает).
А если все и сразу, то дальше игрть будет неинтересно. Это, правда, мое личное мнение.

Nukem

• Гость
« Ответ #2 : 03 Декабря 2003, 20:25:04 »
Читы есть, но пока они не публикуются, чтобы никого не отвлекать от всех сложностей и интересностей игры :)

Потом когда все наиграются будут опубликованы чтобы еще был повод побалываться

mental

• Гость
« Ответ #3 : 03 Декабря 2003, 20:30:43 »
Какие 650000!!!!!! Я все карты от и до исследую, 65000 может быть, но не 650, и то, если не использовать. А если не использовать, то фиг ты вообще поиграешь и опыт дальше наберешь. Звезди, но в меру ;D

Zed

• Гость
« Ответ #4 : 03 Декабря 2003, 21:20:51 »
Я же сказал - надо немножко подумать. На первых 2 картах халявной экспы, действительно. не много - респаунятся зомбяки до выполнения квеста "проводить крестьян" в 1 главе (поставил 2 отряда паладинов и качайся, не забывая давать зомбям крестьян замочить, когда те с леспилки назад пойдут - в плюсе экспа и дерево - т.е. 50 золотых по курсу ММВБ). На 2 карте город орков - стоим рядом, мочим, крутеем (ресурсы у орчат отбираем). Но за 2 миссии я набрал не больше 200 т. опыта. А вот в 3 начинаются "крутые разборки" - враждебные поселки шлют свои армии юнитов по 6, если алтари не гасить, то наблюдаем бесконечный респаун врага в месте обитания шамана - я для интересу туда зашел, а пока назад выбирался, оглянуться не успел, а опыта уже около 500 т. (поскольку мануала нет, я его коплю - вдруг на миллионе новый перк предложат?).
Кстати, разработчики - ИМХО, шамана лучше вобще убрать с карты до очистки алтарей (чтобы уменьшить количество халявной экспы), а там якобы "раскаявшиеся орки" сами указали, хде он скрывается. Причем неплохо бы "поставить игрока на время" - т.е. шаман будет двигать к краю карты, а группа прикрытия (обязательно с темными шаманами) - отвлекать игрока. Если за 5 мин. не догнал и не загасил - игре конец. И еще один недостаточек: если не торопиться выпаолнять все задания в 3 главе, то для убийства шамана не нужно гасить оба алтаря (мне 1 хватило). Непорядок - всех орков над привесть к обчему знаменателю.

Werewolf_The_Falle

• Гость
« Ответ #5 : 03 Декабря 2003, 21:33:59 »
Цитата: Zed
поскольку мануала нет, я его коплю - вдруг на миллионе новый перк предложат.
Не предложат ... у меня порядка 8-ми милионов - и ничего нового не предлагают ...

Zed

• Гость
« Ответ #6 : 03 Декабря 2003, 21:42:52 »
2Werewolf_The_Fallen
А жаль... Я-то надеялся, что мне стоимость заклинаний можно будет резко понизить перком типа "Мастер магии".
Пасиб, однако, за эту грустную и поучительную новость. Придется тогда маны дбавить. Хотя по мне - 900 ед. для крутого мага "маловато будет".

Guest

• Гость
« Ответ #7 : 06 Декабря 2003, 05:27:59 »
Не, народ, выложите коды. Я заядлый читер, без кодов играть не могу

Hell

• Гость
« Ответ #8 : 08 Декабря 2003, 07:40:19 »
С кодами это уже не игра, а трата времени без получения удовольствия.

Guest

• Гость
« Ответ #9 : 09 Декабря 2003, 21:56:39 »
Цитата: Fantom
Не, народ, выложите коды. Я заядлый читер, без кодов играть не могу
Ну если ты такой заядлый читер, то не поленись покапаться в сохранялках там че хош можно взломать. ;D

Zed

• Гость
« Ответ #10 : 09 Декабря 2003, 22:19:02 »
Фи, уважаемый, какую бяку посоветовали!
Что характерно, идейные предшественники игры (типа тени рогатой крысы) имели тоже весьма... хм, информативные сейвы. Чем я в итоге в "Рогатой крысе" и воспользовался, поскольку там с халявой было туго. Но увы - интерес к игре пропал напрочь. Так что не рекомендую повторять мой опыт.

dentot

• Гость
« Ответ #11 : 09 Декабря 2003, 22:34:38 »
Точно, сломать просто, а вы попробуйте честно пройти.
А Монькой можно все сломать или ручками.
Я сломал но потом восстановил, стало скучно.

Guest

• Гость
« Ответ #12 : 10 Декабря 2003, 01:05:58 »
Читы будут вообще или я не дождусь?

Guest

• Гость
« Ответ #13 : 10 Декабря 2003, 23:22:19 »
Фи, уважаемый, какую бяку посоветовали!
Что характерно, идейные предшественники игры (типа тени рогатой крысы) имели тоже весьма... хм, информативные сейвы. Чем я в итоге в "Рогатой крысе" и воспользовался, поскольку там с халявой было туго. Но увы - интерес к игре пропал напрочь. Так что не рекомендую повторять мой опыт.
Да все равно своими силами придется проходить, но есть миссии типа спасти короля, вот там хоть вешайся у него скорость подредактировал и за 3 минуты прошел, а так 2 дня над ней сидел.

Zed

• Гость
« Ответ #14 : 11 Декабря 2003, 00:48:29 »
Это где надо спасти Императора? А что там сложного? У меня он даже не вспотел - 5 отрядов рыцарей- это страшная сила (особенно если группа поддержки соответствующая). Так что не враг за мной гнался, а совсем наоборот.

Guest

• Гость
« Ответ #15 : 11 Декабря 2003, 21:48:43 »
Это где надо спасти Императора? А что там сложного? У меня он даже не вспотел - 5 отрядов рыцарей- это страшная сила (особенно если группа поддержки соответствующая). Так что не враг за мной гнался, а совсем наоборот.
А у меня 2 отряда паладинов и 1 магик (не включая гоблинов). Гоблинов и магика перебили почти сразу, и в начале 2-ой миссии у меня были только гоблины.

Guest

• Гость
« Ответ #16 : 16 Декабря 2003, 11:57:33 »
Не понимаю,народ,о чём это вы...о каком удовольствие от игры вообще можно говорить,если ещё до окончания первой главы у вас отнимают все с таким трудом взращенные войска и заставляют начинать всё сначала(это прямое нарушение классических принципов РПГ)...господа разработчики вместо того,чтобы проявить фантазию и изобретательность,все свои проблемы с геймплеем сваливают на нас...в итоге - до пятой части первой главы игра носит мягко говоря меланхолический характер,а затем вдруг становится чрезмерно динамичной.
Также совершенно непонятны тормоза игры,не обладающей сколь-нибудь выдающемся на сегодняшний день движком..
Правда надо заметить,что играть довольно интересно..но не потому,что авторам так всё удалось,а потому,что они удачно использовали чужие идеи и находки...вдобавок,в игре очень слабая музыка..
Короче,всё можно было сделать гораздо лучше но,видимо было лень..

ns

• Гость
« Ответ #17 : 16 Декабря 2003, 17:00:04 »
Цитата: Takuda
Правда надо заметить,что играть довольно интересно..но не потому,что авторам так всё удалось,а потому,что они удачно использовали чужие идеи и находки...

Ёжики плакали, кололись.. :)

dentot

• Гость
« Ответ #18 : 16 Декабря 2003, 17:17:50 »
Потом ежикам стало хорошо, потому что шприц подействал.

imported_admin

• Гость
« Ответ #19 : 16 Декабря 2003, 18:50:48 »
мыши плакали, мыши!!!