imagefastigiate-collect" alt="ruin" />

Автор Тема: Вопрос о городах  (Прочитано 4001 раз)

Oboltus

• Гость
Вопрос о городах
« : 02 Апреля 2004, 08:52:38 »
Я щас застрял в четвертой миссии... Там с эльфами конфликт возник... а у меня возник конфликт с городами...
Я не могоу заговорить с людьми в восточных Зелюах! Щёлкаю на иконку города, а он меня в перхый заносит!
 З.Ы. я ,онечно понимаю, что так все миссии не выпросишь... но игра просто класс!!!

jet800

• Гость
Re: Вопрос о городах
« Ответ #1 : 03 Апреля 2004, 00:55:25 »
Блин, люди, ну найдете себе мануал, какой-нибудь!

=
Прав был Zed, когда говорил, что ФАК нужен ;), да вот им одним не обойдёшся.. :). кто-нибудь напишите мануал!!!! Чтобы в форуме был только оффтоп ;D ;D :D

Sandrox

• Гость
« Ответ #2 : 03 Апреля 2004, 01:07:05 »
Вот взял бы и написал =)))) ;)

ns

• Гость
« Ответ #3 : 03 Апреля 2004, 17:12:47 »
Цитата: jet800
Блин, люди, ну найдете себе мануал, какой-нибудь!

=
Прав был Zed, когда говорил, что ФАК нужен ;), да вот им одним не обойдёшся.. :). кто-нибудь напишите мануал!!!! Чтобы в форуме был только оффтоп  ;D ;D :D

мануал давно выложен
http://targem.ru/dop_material/bm_man_ru.rar

jet800

• Гость
« Ответ #4 : 03 Апреля 2004, 22:05:41 »
И солюшен к нему впридачу положите, и всё будет ОК

Oboltus

• Гость
« Ответ #5 : 04 Апреля 2004, 19:07:24 »
А в какой кодировке данный мануал просматривается ???
И хотябы примерно, когда должны выйти коды? Я просто не могу справится с 4мя личами всьмю отрядами гоблинов! :'(что в них нужно посылать, что делать, не знаю, ничего не получается) нужно, примерно, две пачки гоблинов на одного лича, а их там(во II главе, в 4 ой миссии) целых четыре за раз! плюс зомби и скилеты... Кто знает как с ними справиться?

ns

• Гость
« Ответ #6 : 04 Апреля 2004, 20:26:14 »
Цитата: Oboltus
И хотябы примерно, когда должны выйти коды? Я просто не могу справится с 4мя личами всьмю отрядами гоблинов!  :'(что в них нужно посылать, что делать, не знаю, ничего не получается) нужно, примерно, две пачки гоблинов на одного лича, а их там(во II главе, в 4 ой миссии) целых четыре за раз! плюс зомби и скилеты... Кто знает как с ними справиться?

на dtf.ru есть коды для Магии Войны
ищите и обрящете :)

jet800

• Гость
« Ответ #7 : 04 Апреля 2004, 21:31:20 »
Я же говорю прохождение к мануалу положите и не будет никаких проблем! Oboltus, а в каких пытался?

ns

• Гость
« Ответ #8 : 04 Апреля 2004, 22:44:47 »
Цитата: jet800
Я же говорю прохождение к мануалу положите и не будет никаких проблем!

мнение, что разработчики должны выкладывать прохождения к своим играм интересное, но неправильное :)

Oboltus

• Гость
« Ответ #9 : 05 Апреля 2004, 00:38:18 »
Пытался в Кирилице на автомате, вообще на автомате, в обычной кирилице, нигде не пашет, получается что-то типа этогор436№;"5тиАОАВЕКытЕГЫФКЕВЬч, только ЪЪЪ:"{}?>{PDsfAWGB"} во: и больше ничего! : :-/

ns

• Гость
« Ответ #10 : 05 Апреля 2004, 15:31:15 »
Пытался в Кирилице на автомате, вообще на автомате, в обычной кирилице, нигде не пашет, получается что-то типа этогор436№;"5тиАОАВЕКытЕГЫФКЕВЬч, только ЪЪЪ:"{}?>{PDsfAWGB"} во: и больше ничего! : :-/

pdf-формат
открывается AcrobatReader 5.0

Zed

• Гость
« Ответ #11 : 05 Апреля 2004, 16:58:37 »
Утро. Понедельник. Плохо мне. Потому внимайте:

Печально я гляжу на наше поколенье!
Ему грядущее без FAQ'а не узнать.
Ты им покажешь средний пальчик,
Но кайф не сможешь обламать.

Не иссушает ум оно наукою бесплодной,
Живя средь игровых страстей.
И новый гейм к приставке модной -
Дороже прочих новостей.

Толпой угрюмою и скоро позабытой
Над миром мы пройдем без шума и следа,
Как target-group для геймоделов
И их вторичного труда.

А еще есть мнение, что ФАКом к игре, похоже, уже не обойтись. Пора солюшен по жизни писать.

jet800

• Гость
« Ответ #12 : 05 Апреля 2004, 23:43:08 »
Zed, вот ns считает это интересным, но неправильным мнением...

Zed

• Гость
« Ответ #13 : 06 Апреля 2004, 01:49:09 »
не, ns в своем праве. Бог, в принципе, тоже не считает нужным писать солюшен "по жизни" - и ничего, живем, как можем. Свою долю описалова они уже выложили - этот самый мануал. А насчет проходняка по миссиям - мне бы было достаточно человека на форуме, который бы модерировал ответы на вопросы "как? где? и что делать? до полного ФАК'а и помещал их в соответствующей теме.
Т.е. выложить то могут и геймеры. А вот структурировать все - а лучше - еще и прокомментировать (чего они хотели и что получилось) - этим делом неплохо бы заняться держателям форума - безотносительно к тому, что они - одновременно - еще и разработчики игры.
Так что к ns как к разработчику я никаких требований не предъявляю. Но к модераторам форума соответствующую претензию имею.

jet800

• Гость
« Ответ #14 : 07 Апреля 2004, 01:16:11 »
Хм, а БОГ который? ;)

А вот мысля правильная, только господа таргемовцы врядли её осуществлят... без обид

Oboltus

• Гость
« Ответ #15 : 12 Апреля 2004, 07:37:25 »
А что нужнро для одиночных уровней? Как сделать, чтобы они заработали?Игру уже прошёл, но я ожидал немного другого конца, не такого резкого...

ns

• Гость
« Ответ #16 : 12 Апреля 2004, 15:02:48 »
одиночные уровни идут вместе с патчем
нужно его поставить, тогда они появятся

Oboltus

• Гость
« Ответ #17 : 14 Апреля 2004, 06:28:02 »
ПАСИБА! А кокой именно патч? ???

ns

• Гость
« Ответ #18 : 14 Апреля 2004, 18:34:20 »

Wizard

• Гость
« Ответ #19 : 14 Апреля 2004, 23:44:09 »
И хотябы примерно, когда должны выйти коды? Я просто не могу справится с 4мя личами всьмю отрядами гоблинов!  :'(что в них нужно посылать, что делать, не знаю, ничего не получается) нужно, примерно, две пачки гоблинов на одного лича, а их там(во II главе, в 4 ой миссии) целых четыре за раз! плюс зомби и скилеты... Кто знает как с ними справиться?

А ты прокачай магии по круче и этих ЛИЧЕЙ как сосок пронесёш ( например МОР или просто отравление) ;)