imagefastigiate-collect" alt="ruin" />

Автор Тема: Юниты, юниты (маловато будет) ...  (Прочитано 5879 раз)

Zed

• Гость
Re: Юниты, юниты (маловато будет) ...
« Ответ #20 : 30 Июля 2004, 16:40:17 »
А смысл? Все равно, ее можно реализовать только в новом проекте, т.к. она, хотя и применима к МВ, требует полного пересмотра подхода к развитию мага (ну, например, учить придется не закилнания, а магические эффекты, и маг будет иметь возможность не прсто заучивать новые спеллы, но и вкладывать опыт в усиление их эффекта). При этом маги-юниты не должны зацикливаться на 1-3 прописанных заклинаниях, а должны иметь более широкие возможности для развития (в этом я с тобой, jet, согласен).
Так как времени особо у меня седня нет, темку эту развивать не буду. Но если разработчики заинтересуются, могу и представить коротенький докладец, страниц на 80.

jet800

• Гость
« Ответ #21 : 30 Июля 2004, 21:45:38 »
Хмм... если все же найдешь время расскажи поподробнее... что-то мне подсказывает, что всё так сложно, как ты говришь.

Locky

• Гость
« Ответ #22 : 01 Августа 2004, 00:29:10 »
А зачем здесь юниты? Свечку держать, что-ли?
Я в первой главе потерял одного или двух, а в самой последней одного - проводника (потому что дурак и сам полез куда не просили...).

jet800

• Гость
« Ответ #23 : 01 Августа 2004, 03:24:54 »
Пальцы веерами, сопли пузырями... ;D ;D ;D ;D

Zed, и всё-таки, что за система? Ну очень интересно. Учти, если не ответишь умру от истощения пытаясь узнать и моя смерть будет на твоей совести. ;)(заодно скажи, с юридической точки зрения - обосновано это, или нет)

Zed

• Гость
« Ответ #24 : 02 Августа 2004, 16:50:23 »
Пока не отвечу - времени все еще нет - и до меня работа добралась. Да и как связный текст в 1 файле оно не присутствует - что делать тоже смысла нет, т.к. кому оно нужно - для дела?
 А попытки обвинить меня в чьей-то смерти могут привести только к неблагоприятным последствиям для обвинителя, ежу понятно. Хотя быть может, подразгребу дела, отвечу.

jet800

• Гость
« Ответ #25 : 02 Августа 2004, 23:28:31 »
НУ, ладно, уговорил подожду немножко...

Leshiy

• Гость
« Ответ #26 : 03 Августа 2004, 07:10:08 »
МАЛА! Конешно, МАЛА!!!!!!
Юнитов не может быль многа!!! ;D

Zed

• Гость
« Ответ #27 : 03 Августа 2004, 17:06:18 »
Еще как может. Мне, например, неинтересно выбирать между 213 разновидностями "конника простого", "всадника с копьем" и "кавалериста с мечом", что имеет место быть в некоторых гамах (в частности, в доминион варс). Так что избранный разработчиками подход - несколько стандартных типов войск, отличающихся по опыту и уровню развития - меня вполне устраивает.
Кстати, вопрос к разработчикам: получение войсками уровней опыта, не меняющих типа войск (мечники-паладины), а только повышающих характеристики - как-нибудь визуально отображается на фигурках юнитов в аддоне? Своих-то я и так увижу, а вот хотелось бы и у чужих рост опыта отмечать по "вторичным признакам".

jet800

• Гость
« Ответ #28 : 03 Августа 2004, 17:18:25 »
Ага, в очередной(...) раз Zed мерзопакостно прав... Салюют!!!

Zed

• Гость
« Ответ #29 : 03 Августа 2004, 20:09:41 »
А почему мерзопакостно? Чем тебе моя правда не угодила?

jet800

• Гость
« Ответ #30 : 03 Августа 2004, 20:33:06 »
Не правда, а твоя постоянная "правдивость"...

Snohodec

• Гость
« Ответ #31 : 10 Октября 2004, 08:10:36 »
На мой взгляд юнитов могло быть и больше, но не люблю ругать Магию Войны. В этой игре юнитов просто море по сравнению с долбаным Варкрафтом 3. >:(

ttt2

• Гость
« Ответ #32 : 02 Сентября 2005, 18:17:26 »
Цитата: Snohodec
На мой взгляд юнитов могло быть и больше, но не люблю ругать Магию Войны. В этой игре юнитов просто море по сравнению с долбаным Варкрафтом 3.  >:(
ЛОХ!!!

Dzhin

• Гость
« Ответ #33 : 02 Сентября 2005, 18:52:17 »
Варкрафт рулит, мне сам Орловский сказал