Коржики, конечно, это весьма важно, но мне бы хотелось узнать поподробнее творческие аспекты работы.
Например, насколько зависит концепт-художник от геймдизайнера: можно ли импровизировать, превносить в игру какие-нибудь свои дикие задумки или, хотя бы, высказывать свои идеи вслух с надеждой на возможность их реализации, или арт Таргема - это прямое продолжение воли гейм-дизайнера?
И ещё: есть ли возможность карьерного роста в пределах арт-отдела в продолжение работы над одним и тем же проектом, или же, поступив на службу ассистентом помощника младшего текстурщика, ты так им и останешься во веки веков, вопреки своему желанию стать ведущим художником перспективного проекта?
Кроме того, я был бы очень признателен, если бы мне объяснили смысл слов "гибкий график". Значит ли это, скажем, что художник может в любой момент отказаться от половины недельного плана, сославшись на какой-нибудь экзамен, или же за этим словами кроется просто превращение понедельной отчётности в помесячную, или может быть даже, подразумевается, что художник приходит, когда выдаётся свободный день, и эскизирует, сколько успевает, контент, не внесённый в текущий план?
Ещё один не совсем чёткий пункт описания вакансии - высокая зарплата. Меня не столько интересуют её размеры, сколько принцип, по которому она выплачивается. Сдельная ли это оплата труда, или помесячная? Насколько влияют качество и скорость выполнения работ на количество денег? Возможны ли премии? Приветствуется ли перевыполнение плана?
Это ещё не все вопросы, но для одного сообщения их предостаточно.