fastigiate-collect">ruin

Автор Тема: Открыта вакансия художника  (Прочитано 20887 раз)

Crystal

• Гость
Открыта вакансия художника
« : 24 Мая 2005, 18:08:35 »
Компания Таргем приглашает на работу художника

Работа в компании Таргем - это:

•  Дружный творческий коллектив
•  Разработка компьютерных игр
•  Высокая зарплата
•  Индивидуальное рабочее место в офисе
•  Ежегодный оплачиваемый отпуск
•  Питание в офисе
•  Гибкий рабочий график (студенты и аспиранты имеют возможность продолжать образование)

Обязательно:

• Проживание в Екатеринбурге
     • Умение рисовать от руки

Приветствуется:

• Владение графическими пакетами: Maya, 3D Max, Photoshop
     • Высшее художественное образование
     • Увлеченность компьютерными играми

Резюме отправляйте на адрес:job@targem.ru

В поле Тема укажите "Художник".

Dzhin

• Гость
Re: Открыта вакансия художника
« Ответ #1 : 24 Мая 2005, 18:11:45 »
А чем кормят?

Misterio

• Гость
« Ответ #2 : 24 Мая 2005, 19:18:56 »
Глупый вопрос! :) Конечно же едой. :) Перечень на Форуме свободного общения в теме кулинарный поединок. ;)

jet800

• Гость
« Ответ #3 : 24 Мая 2005, 20:29:00 »
Не флудите тут. Есть договор, согласно нему флудерствование в данном разделе запрещено.

Puntus

• Гость
« Ответ #4 : 29 Мая 2005, 04:22:44 »
Отправил вам резюме с примерами работ! Не оставте меня без внимания! ...  и без работы :)

Dzhin

• Гость
« Ответ #5 : 02 Июня 2005, 12:36:49 »
Это не флуд, если работодатели хотят знать какими графическими пакетами владеет человек, то потенциальный работник имеет право знать чем его будут кормить, будет ли мясо, салат, сок или кофе. Вовремя поданное и правильно сбалансированное питание является краеугольным камнем разработки графического контента.

Dzhin

• Гость
« Ответ #6 : 02 Июня 2005, 12:42:48 »
Некие разработчики указывают что у них есть полдник, представте, художник выбирает из двух фирм куда пойти, все условия одинаковы, но в одной есть полдник а в другой нет, а вы говорите флуд

VoneGood

• Гость
« Ответ #7 : 02 Июня 2005, 15:10:16 »
надо тогда дописать - обед+коржики

Crystal

• Гость
« Ответ #8 : 02 Июня 2005, 20:32:15 »
Хочется верить, что наличие полдника - не самый главный критерий при выборе компании...

VoneGood

• Гость
« Ответ #9 : 03 Июня 2005, 14:17:39 »
Конечно верить надо Кристал
Верить и прощать
А ещё - надежда умирает последней

Radvig

• Гость
« Ответ #10 : 04 Июня 2005, 13:24:39 »
Коржики, конечно, это весьма важно, но мне бы хотелось узнать поподробнее творческие аспекты работы.
Например, насколько зависит концепт-художник от геймдизайнера: можно ли импровизировать, превносить в игру какие-нибудь свои дикие задумки или, хотя бы, высказывать свои идеи вслух с надеждой на возможность их реализации, или арт Таргема - это прямое продолжение воли гейм-дизайнера?

И ещё: есть ли возможность карьерного роста в пределах арт-отдела в продолжение работы над одним и тем же проектом, или же, поступив на службу ассистентом помощника младшего текстурщика, ты так им и останешься во веки веков, вопреки своему желанию стать ведущим художником перспективного проекта?

Кроме того, я был бы очень признателен, если бы мне объяснили смысл слов "гибкий график". Значит ли это, скажем, что художник может в любой момент отказаться от половины недельного плана, сославшись на какой-нибудь экзамен, или же за этим словами кроется просто превращение понедельной отчётности в помесячную, или может быть даже, подразумевается, что художник приходит, когда выдаётся свободный день, и эскизирует, сколько успевает, контент, не внесённый в текущий план?

Ещё один не совсем чёткий пункт описания вакансии - высокая зарплата. Меня не столько интересуют её размеры, сколько принцип, по которому она выплачивается. Сдельная ли это оплата труда, или помесячная? Насколько влияют качество и скорость выполнения работ на количество денег? Возможны ли премии? Приветствуется ли перевыполнение плана?

Это ещё не все вопросы, но для одного сообщения их предостаточно.

Dzhin

• Гость
« Ответ #11 : 04 Июня 2005, 15:02:16 »
Дам тебе подсказку, есть еще одна фирма, там ценится не профессионализм и образованность работника, а присутсвие в нем разнообразных амбиций, поэтому при прокачанном перке дипломатии и ловком язычке возможен
карьерный рост, хотя мой тебе совет - устраивайся геймдизайнером, работа не пыльная и говорить буш свои дикие идеи скока хочешь

Radvig

• Гость
« Ответ #12 : 04 Июня 2005, 17:43:34 »
Уж поверьте мне, Dzhin, я ищу место, где как раз требовался бы профессионализм. И потом, вместо дипломатии у меня краснобайство, а вместо амбиций - эмоции.
И карьерой я интересуюсь из соображений самореализации, а не из стремления побольше заработать (хотя и этого мне бы тоже хотелось). Ибо одно дело до старости рисовать предметы инвентаря, придерживаясь чужого стиля, а совсем другое - создавать art-vision проекта, уделяя внимание и персонажам, и архитектуре, и декору, и инвентарю...
Насколько я понимаю, геймеры не особенно читают диздоки, а вот красивыми мечишками помахаться, да из навороченых пушек пострелять они горазды, так что и признания в данной области легче достичь, особенно если игра не РПГ.
(А вот в РПГ я бы с удовольствием стал дополнительным гейм-дизайнером: квесты и боковые сюжетные линии сочинять)

Pigeon

• Гость
« Ответ #13 : 04 Июня 2005, 18:56:14 »
Цитата: Radvig
И карьерой я интересуюсь из соображений самореализации, а не из стремления побольше заработать (хотя и этого мне бы тоже хотелось)...
...(А вот в РПГ я бы с удовольствием стал дополнительным гейм-дизайнером: квесты и боковые сюжетные линии сочинять)
+ 1
У меня такой же настрой, хоть я и не художник. ;)

Crystal

• Гость
« Ответ #14 : 06 Июня 2005, 16:11:05 »
Цитата: Radvig
Коржики, конечно, это весьма важно, но мне бы хотелось узнать поподробнее творческие аспекты работы.
Например, насколько зависит концепт-художник от геймдизайнера: можно ли импровизировать, превносить в игру какие-нибудь свои дикие задумки или, хотя бы, высказывать свои идеи вслух с надеждой на возможность их реализации
Это только приветствуется. Возможности для самореализации здесь более чем достаточно.

Насчет карьерного роста - все зависит от человека.

Финансовые вопросы обсуждаются на собеседовании.

В общем, присылай резюме.:)

Radvig

• Гость
« Ответ #15 : 07 Июня 2005, 00:39:19 »
Crystal, а можно ли мне пока не спешить с резюме, но предложить свои услуги по части какой-нибудь, пардон, разовой халтурки, скажем, постер или уоллпэйпер нарисовать: вам ведь к осенней публикации Ex Machina наверняка что-нибудь этакое требуется? Дело в том, что идти на постоянную работу у меня сейчас возможности нет, а вот желание душевнейшим образом потрудиться есть. Вы узнаете, что я за художник и за человек, а я - насколько вы благодарные работодатели. :)

Можете, кстати, проверить меня хоть сейчас: напишите мне общее описание какого-нибудь грузовика, персонажа или здания (если вам угодно - приватным сообщением), а я возьмусь разработать как общий вид этого объекта, так и трёхпроекционный, готовый к моделингу.
А вообще, если быть полностью честным и искренним, я бы хотел быть кем-нибудь вроде постоянного аутсорсера, по крайней мере, первое время.

Ещё одна причина, помимо нехватки времени, из-за которой я должен повременить с резюме - отсутствие портфолио. Вернее, портфолио у меня есть, но основу работ составляют скетчи другого проекта, а я считаю неэтичным использовать их в целях саморекламы.

VoneGood

• Гость
« Ответ #16 : 07 Июня 2005, 13:36:00 »
Господи ты боже мой!

Radvig

• Гость
« Ответ #17 : 07 Июня 2005, 15:46:43 »
VoneGood, Конечно, извините за флуд, но разве я сказал что-то ужасное? Между прочим, слова, произносимые мною здесь актуальны по меньшей мере ещё для двоих художников.
Если же я допустил какую-нибудь бестактность или нарушил правила форума... :-/ Приношу свои извинения. Готов изложить свои соображения в примечаниях к резюме, которое я когда-нибудь да отошлю, если это надо.

VoneGood

• Гость
« Ответ #18 : 07 Июня 2005, 16:13:11 »
О, нет, достопочтенный сударь Radvig!
Это я приношу свои глубочайшие извинения за свою столь бестактную реплику!
В силу причин вам неведомым, фраза мной обронённа невзначай, и к вам она ни в коем разе не относится!
Прошу вас мне поверить и простить!
Ваш ответ, наполненный проникновенными сожалениями, оставил неизгладимые впечатления в недрах души моей скорбной!
Посему, прошу вас простить меня ещё раз за столь нахальное вмешательство.
                   Ваш добрый друг VoneGood

VoneGood

• Гость
« Ответ #19 : 07 Июня 2005, 16:23:22 »
Я буду молицца за вас, добрый сэр!