fastigiate-collect">

Автор Тема: Программист  (Прочитано 16070 раз)

piraties

• Гость
Деловое предложение
« Ответ #60 : 14 Ноября 2005, 20:47:14 »
И вот Я(Xapac) теперь знаю С++(и DirectX) и на носу (в июле) практика,  а проходить хочется по спецальности(а не печатать целый месяц в военкомате повестки) Насобирал тут бригаду гениев фантазии которые жаждят реализовать свои мечты, но не хватает практики, которую ходелось бы...

Ну что надежда есть???????
(Если что вышлем пример... К концу января планируем закончить 3D редактор (простенький но со вкусом))

Ждем ответа!!!!!!!

Crystal

• Гость
Программист
« Ответ #61 : 16 Ноября 2005, 12:47:30 »
Цитата: piraties
И вот Я(Xapac) теперь знаю С++(и DirectX) и на носу (в июле) практика,  а проходить хочется по спецальности(а не печатать целый месяц в военкомате повестки) Насобирал тут бригаду гениев фантазии которые жаждят реализовать свои мечты, но не хватает практики, которую ходелось бы...

Ну что надежда есть???????
(Если что вышлем пример... К концу января планируем закончить 3D редактор (простенький но со вкусом))

Ждем ответа!!!!!!!

В принципе, прохождение практики у нас возможно по такой схеме: мы выделяем  "куратора" для вашей группы и устанавливаем время консультаций. Например - час-два часа в неделю. Вы приходите, задаете вопросы по вашему проекту, обсуждаете с куратором сложные моменты. Примерно так.
Насколько я поняла, практика у вас летом?

piraties

• Гость
Программист
« Ответ #62 : 17 Ноября 2005, 20:49:37 »
На счет лета вы угадали (в июле сразу после экзаменов),
То, что вы предложили, мы примерно поняли,  но что нам потом писать в отчете, что мы делом занимались только 1-2 часа в неделю??????? ???

Crystal

• Гость
Программист
« Ответ #63 : 22 Ноября 2005, 11:26:01 »
Цитата: piraties
На счет лета вы угадали (в июле сразу после экзаменов),
То, что вы предложили, мы примерно поняли,  но что нам потом писать в отчете, что мы делом занимались только 1-2 часа в неделю??????? ???

Предполагается, что остальное время вы работаете над проектом самостоятельно, не так ли?  Боюсь, что мы просто не сможем выделить большее количество часов. :( Хотя, конечно, к лету ситуация может измениться, так что будьте на связи.

piraties

• Гость
Программист
« Ответ #64 : 26 Ноября 2005, 00:15:23 »
Т.Е. как мы поняли:
Приходим значит к вам в первый день практики,  нам даёте задание, через месяц(у нас как раз практика закончится... ) мы приносим вам готовое. Но между этим иногда консультируемся..
???
P.S.
А что подразумевается под проектом???

Anton

• Гость
Программист
« Ответ #65 : 06 Декабря 2005, 12:48:07 »
Раз мы разрабатываем игры, то проект - это игра. Желательно чтобы на выходе появился законченный продукт, т.е игра, которую можно пройти. За месяц в принципе можно что-то написать, но это надо целый месяц только этим и заниматься.

piraties

• Гость
Программист
« Ответ #66 : 07 Декабря 2005, 19:13:27 »
А тогда еще вопрос :Где творить  т.е. в офисе у вас  или дома?

Tujh

• Гость
Программист
« Ответ #67 : 25 Января 2006, 13:36:57 »
Сколько по времени рассматривается заявка, и приходит ли отказ на почту ?
А то отослал, не совсем резюме конечно, и сижу - жду у моря погоды =)

Если отказ - пожалуйста сообщите.

Crystal

• Гость
Программист
« Ответ #68 : 27 Января 2006, 18:16:44 »
Цитата: Tujh
Сколько по времени рассматривается заявка, и приходит ли отказ на почту ?
А то отослал, не совсем резюме конечно, и сижу - жду у моря погоды =)

Если отказ - пожалуйста сообщите.

Постараемся ответить сегодня, самое позднее - в понедельник.

Tujh

• Гость
Программист
« Ответ #69 : 30 Января 2006, 21:00:55 »
Цитата: Crystal
Постараемся ответить сегодня, самое позднее - в понедельник.

А в понедельник на этой неделе...или на следующей...
:shuffle:

Tujh

• Гость
Программист
« Ответ #70 : 01 Февраля 2006, 14:33:59 »
Не хочу показаться надоедливым...но я так понимаю, молчание - это отказ ?