fastigiate-collect">

Автор Тема: Программист  (Прочитано 16070 раз)

imported_admin

• Гость
Программист
« : 28 Октября 2004, 00:06:23 »
Требования
•   Увлеченность компьютерными играми;
•   Высшее/незаконченное высшее образование
•   Опыт программирования на C++ от 1 года.
•   Опыт работы с MSVC, STL, CVS
•   Хороший общий алгоритмический базис, высокая культура программирования
•   Проживание в Екатеринбурге

Работа в Тагем это:
• Интересная работа в дружном творческом коллективе:
• Разработка компьютерных игр
• Индивидуальное рабочее место в офисе
• Ежегодный оплачиваемый отпуск
• Питание в офисе
• Гибкий рабочий график (студенты и аспиранты имеют возможность продолжать образование)

З/п высокая, по результатам собеседования, резюме присылайте на адрес: job@targem.ru с темой программист

Xapac

• Гость
Re: Программист
« Ответ #1 : 10 Ноября 2004, 22:24:20 »
Уважаемые работники сотрудники данной компании а можно ли у вас пройти производственную практику?

imported_admin

• Гость
« Ответ #2 : 10 Ноября 2004, 23:36:25 »
теоретически да, но для этого все равно требуется знание с++ и прочего, что тут написано

Guest

• Гость
« Ответ #3 : 11 Ноября 2004, 10:06:01 »
написал резюме еще 01.11.
хотелось бы узнать результат.

Xapac

• Гость
« Ответ #4 : 11 Ноября 2004, 15:26:58 »
Цитата: Stanislav Scorb
теоретически да, но для этого все равно требуется знание с++ и прочего, что тут написано
Синтаксис языка я уже выучил
т.е базируясь на текущие знания в области С++ мной могут быть написаны программы типа:
                 сложение,умножение двух чисел
                  можно и квадратное уровнение решить,   и многое другое в этом духе!

nerf

• Гость
« Ответ #5 : 14 Ноября 2004, 05:08:14 »
Доброй ночи.

Хотелось бы знать точнее - какие именно требования, касательно уровня программирования, предъявляются к человеку, посягнувшему на данную должность.
 Есть ли у вас возможность выложить в форум какую-либо реальную конкретную маломасштабную задачу из "жизни" Ваших программистов?

imported_admin

• Гость
« Ответ #6 : 16 Ноября 2004, 13:40:31 »
Порядок такой: человек присылает нам резюме, мы его некоторое время рассматриваем, и если человек кажется нам перспективным, приглашаем на собеседование. Только так.

Xapac

• Гость
« Ответ #7 : 09 Декабря 2004, 13:48:29 »
А можно спросить про С++ и С# что-это есть такое и в чём различия и какой выбрать лучше ?

jet800

• Гость
« Ответ #8 : 09 Декабря 2004, 15:41:03 »
С-- - это обычный си минус-минус.
C# - это изобретение мелкософта, гибрид C-- и VBю. Работает только под .NET. Читается - Си Шарп.

VOID

• Гость
« Ответ #9 : 27 Декабря 2004, 12:25:34 »
А как на счет стажеровки, или чего-нибудь в этом духе. т.е. я бы выполнял ваши поручения по написанию кода бесплатно, просто так-сказать ради экспириенса =)

imported_admin

• Гость
« Ответ #10 : 09 Января 2005, 13:20:58 »
2void
пришлите резюме на job@targem.ru мы подумаем

Guest

• Гость
« Ответ #11 : 01 Февраля 2005, 04:01:03 »
Цитата: jet800
С-- - это обычный си минус-минус.
C# - это изобретение мелкософта, гибрид C-- и VBю. Работает только под .NET. Читается - Си Шарп.

=)) Класс! Столь точного определения сего продукта, честное слово, не разу не встречал! Буду пользоваться как цитатой, не против? А вообще жаль что в/о обязательно, я со 2-го курса, но программирую лет 6 уже, на С++ перешел год назад (до этого С был). Нахожусь на стадии изучения OpenGL (есть различные работы).
 Мне вот просто интересно, я вообще очень сильно увлечен разработкой игр, хочу дальнейшую свою жизнь с этим и связать, так вот, Вы не поддерживаете молодых (и, я надеюсь, перспективных) программистов, в плане, советом добрым =).
 Вообще я был безмерно счастлив когда узнал что и в Е-бурге появилась компания профессионалов (по разработке компьютерных игр). Так держать, и всяческой удачи!

Crystal

• Гость
« Ответ #12 : 01 Февраля 2005, 18:18:48 »
Спасибо на добром слове, KpeHDeJIb!

Думаю, тебе будет интересен следующий ресурс: http://www.targem.ru/guide/

Это руководство для программистов по устройству на работу в Таргем. Как почувствуешь, что готов, присылай свое резюме и мы пригласим тебя на собеседование. Интересные и переспективные программисты нам всегда нужны!:)

Кстати, мы настоятельно рекомендуем всем претендентам на вакансиии программистов ознакомиться с данным руководством. Удачи!

KpeHDeJIb

• Гость
« Ответ #13 : 02 Февраля 2005, 01:01:36 »
В список книг по C++ могу порекомендовать книгу для новичков - Тимофеев В.В. "C++ как он есть. Самоучитель." издательство "Бином", кстати, Бьерна Страуструпа еще никто не отменял ;).
Плюс, хороший портал для программистов OpenGL, http://nehe.gamedev.net, если можно, то могу еще ссылок кинуть =)...

KpeHDeJIb

• Гость
« Ответ #14 : 17 Февраля 2005, 01:58:44 »
Извините, Вы в любом случае отвечаете отправителю резюме? Просто я таковое отправил и интересно сколько ждать? Спасибо за внимание.

Crystal

• Гость
« Ответ #15 : 18 Февраля 2005, 14:23:41 »
KpeHDeJIb, скорее всего тебе придется подождать, пока наш директор вернется из командировки. (Через неделю)

KpeHDeJIb

• Гость
« Ответ #16 : 19 Февраля 2005, 04:42:05 »
Хорошо, пошел отправлять. :)

KpeHDeJIb

• Гость
« Ответ #17 : 26 Февраля 2005, 00:50:45 »
Ну не взяли, так не взяли, жаль :( Студент говорят, а написано "гибкий график"...
Ну я не жаловаться пришел :), с идеей! Значит так, идея вот в чем, почему бы Вам не выкладывать различные небольшие задачи (связанные с программированием) в отдельном раздельчике, а пользователи могли бы на них давать свои решения. Просто мне интересно что вообще происходит у программеров игр, так сказать здоровое любопытство! ;) А также, выбирая лучшие решения, Вы могли бы создать набор статей для начинающх программеров, да и вообще, вредно никому не будет.

imported_admin

• Гость
« Ответ #18 : 26 Февраля 2005, 15:38:32 »
график гибкий, но в любом случае это должен быть ГРАФИК, со студентами младших курсов это получится 2 часа в день после учебы.

Guest

• Гость
« Ответ #19 : 02 Марта 2005, 04:30:56 »
Цитата: Stanislav Scorb
график гибкий, но в любом случае это должен быть ГРАФИК, со студентами младших курсов это получится 2 часа в день после учебы.

Добрый вечер.
Вот наткнулся на ваш пост на Пурге. И был не просто удивлен а ошеломлен сием событием в нашем городе! Хочу поблагодарить вашу компанию за возможность людям реализовывать себя в том виде в котором хотят многие но не имеют возможности. Это разработчик игр. Наконец и у нас появилась такая возможность это суперски просто. Огромное спасибо.
 Теперь по цитате. Мне хотелось бы узнать сколько часов работы вы требуете от людей?