fastigiate-collect">ruin

Автор Тема: Работа!Есть ли шансы!  (Прочитано 7973 раз)

Dzhin

• Гость
Re: Работа!Есть ли шансы!
« Ответ #20 : 01 Октября 2005, 17:31:00 »
Всегда рад поддержать :D

VaskoCuturillo

• Гость
Извените снова за беспокойство!
« Ответ #21 : 10 Октября 2005, 10:39:32 »
Здравсвтуйте Crustal И Dzin!
Извените меня снова за беспокойство!
Я вроде бы написал решение задачи - которую мне задали!
Нашел где поработать на компьютере и виттоге вроде бы все получилось!
ЧТо мне нужно теперь сделать чтобы вы расмотрети мою кандидатуру???

Заранее благодарен!

Crystal

• Гость
Работа!Есть ли шансы!
« Ответ #22 : 10 Октября 2005, 11:32:54 »
Цитата: VaskoCuturillo
Здравсвтуйте Crustal И Dzin!
Извените меня снова за беспокойство!
Я вроде бы написал решение задачи - которую мне задали!
Нашел где поработать на компьютере и виттоге вроде бы все получилось!
ЧТо мне нужно теперь сделать чтобы вы расмотрети мою кандидатуру???

Заранее благодарен!

Тебе остается отправить резюме, решение задачи и примеры кода на адрес job@targem.ru и твоя кандидатура будет рассмотрена.

Akari

• Гость
Работа!Есть ли шансы!
« Ответ #23 : 17 Октября 2005, 14:36:00 »
Неделю назад отправлял письмо с резюме, но ответа что-то нет и нет.
На форуме я смотрю что все отправляют резюме вместе с примерами кода... это обязательно? поскольку в самой вакансии написанно только про резюме.

Crystal

• Гость
Работа!Есть ли шансы!
« Ответ #24 : 17 Октября 2005, 14:44:53 »
Цитата: Akari
Неделю назад отправлял письмо с резюме, но ответа что-то нет и нет.
На форуме я смотрю что все отправляют резюме вместе с примерами кода... это обязательно? поскольку в самой вакансии написанно только про резюме.
Постараемся ответить в ближайшие дни. Примеры кода необязательны.

Akari

• Гость
Работа!Есть ли шансы!
« Ответ #25 : 20 Октября 2005, 15:14:35 »
Отослал (почти 3 дня назад) тестовое задание и примеры кода. Хотелось бы знать дошло ли оно или нет, поскольку почте стопроцентного доверия нет и мну терзают смутные сомнения.

Crystal

• Гость
Работа!Есть ли шансы!
« Ответ #26 : 21 Октября 2005, 09:56:34 »
Цитата: Akari
Отослал (почти 3 дня назад) тестовое задание и примеры кода. Хотелось бы знать дошло ли оно или нет, поскольку почте стопроцентного доверия нет и мну терзают смутные сомнения.

все дошло.

Feuer-Frei

• Гость
Работа!Есть ли шансы!
« Ответ #27 : 15 Января 2007, 01:38:14 »
Здравствуйте. Я по вопросу работы в студии, не обязательно Таргем, но желательно чтобы студия была от Nival. Я тоже очень увлекаюсь играми,читаю игровые журналы, прогаю. Сейчас учусь на 1ом курсе в МГТУ им. Баумана, и в данный момент меня интересует финансовый вопрос: какова возможная зарплата в геймдеве? Естественно, 1ый год много платить не будут. У меня вопрос о перспективе, какова возможная зарплата после 5ти лет? Какие перспективы? Просто тут после прогерской специализации несколько путей, из которых можно идти в геймдев, или в софт прогать, конечно, интереснее для меня геймдев, но, без вопроса о $ никак :),сами понимаете. Вот, жду ответа :)

Crystal

• Гость
Работа!Есть ли шансы!
« Ответ #28 : 15 Января 2007, 12:35:16 »
Цитата: Feuer-Frei
Здравствуйте. Я по вопросу работы в студии, не обязательно Таргем, но желательно чтобы студия была от Nival. Я тоже очень увлекаюсь играми,читаю игровые журналы, прогаю. Сейчас учусь на 1ом курсе в МГТУ им. Баумана, и в данный момент меня интересует финансовый вопрос: какова возможная зарплата в геймдеве? Естественно, 1ый год много платить не будут. У меня вопрос о перспективе, какова возможная зарплата после 5ти лет? Какие перспективы? Просто тут после прогерской специализации несколько путей, из которых можно идти в геймдев, или в софт прогать, конечно, интереснее для меня геймдев, но, без вопроса о $ никак :),сами понимаете. Вот, жду ответа :)

Разброс зарплат в геймдеве можно найти на http://www.dtf.ru в разделе вакансий.
В перспективе, конечно, зарплата может быть довольно хорошей, но не столь высокой, как в других отраслях. Зато работа интересная.:)

Feuer-Frei

• Гость
Работа!Есть ли шансы!
« Ответ #29 : 15 Января 2007, 15:30:46 »
Цитата: Crystal
Разброс зарплат в геймдеве можно найти на http://www.dtf.ru в разделе вакансий.
В перспективе, конечно, зарплата может быть довольно хорошей, но не столь высокой, как в других отраслях. Зато работа интересная.:)

Да уж, конечно, на первое время такие зарплаты это очень хорошо! Но вот например, может ли ведущий программист получать 5к$ в Российском геймдеве? Или это только такой забугром возможно? Вообще, конечно, заграницу скорее всего уехать прийдётся... но пока не хочется =). А в другие отрасли уходить не хочется..всё же с детства мечтал игры делать...
Огромное спасибо за ссылку :), я как раз её искал :)

Crystal

• Гость
Работа!Есть ли шансы!
« Ответ #30 : 22 Января 2007, 15:40:03 »
Цитата: Feuer-Frei
Да уж, конечно, на первое время такие зарплаты это очень хорошо! Но вот например, может ли ведущий программист получать 5к$ в Российском геймдеве? Или это только такой забугром возможно? Вообще, конечно, заграницу скорее всего уехать прийдётся... но пока не хочется =). А в другие отрасли уходить не хочется..всё же с детства мечтал игры делать...
Огромное спасибо за ссылку :), я как раз её искал :)

Ну если мечтал, то обязательно надо попробовать. В крайнем случае, всегда можно изменить свой выбор.