imagefastigiate-collect" alt="ruin" />

Автор Тема: Никогда мы не забудем...  (Прочитано 10232 раз)

Thomas_XIII

• Гость
Re: Никогда мы не забудем...
« Ответ #20 : 15 Июня 2005, 10:59:47 »
Anton
Не... Работал я уже под чужим руководством, ничего продуктивного не вышло (правда, то были белорусы и общались мы посредством мыла раз в 2 недели). У меня, в принципе, все есть, осталось в одном нюансе движка разобраться и, считайте, первая дема есть. А, ну еще сессию сдать надо :)

Anton

• Гость
« Ответ #21 : 15 Июня 2005, 11:37:53 »
Цитата: Thomas_XIII
Не... Работал я уже под чужим руководством, ничего продуктивного не вышло

Что я могу сказать... в любом случае тебе придется собирать команду, иначе дальше демки дело не пойдет. А мне почему-то кажется, что все, кто хотел делать игры на матмехе, уже их делают в различных командах. Так что объединения неизбежны. ИМХО, конечно.

Thomas_XIII

• Гость
« Ответ #22 : 15 Июня 2005, 14:19:29 »
Anton
Между прочим, игру Myst сделал всего один человек, но этот так, между делом...
Ладно, отпишу моделлеру, пусть хоть деревья нарисует и текстуру земли, мне вроде бы пока ничего больше не надо...

VasiliiGustelev

• Гость
« Ответ #23 : 19 Июня 2005, 05:57:53 »
Вот все никак не могу понять смысла названия темы :D

Вот еще идея. Приходила мне в голову посреди симестра:
надо бы какой то конкурс, чтобы усилить мотивацию. А то сейчас мотивация: зачет, фан и обещания Таргема "работать со всеми командами вне спецкурса" - хотя вообще не понятно что это может значить (ну хотя Стас и описал возможные пути дальнейшей работы конкретно с нашей командой. Но все же это все туманное будущее ;)

А так, был бы конкурс, приз, азарт ... Думаю было бы больше желающих поучаствовать если бы давали денюжку или какую-то железяку или еще какой бонус. Ну и памятный приз - майку от таргема!

а то ходить не в чем ;)))

Vandeer

• Гость
« Ответ #24 : 23 Июня 2005, 10:44:06 »
Да да да
ине тоже майку хочется 8)

VoneGood

• Гость
« Ответ #25 : 23 Июня 2005, 20:02:44 »
Все на страничку федота, там как раз разрабатывается стратегия выпруживания майек с Таргема ;D

zl0ba

• Гость
Никогда мы не забудем...
« Ответ #26 : 03 Июня 2006, 19:05:46 »
а каким нибудь образом можно поучаствовать в этом проекте? оочень интересно попробовать себя в работе с командой ... или ето всетакуи для тех кто в ургу учится? Могу покрайне попытаться комунть помочь с моделингом (если он нужен=)

Crystal

• Гость
Никогда мы не забудем...
« Ответ #27 : 05 Июня 2006, 16:39:01 »
Цитата: zl0ba
а каким нибудь образом можно поучаствовать в этом проекте? оочень интересно попробовать себя в работе с командой ... или ето всетакуи для тех кто в ургу учится? Могу покрайне попытаться комунть помочь с моделингом (если он нужен=)

В принципе, посещать спецкурс могли не только студенты УрГУ, но и все желающие. Сейчас поучаствовать в нем нельзя, т.к. он давно закончился:) . Скорее всего, мы еще будем проводить подобные мероприятия, так что следи за новостями.:cool:

zl0ba

• Гость
Никогда мы не забудем...
« Ответ #28 : 30 Октября 2006, 09:42:21 »
ну дак вот будет ли в етом году спецкурс, ведь вы бещали спецкурс по графике, мне ето оченть интересно ведь я давно ей занимаюсь хотелось бы подчерпнуть опыта и наконец определиться с профессией или полиграфист или моделлер, пока полиграфия приносит мне больше денег)))))
да и вообще как там у вас дела ... даж чет не слышно не видно вас идет ли работа над новыми проектами?
Да и кстати ваших дизайнеров не посещала идея сделать еще и анимацию какуюнть??? Или и так работой забиты все?

_Demonit_

• Гость
Никогда мы не забудем...
« Ответ #29 : 30 Октября 2006, 13:03:41 »
Ты на сайте смотри, Таргем выпустил Дневной Дозор и скоро будет аддон к великой ExMachina! Да и в дневниках разработчиках писалось, что ExMachina стала удачным проектом, персонал вроде бы у компании расширился. :)