Сейчас наша команда столкнулась с большими трудностями - отсутствие опыта по задачам текущего плана + сессия + лето.
Дааа, поблемы тежи; особенно сессия мешает
В начале семестра мы быстро начали: придумали игру (почти полностью), написали основную графическую часть, нарисовали несколько моделей (правда так и не сделали хоть сколь нибудь красивые текстуры

). К концу семестра у нас уже даже что-то летало.

А сейчас ступор - никто не знает, что делать дальше. Точнее, что делать мы знаем, только вот с какой стороны начать (в смысле продолжать

)?
Особенно удручает наша физика :-/. Уже есть два ее варианта и ни один нас полностью не устраивает.

Некоторые из нас доже думают переписать все под ODE.
Но мы надеемся на лучшее, что мы все таки добьемся своего, и все у нас полетит.

Что по поводу спецкурса.К сожалению на лекциях вы расказали не очень много (да это вы уже и сами поняли). Тем более что многое мы уже знали и так (я про игровые жанры и основы Direct3D).
Но меня радует, что вы будете продолжать спецкурс и дальше. Что-бы я хотел на нем услышать? Дак это побольше специфических алгоритмов (про AStar мне боло интересно

, сам бы я до этого долго доходил). Еще бы мне хотелось, что бы вы рассказали о дизайне уровней и о создании контента. Дали советы как лучше все это хранить и быстро загружать в память. Как сделать удобный редактор уровня. Еще кое что хотел, но сейчас забыл что?
Что по поводу разделить спецкурс на две части, мне это не слишком по душе, так как хотелось бы побывать на обоих. А это не удастся если они будут идти в одно и то же время. И вообще можно вести не одну пару в неделю, а две

. (если конечно вам не влом два раза в неделю в универ таскаться).