Автор Тема: К админам Targema  (Прочитано 6406 раз)

namli

• Гость
Re: К админам Targema
« Ответ #20 : 05 Ноября 2004, 16:33:56 »
И всётаки мне кажется что список готовых форумов под лицензией GPL занимает не одину страницу, зачем забор то городить?

jet800

• Гость
« Ответ #21 : 05 Ноября 2004, 21:18:04 »
Ладно-ладно. Не хочешь - неделай ;)...

Если серьёзно: я в этом деле разбираюсь поверхностно,я больше по программированию для одного PC. Да и то не профи, а любитель. Вобщем, в принципе, не знаю читал ты форум или нет, но все идеи по улучшению уже были высказаны... что ещё надо? Только нормальный движок. Вся проблема, на мой взгяд, в оформлении - его не так просто перенести на новый движок.

jet800

• Гость
« Ответ #22 : 09 Ноября 2004, 00:05:21 »

В общем и целом:
1. Сайт снова спит. Поэтому я вывел теорию:
после появления хоть малейшей активности, господа Таргемовцы переутомляются и впадают в жуткую спячку, из которой вывести их можно только громкими воплями наподобие Некий вопль.
2. Информации с момента аноса больше не стало. Жалкое преью на GamersHell ничего нового так и не открыло(во всяком случае для меня), к тому же его англоязычность таже указывает на глубокий сон разработчиков, котором влом сообщить любому русскоязычному игровому порталу эти же сведения.
3. Форум имеет тенденцию к возрастанию рекламных сообщений(хотя за последние 5 дней, кажется, не было ни одного рекламного поста) -- с этим правда надо что-то делать. Т.к. это моё единственное(пока) поятоянное место пребывание в Сети, я(и мои друзья) его ломать, конечно не будем - это всё было так, пустые угрозы. Но рекламы, тем более такой хамской быть не должно.

P.S.: во, настрочил-то!

De@dM@N

• Гость
« Ответ #23 : 09 Ноября 2004, 01:22:32 »
1. просто дурацкое предположение:
может разработчики и админы на самом деле не спят, а просто они так заняты проектом, что не оторваться :-/
2. у админов спросить хотел: как там насчёт новых одиночных карт для МВ:ТП?

jet800

• Гость
« Ответ #24 : 09 Ноября 2004, 04:07:12 »
Не похоже.
Сначала аддон, потом новые карты, но уже к нему.

Locky

• Гость
« Ответ #25 : 12 Ноября 2004, 04:08:15 »
А почему бы старые посты, скажем старше 6-ти месяцев не того... а?

De@dM@N

• Гость
« Ответ #26 : 12 Ноября 2004, 16:25:21 »
а втруг кого-нить ностальгия замучает, или новенький (я например) для себя чё-нить важное найдёт ::)

Crystal

• Гость
« Ответ #27 : 16 Ноября 2004, 14:35:55 »
2 jet800:
Насчет недостатка информации - загляни в раздел "ссылки", там есть ссылки на интересные интервью на русском языке. Кроме того, мы регулярно обновляем галерею скриншотов и дневники разработчиков пишем, когда есть, о чем расказать.

2 De@dM@N:
 Одиночных карт в аддоне не будет. Мы их выложим после выхода игры.
Согласна с тобой, старые темы не будем пока удалять.

2 everyone:
Мы всегда открыты для ваших предложений. Задавайте вопросы в форуме или подкидывайте идеи, какую именно инфу вы бы хотели увидеть на сайте.  

jet800

• Гость
« Ответ #28 : 16 Ноября 2004, 22:20:49 »
to Crystal:
Я там был около недели(может больше назад). Щаз схожу ещё раз...
Ето ты зря(про инфу):
1. Подвергнется ли каким-либо изменениям ролевая система?
2. Выдадут ли нам редактор карт?
3. Получат ли существующие расы новых юнитов(это вроде уже было, но я забыл)?
4. Будут ли новые режимы сетевой игры?
Пока всё.

Locky

• Гость
« Ответ #29 : 16 Ноября 2004, 23:06:29 »
Добавлю: вылечили ли отряды от склонности к суициду?

Flint

• Гость
« Ответ #30 : 17 Ноября 2004, 19:08:50 »
аЦтой у тебя, а не версия... никто никогда не суицидился!

jet800

• Гость
« Ответ #31 : 17 Ноября 2004, 23:43:58 »
На Пурге содержательно интервью - http://purga.ru/?contentid=14958. Народ, почитайте.
-
Играй.ру
забрать определенный предмет из берлоги, вне зависимости от того, нападала берлога на город или нет. Добавятся новые динамические квесты сопровождения каравана, восстановления города и другие, в зависимости от ситуации на карте.
Народ! Наши усилия не пропали втуне!
Нам хотелось бы сделать редактор карт, но мы не уверены, что получится.
Так давайте ваши неуверенности сюда! Будем исправлять ;)...
http://www.igrograd.com.ua/article/2969;jsessionid=FEE68C725B483B943E96A4FFBDE3C2B3
Это гадость - ничего полезного.

Скрины - не очень. Вопрос: Там птица есть - она играбельная?

Crystal

• Гость
« Ответ #32 : 18 Ноября 2004, 13:48:03 »
Насчет изменений в ролевой системе и о новых юнитах в каждой расе мы уже не раз рассказывали. Редактор сделать к русскому мастеру мы не успеваем. А что касается сетевой игры, то новых режимов не планируется, но правила игры будут более спортивными: все карты death match, для выигрыша необходимо захватывать деревни -
кто контролирует больше деревень, у того больше шансов на победу...
ну и конечно множество стратегий победы в рамках этих правил сохранилось, и каждая требует взвешенного подхода к вложению очков опыта в развитие себя и магии.

2 Locky: лучшие программистские умы Таргема бились над улучшением AI. :)

2 jet800 Птица неиграбельная, зато красивая:)

jet800

• Гость
« Ответ #33 : 18 Ноября 2004, 22:11:17 »
АГА! Значит я имею полное право утверждать, что редактор мы сможем получить вместе с первым патчем(ибо безпатчевые игры - это игры которые не патчат из-за отстутвия не глючных моментов ;) ;D)?
А сделайте чит, чтоб можно было птицей полетать ;)... и вообще превратим МВ в авиасимулятор! :D

Locky

• Гость
« Ответ #34 : 18 Ноября 2004, 22:30:54 »
И скипидарный двигатель ей сзади.. ;D

De@dM@N

• Гость
« Ответ #35 : 19 Ноября 2004, 15:02:43 »
аха и чтоб каркать можно было и какать :D, и ещё апгрейды всяки, и навыки!!!
хотя мне лично и ил-2 хватает

Locky

• Гость
« Ответ #36 : 22 Ноября 2004, 20:43:19 »
Кстати, как я понял, Таргем конкретно шифруется по поводу сроков выхода, наверно боятся, что разъяренная толпа фанатов МВ в час "Ч" раснесет пол Ёбурга в поисках лишнего диска? :D

jet800

• Гость
« Ответ #37 : 22 Ноября 2004, 23:35:09 »
 ;D Я тогда тоже там буду!
Во, переться-то... :-/