хочется тоже отметиться.
вот такие у меня мысли:
1. по поводу лекций. их всего примерно штук 12 по плану, если человек полный ноль в этой сфере - вряд ли он что-то сделает достойное. и я считаю, что время лекторы тратят не жалея (а 12 лекций - это почти ничего)
я считаю, что вместо таблицы всех жанров следовало бы показать план вижна и диздока, может даже "на глазах" накидать простой вариант.
в общем, пока пользы от лекций не извлек.
2. зато очень много пользы извлек из работы с кураторами. Антон молодец, мы быстро нашли общий язык, большое ему спасибо. Вообще, таргемовцы очень помогают при личных встречах. Очень помогает Иван, умеет на пальцах показать как надо делать

Только вопросов много, а парни все-таки работают, поэтому стараемся вопросы сами решать.
3. думаю, имеет смысл открыть тему-форум-сайт-канал-чтоугодноудобное где участники будут общаться. все таки многие вопросы можно решить самим, ну и кураторы будут учавствовать в разговоре.
+ можно добавить какойто соревновательный что ли момент - мне вот например очень интересно, как дела у других обстоят. скриншоты хотя бы повыкладывать.